Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.521 Nat-Natali написал(а): эх, еда, ты еда Что же ты наделала? Стала булочкою я внешний вид посеяла Нажмите для раскрытия... а зачем нам внешний вид внутренний важнее ты не заморачивайся лучше будь мудрее
Nat-Natali написал(а): эх, еда, ты еда Что же ты наделала? Стала булочкою я внешний вид посеяла Нажмите для раскрытия... а зачем нам внешний вид внутренний важнее ты не заморачивайся лучше будь мудрее
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.522 Ментол написал(а): а зачем нам внешний вид внутренний важнее ты не заморачивайся лучше будь мудрее Нажмите для раскрытия... Мудрость нынче не в реку Или же не в тренде Внешку лучше на тик токе Запечатлеть на веки
Ментол написал(а): а зачем нам внешний вид внутренний важнее ты не заморачивайся лучше будь мудрее Нажмите для раскрытия... Мудрость нынче не в реку Или же не в тренде Внешку лучше на тик токе Запечатлеть на веки
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.523 MoonWolf написал(а): Мудрость нынче не в реку Или же не в тренде Внешку лучше на тик токе Запечатлеть на веки Нажмите для раскрытия... и кому она нужна скучна однообразна ты не будешь жить с дамой когда внутри безобразна
MoonWolf написал(а): Мудрость нынче не в реку Или же не в тренде Внешку лучше на тик токе Запечатлеть на веки Нажмите для раскрытия... и кому она нужна скучна однообразна ты не будешь жить с дамой когда внутри безобразна
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.524 Ментол написал(а): и кому она нужна скучна однообразна ты не будешь жить с дамой когда внутри безобразна Нажмите для раскрытия... Душа совсем другое дело Мудрость присуща лишь волхвам А так кому какое тело Решать, увы уже не нам
Ментол написал(а): и кому она нужна скучна однообразна ты не будешь жить с дамой когда внутри безобразна Нажмите для раскрытия... Душа совсем другое дело Мудрость присуща лишь волхвам А так кому какое тело Решать, увы уже не нам
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.525 Женя, может ты и прав Ведь мозги вожнее Были б бабки и тогда Красота в портфеле MoonWolf написал(а): Душа совсем другое дело Мудрость присуща лишь волхвам А так кому какое тело Решать, увы уже не нам Нажмите для раскрытия...
Женя, может ты и прав Ведь мозги вожнее Были б бабки и тогда Красота в портфеле MoonWolf написал(а): Душа совсем другое дело Мудрость присуща лишь волхвам А так кому какое тело Решать, увы уже не нам Нажмите для раскрытия...
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.526 Nat-Natali написал(а): Женя, может ты и прав Ведь мозги вожнее Были б бабки и тогда Красота в портфеле Нажмите для раскрытия... старость всем из нас грозит от неё нет спасу даже если у тебя миллион в запасе
Nat-Natali написал(а): Женя, может ты и прав Ведь мозги вожнее Были б бабки и тогда Красота в портфеле Нажмите для раскрытия... старость всем из нас грозит от неё нет спасу даже если у тебя миллион в запасе
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.442 Реакции 98.067 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.527 Ментол написал(а): старость всем из нас грозит от неё нет спасу даже если у тебя миллион в запасе Нажмите для раскрытия... Все про бабки говорите Мою психику поберегите Нынче я не при деньгах И в голове крах
Ментол написал(а): старость всем из нас грозит от неё нет спасу даже если у тебя миллион в запасе Нажмите для раскрытия... Все про бабки говорите Мою психику поберегите Нынче я не при деньгах И в голове крах
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.528 _Лика написал(а): Все про бабки говорите Мою психику поберегите Нынче я не при деньгах И в голове крах Нажмите для раскрытия... ну и деньги не вопрос мы живём в том мире где сегодня ты вот босс а завтра вон из квартиры
_Лика написал(а): Все про бабки говорите Мою психику поберегите Нынче я не при деньгах И в голове крах Нажмите для раскрытия... ну и деньги не вопрос мы живём в том мире где сегодня ты вот босс а завтра вон из квартиры
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.529 Ментол написал(а): ну и деньги не вопрос мы живём в том мире где сегодня ты вот босс а завтра вон из квартиры Нажмите для раскрытия... О боже, мой финвопрос Совсем не эта тема Я только только зарешал Про красоту и тело
Ментол написал(а): ну и деньги не вопрос мы живём в том мире где сегодня ты вот босс а завтра вон из квартиры Нажмите для раскрытия... О боже, мой финвопрос Совсем не эта тема Я только только зарешал Про красоту и тело
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.530 MoonWolf написал(а): О боже, мой финвопрос Совсем не эта тема Я только только зарешал Про красоту и тело Нажмите для раскрытия... все вопросы параллельно будем мы решать красоту, еду давленье будем измерять
MoonWolf написал(а): О боже, мой финвопрос Совсем не эта тема Я только только зарешал Про красоту и тело Нажмите для раскрытия... все вопросы параллельно будем мы решать красоту, еду давленье будем измерять
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.442 Реакции 98.067 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.531 Ментол написал(а): все вопросы параллельно будем мы решать красоту, еду давленье будем измерять Нажмите для раскрытия... Красота и тело Главное в жизни дело Чтобы быть счастливым Надо быть красивым
Ментол написал(а): все вопросы параллельно будем мы решать красоту, еду давленье будем измерять Нажмите для раскрытия... Красота и тело Главное в жизни дело Чтобы быть счастливым Надо быть красивым
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.532 _Лика написал(а): Красота и тело Главное в жизни дело Чтобы быть счастливым Надо быть красивым Нажмите для раскрытия... Чтобы быть счастливым Надо быть любимым Чтобы быть любимым Быть неповторимым
_Лика написал(а): Красота и тело Главное в жизни дело Чтобы быть счастливым Надо быть красивым Нажмите для раскрытия... Чтобы быть счастливым Надо быть любимым Чтобы быть любимым Быть неповторимым
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.533 MoonWolf написал(а): Чтобы быть счастливым Надо быть любимым Чтобы быть любимым Быть неповторимым Нажмите для раскрытия... Чтобы быть любимым Надо уметь любить А не повторимым Можешь и не быть
MoonWolf написал(а): Чтобы быть счастливым Надо быть любимым Чтобы быть любимым Быть неповторимым Нажмите для раскрытия... Чтобы быть любимым Надо уметь любить А не повторимым Можешь и не быть
Ликa ⚡️ Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.442 Реакции 98.067 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.534 Ментол написал(а): Чтобы быть любимым Надо уметь любить А не повторимым Можешь и не быть Нажмите для раскрытия... вот зачем любовь Нервы трепать Сердце в кровь И всегда страдать
Ментол написал(а): Чтобы быть любимым Надо уметь любить А не повторимым Можешь и не быть Нажмите для раскрытия... вот зачем любовь Нервы трепать Сердце в кровь И всегда страдать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.174 Реакции 99.107 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2023 #6.535 _Лика написал(а): вот зачем любовь Нервы трепать Сердце в кровь И всегда страдать Нажмите для раскрытия... Это про болезнь А любовь прекрасна Она красива И не опасна
_Лика написал(а): вот зачем любовь Нервы трепать Сердце в кровь И всегда страдать Нажмите для раскрытия... Это про болезнь А любовь прекрасна Она красива И не опасна
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.536 Ментол написал(а): Это про болезнь А любовь прекрасна Она красива И не опасна Нажмите для раскрытия... Можно долго рассуждать Что творить , где есть и спать Только быть не повторимым- Целевая цель целей
Ментол написал(а): Это про болезнь А любовь прекрасна Она красива И не опасна Нажмите для раскрытия... Можно долго рассуждать Что творить , где есть и спать Только быть не повторимым- Целевая цель целей
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.537 MoonWolf написал(а): Можно долго рассуждать Что творить , где есть и спать Только быть не повторимым- Целевая цель целей Нажмите для раскрытия... Может хватит про любовь У всех она своя Давайте лучше про моркоаь Ведь полезнее она
MoonWolf написал(а): Можно долго рассуждать Что творить , где есть и спать Только быть не повторимым- Целевая цель целей Нажмите для раскрытия... Может хватит про любовь У всех она своя Давайте лучше про моркоаь Ведь полезнее она
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.538 Nat-Natali написал(а): Может хватит про любовь У всех она своя Давайте лучше про моркоаь Ведь полезнее она Нажмите для раскрытия... Буду резать буду бить Морковь в кастрюльке я варить Доставайте ложки Пюрешки на подложке
Nat-Natali написал(а): Может хватит про любовь У всех она своя Давайте лучше про моркоаь Ведь полезнее она Нажмите для раскрытия... Буду резать буду бить Морковь в кастрюльке я варить Доставайте ложки Пюрешки на подложке
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Сен 2023 #6.539 MoonWolf написал(а): Буду резать буду бить Морковь в кастрюльке я варить Доставайте ложки Пюрешки на подложке Нажмите для раскрытия... Рутина очень надоела Добавлю шика, что ль, в еде Пойду, сейчас сварю борщелло Такого точно нет нигде
MoonWolf написал(а): Буду резать буду бить Морковь в кастрюльке я варить Доставайте ложки Пюрешки на подложке Нажмите для раскрытия... Рутина очень надоела Добавлю шика, что ль, в еде Пойду, сейчас сварю борщелло Такого точно нет нигде
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.847 Реакции 50.109 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 28 Сен 2023 #6.540 Nat-Natali написал(а): Рутина очень надоела Добавлю шика, что ль, в еде Пойду, сейчас сварю борщелло Такого точно нет нигде Нажмите для раскрытия... Говорят с борщелло Все лето пролетело Надо осенью гульнуть Шашлыка нам навернуть
Nat-Natali написал(а): Рутина очень надоела Добавлю шика, что ль, в еде Пойду, сейчас сварю борщелло Такого точно нет нигде Нажмите для раскрытия... Говорят с борщелло Все лето пролетело Надо осенью гульнуть Шашлыка нам навернуть