MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.518 Реакции 32.122 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.421 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я скорее всего заболела это хорошо, потому что я быстро выздоравливаю Нажмите для раскрытия... Если ты быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что ты врёшь
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я скорее всего заболела это хорошо, потому что я быстро выздоравливаю Нажмите для раскрытия... Если ты быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что ты врёшь
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.422 MISNIK написал(а): Если ты быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что ты врёшь Нажмите для раскрытия... Если я вру, это хорошо, потому что научилась значит
MISNIK написал(а): Если ты быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что ты врёшь Нажмите для раскрытия... Если я вру, это хорошо, потому что научилась значит
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.518 Реакции 32.122 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.423 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я вру, это хорошо, потому что научилась значит Нажмите для раскрытия... Если научилась значит плохо, потому что ты ещё не доросла до этого
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я вру, это хорошо, потому что научилась значит Нажмите для раскрытия... Если научилась значит плохо, потому что ты ещё не доросла до этого
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.424 MISNIK написал(а): Если научилась значит плохо, потому что ты ещё не доросла до этого Нажмите для раскрытия... Если я не доросла до этого значит хорошо потому что я по крайней мере никого тут не оскорбляю
MISNIK написал(а): Если научилась значит плохо, потому что ты ещё не доросла до этого Нажмите для раскрытия... Если я не доросла до этого значит хорошо потому что я по крайней мере никого тут не оскорбляю
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.518 Реакции 32.122 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.425 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я не доросла до этого значит хорошо потому что я по крайней мере никого тут не оскорбляю! Нажмите для раскрытия... Если ты никого тут не оскорбляешь, это плохо, потому что мы зашли в тупик
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я не доросла до этого значит хорошо потому что я по крайней мере никого тут не оскорбляю! Нажмите для раскрытия... Если ты никого тут не оскорбляешь, это плохо, потому что мы зашли в тупик
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.426 MISNIK написал(а): Если ты никого тут не оскорбляешь, это плохо, потому что мы зашли в тупик Нажмите для раскрытия... Если мы зашли в тупик, это хорошо, значит пошли обратно
MISNIK написал(а): Если ты никого тут не оскорбляешь, это плохо, потому что мы зашли в тупик Нажмите для раскрытия... Если мы зашли в тупик, это хорошо, значит пошли обратно
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.518 Реакции 32.122 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.427 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если мы зашли в тупик, это хорошо, значит пошли обратно Нажмите для раскрытия... Если идти обратно, это плохо, потому что оскарблять придёться
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если мы зашли в тупик, это хорошо, значит пошли обратно Нажмите для раскрытия... Если идти обратно, это плохо, потому что оскарблять придёться
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.428 MISNIK написал(а): Если идти обратно, это плохо, потому что оскарблять придёться Нажмите для раскрытия... Если оскорблять придется это хорошо, потому что станет легче
MISNIK написал(а): Если идти обратно, это плохо, потому что оскарблять придёться Нажмите для раскрытия... Если оскорблять придется это хорошо, потому что станет легче
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.429 AnastasiyaSay написал(а): Если оскорблять придется это хорошо, потому что станет легче Нажмите для раскрытия... Если станет легче, то плохо, потому что неинтересно и пресно
AnastasiyaSay написал(а): Если оскорблять придется это хорошо, потому что станет легче Нажмите для раскрытия... Если станет легче, то плохо, потому что неинтересно и пресно
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 5 Апр 2024 #2.430 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я скорее всего заболела это хорошо, потому что я быстро выздоравливаю Нажмите для раскрытия... Когда быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что не успеешь хорошенько поленится Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если я скорее всего заболела это хорошо, потому что я быстро выздоравливаю Нажмите для раскрытия... Когда быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что не успеешь хорошенько поленится Вторая ветка
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.431 BraveDog написал(а): Когда быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что не успеешь хорошенько поленится Нажмите для раскрытия... Когда не успеваешь хорошенько поленится, это хорошо, потому что некоторые так живут и им нравится
BraveDog написал(а): Когда быстро выздоравливаешь, это плохо, потому что не успеешь хорошенько поленится Нажмите для раскрытия... Когда не успеваешь хорошенько поленится, это хорошо, потому что некоторые так живут и им нравится
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.432 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда не успеваешь хорошенько поленится, это хорошо, потому что некоторые так живут и им нравится Нажмите для раскрытия... Когда некоторые так живут и им нравится это плохо, потому что неизвестно как они живут
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда не успеваешь хорошенько поленится, это хорошо, потому что некоторые так живут и им нравится Нажмите для раскрытия... Когда некоторые так живут и им нравится это плохо, потому что неизвестно как они живут
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.433 AnastasiyaSay написал(а): Когда некоторые так живут и им нравится это плохо, потому что неизвестно как они живут Нажмите для раскрытия... Когда неизвестно как они живут, это хорошо, значит у тебя жизнь интересная
AnastasiyaSay написал(а): Когда некоторые так живут и им нравится это плохо, потому что неизвестно как они живут Нажмите для раскрытия... Когда неизвестно как они живут, это хорошо, значит у тебя жизнь интересная
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.489 Реакции 5.806 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.434 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда неизвестно как они живут, это хорошо, значит у тебя жизнь интересная Нажмите для раскрытия... Когда у тебя жизнь интересная, это плохо, потому что ты не интересуешься другими людьми
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда неизвестно как они живут, это хорошо, значит у тебя жизнь интересная Нажмите для раскрытия... Когда у тебя жизнь интересная, это плохо, потому что ты не интересуешься другими людьми
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 5 Апр 2024 #2.435 Yu-Yu написал(а): Когда у тебя жизнь интересная, это плохо, потому что ты не интересуешься другими людьми Нажмите для раскрытия... Когда ты не интересуешься другими людьми, это хорошо потому что и они к тебе не лезут
Yu-Yu написал(а): Когда у тебя жизнь интересная, это плохо, потому что ты не интересуешься другими людьми Нажмите для раскрытия... Когда ты не интересуешься другими людьми, это хорошо потому что и они к тебе не лезут
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.436 Если они к тебе не лезут, это плохо, значит ты неинтересная совсем Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2024
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 5 Апр 2024 #2.437 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если они к тебе не лезут, это плохо, значит ты неинтересная совсем Нажмите для раскрытия... Если ты не интересная совсем, это хорошо, потому что никто не будет лезть с советами
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если они к тебе не лезут, это плохо, значит ты неинтересная совсем Нажмите для раскрытия... Если ты не интересная совсем, это хорошо, потому что никто не будет лезть с советами
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 5 Апр 2024 #2.438 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если они к тебе не лезут, это плохо, значит ты неинтересная совсем Нажмите для раскрытия... Когда ты неинтересная совсем это хорошо, потому что самодостаточная Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2024
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если они к тебе не лезут, это плохо, значит ты неинтересная совсем Нажмите для раскрытия... Когда ты неинтересная совсем это хорошо, потому что самодостаточная Вторая ветка
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 5 Апр 2024 #2.439 AnastasiyaSay написал(а): Если ты не интересная совсем, это хорошо, потому что никто не будет лезть с советами Нажмите для раскрытия... Если никто не будет лезть с советами, это плохо, потому что тебе не с кем будет поругаться
AnastasiyaSay написал(а): Если ты не интересная совсем, это хорошо, потому что никто не будет лезть с советами Нажмите для раскрытия... Если никто не будет лезть с советами, это плохо, потому что тебе не с кем будет поругаться
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.061 Реакции 19.808 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 5 Апр 2024 #2.440 BraveDog написал(а): Когда ты неинтересная совсем это хорошо, потому что самодостаточная Нажмите для раскрытия... Когда ты самодостаточная, это плохо, потому что у тебя высокие амбиции и мало шансов быть счастливой
BraveDog написал(а): Когда ты неинтересная совсем это хорошо, потому что самодостаточная Нажмите для раскрытия... Когда ты самодостаточная, это плохо, потому что у тебя высокие амбиции и мало шансов быть счастливой