Nika B V.I.P за Игровую Капитан новой цели Сообщения 2.795 Реакции 5.185 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #121 Ksendria написал(а): У тебя зависимость билась об стенку твоего отказа? Нажмите для раскрытия... А разве нельзя бросить легко?
Ksendria написал(а): У тебя зависимость билась об стенку твоего отказа? Нажмите для раскрытия... А разве нельзя бросить легко?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #122 Nika B написал(а): А разве нельзя бросить легко? Нажмите для раскрытия... Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет?
Nika B написал(а): А разве нельзя бросить легко? Нажмите для раскрытия... Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет?
Nika B V.I.P за Игровую Капитан новой цели Сообщения 2.795 Реакции 5.185 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #123 Ksendria написал(а): Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет? Нажмите для раскрытия... А если я не люблю капризы?
Ksendria написал(а): Ну это разве сложно, когда принимаешь капризы зависимости, но спокойно говоришь нет? Нажмите для раскрытия... А если я не люблю капризы?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #124 Nika B написал(а): А если я не люблю капризы? Нажмите для раскрытия... А разве это зависит от нас?
Nika B V.I.P за Игровую Капитан новой цели Сообщения 2.795 Реакции 5.185 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #125 Ksendria написал(а): А разве это зависит от нас? Нажмите для раскрытия... А от кого же, если не от нас?
Ksendria написал(а): А разве это зависит от нас? Нажмите для раскрытия... А от кого же, если не от нас?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #126 Nika B написал(а): А от кого же, если не от нас? Нажмите для раскрытия... А ты представляешь, что в нас, но не от нас?
Nika B написал(а): А от кого же, если не от нас? Нажмите для раскрытия... А ты представляешь, что в нас, но не от нас?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #127 Ksendria написал(а): А ты представляешь, что в нас, но не от нас? Нажмите для раскрытия... Я нет, а ты представляешь?
Ksendria написал(а): А ты представляешь, что в нас, но не от нас? Нажмите для раскрытия... Я нет, а ты представляешь?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #128 Ирмала написал(а): Я нет, а ты представляешь? Нажмите для раскрытия... Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе?
Ирмала написал(а): Я нет, а ты представляешь? Нажмите для раскрытия... Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #129 Ksendria написал(а): Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе? Нажмите для раскрытия... А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?)))
Ksendria написал(а): Я-то представляю, но мне уже пора спать, а тебе? Нажмите для раскрытия... А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?)))
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #130 Ирмала написал(а): А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?))) Нажмите для раскрытия... А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь?
Ирмала написал(а): А ты представляешь, что у нас на 2 часа меньше и я еще могу побалдеть?))) Нажмите для раскрытия... А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #131 Ksendria написал(а): А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно?
Ksendria написал(а): А мне скоро на работу, а я никак в ритм не войду, представляешь? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #132 Ирмала написал(а): А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно? Нажмите для раскрытия... Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ?
Ирмала написал(а): А ты думаешь я не представляю, если последнюю неделю вместе с тобой тут вишу денно и нощно? Нажмите для раскрытия... Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #133 Ksendria написал(а): Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ? Нажмите для раскрытия... Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник?
Ksendria написал(а): Ах ты, козявка, значит я во всем виновата ? Нажмите для раскрытия... Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #134 Ирмала написал(а): Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник? Нажмите для раскрытия... Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько?
Ирмала написал(а): Ну я же не виновата, что ты такой интересный собеседник? Нажмите для раскрытия... Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #135 Ksendria написал(а): Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько? Нажмите для раскрытия... Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время?
Ksendria написал(а): Ох, спасибо, а ты вообще представляешь на сколько? Нажмите для раскрытия... Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #136 Ирмала написал(а): Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта?
Ирмала написал(а): Я- то только догадываюсь, а ты представляешь как нам всем повезло оказаться рядом в одном месте в одно время? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #137 Ksendria написал(а): Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей?
Ksendria написал(а): Ты думаешь, надеюсь так и останется до первого конфликта? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #138 Ирмала написал(а): А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей? Нажмите для раскрытия... Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца догоняет, не так ли?
Ирмала написал(а): А ты думаешь, что народ не понимает, что нужно унимать свое эго во имя общих командных целей? Нажмите для раскрытия... Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца догоняет, не так ли?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.849 Реакции 3.228 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #139 Ksendria написал(а): Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца не догоняет, не так ли? Нажмите для раскрытия... Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц?
Ksendria написал(а): Ну абстиняга не спрашивает, а кто-то не до конца не догоняет, не так ли? Нажмите для раскрытия... Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.600 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #140 Ирмала написал(а): Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц? Нажмите для раскрытия... Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?
Ирмала написал(а): Но главное, чтобы мы до конца догоняли зачем мы здесь и для чего нам дан этот месяц? Нажмите для раскрытия... Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?