Таня2024 V.I.P за Игровую Капитан новой цели Служба поддержки На взлет Сообщения 1.610 Реакции 3.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.12.2024 Метод Сила Воли Лет курения 40 Вчера в 00:46 #301 Bank написал(а): Оглянулся — и в путь навек Ночевала тучка золотая Нажмите для раскрытия... На груди утеса великана Для Вас души моей царица плагиат Последнее редактирование модератором: Вчера в 01:30
Bank написал(а): Оглянулся — и в путь навек Ночевала тучка золотая Нажмите для раскрытия... На груди утеса великана Для Вас души моей царица плагиат
Bank V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 530 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2025 Вчера в 01:24 #302 Таня2024 написал(а): На груди утеса великана Для Вас души моей царица Нажмите для раскрытия... Судьба моя — лишь Ваша пицца Зачем я живу, зачем я страдаю
Таня2024 написал(а): На груди утеса великана Для Вас души моей царица Нажмите для раскрытия... Судьба моя — лишь Ваша пицца Зачем я живу, зачем я страдаю
Таня2024 V.I.P за Игровую Капитан новой цели Служба поддержки На взлет Сообщения 1.610 Реакции 3.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.12.2024 Метод Сила Воли Лет курения 40 Вчера в 01:27 #303 Bank написал(а): Судьба моя — лишь Ваша пицца Зачем я живу, зачем я страдаю Нажмите для раскрытия... Никогда я этого не пойму В этот лес завороженный нет рифмы
Bank написал(а): Судьба моя — лишь Ваша пицца Зачем я живу, зачем я страдаю Нажмите для раскрытия... Никогда я этого не пойму В этот лес завороженный нет рифмы
Bank V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 530 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2025 Вчера в 01:31 #304 Таня2024 написал(а): Никогда я этого не пойму В этот лес завороженный Нажмите для раскрытия... Я войду, где путь не загражденный Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу
Таня2024 написал(а): Никогда я этого не пойму В этот лес завороженный Нажмите для раскрытия... Я войду, где путь не загражденный Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 06:14 #305 Bank написал(а): Я войду, где путь не загражденный Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу Нажмите для раскрытия... Потому что диване я без дела не лежу Остаться в живых, отчаянный псих
Bank написал(а): Я войду, где путь не загражденный Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу Нажмите для раскрытия... Потому что диване я без дела не лежу Остаться в живых, отчаянный псих
Bank V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 530 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2025 Вчера в 09:54 #306 Tatyana 1988 написал(а): Потому что диване я без дела не лежу Остаться в живых, отчаянный псих Нажмите для раскрытия... Искал свой путь, но выбор не тих Полковнику никто не пишет
Tatyana 1988 написал(а): Потому что диване я без дела не лежу Остаться в живых, отчаянный псих Нажмите для раскрытия... Искал свой путь, но выбор не тих Полковнику никто не пишет
Аллегро V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 176 Реакции 488 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 11:00 #307 Bank написал(а): Искал свой путь, но выбор не тих Полковнику никто не пишет Нажмите для раскрытия... а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег
Bank написал(а): Искал свой путь, но выбор не тих Полковнику никто не пишет Нажмите для раскрытия... а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег
Таня2024 V.I.P за Игровую Капитан новой цели Служба поддержки На взлет Сообщения 1.610 Реакции 3.164 Дневник Читать »» Не курю с 09.12.2024 Метод Сила Воли Лет курения 40 Вчера в 11:43 #308 Аллегро написал(а): а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег Нажмите для раскрытия... Отомстить неразумным хозарам У слона была жена плагиат (нужно придумать что-то своё и в рифму, а не писать всем известное продолжение...) Последнее редактирование модератором: Вчера в 12:29
Аллегро написал(а): а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег Нажмите для раскрытия... Отомстить неразумным хозарам У слона была жена плагиат (нужно придумать что-то своё и в рифму, а не писать всем известное продолжение...)
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 14:23 #309 Аллегро написал(а): а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег Нажмите для раскрытия... Под скрип дряхлеющих телег И снова седая ночь
Аллегро написал(а): а генералу ночью снились мыши Как ныне сбирается вещий Олег Нажмите для раскрытия... Под скрип дряхлеющих телег И снова седая ночь
Жень Шень Движение средних V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 68.843 Реакции 163.560 Дневник Читать »» Лет курения 0 Вчера в 14:26 #310 Tatyana 1988 написал(а): Под скрип дряхлеющих телег И снова седая ночь Нажмите для раскрытия... И мне никто не может помочь Мороз и солнце, день чудесный!
Tatyana 1988 написал(а): Под скрип дряхлеющих телег И снова седая ночь Нажмите для раскрытия... И мне никто не может помочь Мороз и солнце, день чудесный!
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 14:28 #311 Жень Шень написал(а): И мне никто не может помочь Мороз и солнце, день чудесный! Нажмите для раскрытия... Кот в одеяле спит прелестный Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Жень Шень написал(а): И мне никто не может помочь Мороз и солнце, день чудесный! Нажмите для раскрытия... Кот в одеяле спит прелестный Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Жень Шень Движение средних V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 68.843 Реакции 163.560 Дневник Читать »» Лет курения 0 Вчера в 14:48 #312 Tatyana 1988 написал(а): Кот в одеяле спит прелестный Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Нажмите для раскрытия... Бегу поспать скорее света Дорогой длинною да ночкой лунною
Tatyana 1988 написал(а): Кот в одеяле спит прелестный Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Нажмите для раскрытия... Бегу поспать скорее света Дорогой длинною да ночкой лунною
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 14:51 #313 Жень Шень написал(а): Бегу поспать скорее света Дорогой длинною да ночкой лунною Нажмите для раскрытия... Укрепляют систему иммунную Мужичок с гармошкой, поиграй немножко
Жень Шень написал(а): Бегу поспать скорее света Дорогой длинною да ночкой лунною Нажмите для раскрытия... Укрепляют систему иммунную Мужичок с гармошкой, поиграй немножко
Жень Шень Движение средних V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 68.843 Реакции 163.560 Дневник Читать »» Лет курения 0 Вчера в 14:52 #314 Tatyana 1988 написал(а): Укрепляют систему иммунную Мужичок с гармошкой, поиграй немножко Нажмите для раскрытия... Коты хотят поесть рыбёшку Ветер с моря дул
Tatyana 1988 написал(а): Укрепляют систему иммунную Мужичок с гармошкой, поиграй немножко Нажмите для раскрытия... Коты хотят поесть рыбёшку Ветер с моря дул
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 15:37 #315 Жень Шень написал(а): Коты хотят поесть рыбёшку Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Бурю он надул В нашем доме поселился замечательный сосед
Жень Шень написал(а): Коты хотят поесть рыбёшку Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Бурю он надул В нашем доме поселился замечательный сосед
Neon V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 282 Реакции 772 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 12 Вчера в 15:46 #316 Tatyana 1988 написал(а): Бурю он надул В нашем доме поселился замечательный сосед Нажмите для раскрытия... он поэт и комсомолец, несмотря на то что дед в лесу родилась ёлочка
Tatyana 1988 написал(а): Бурю он надул В нашем доме поселился замечательный сосед Нажмите для раскрытия... он поэт и комсомолец, несмотря на то что дед в лесу родилась ёлочка
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 15:50 #317 Neon написал(а): он поэт и комсомолец, несмотря на то что дед в лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... Из ёлки будет полочка Жил да был чёрный кот за углом
Neon написал(а): он поэт и комсомолец, несмотря на то что дед в лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... Из ёлки будет полочка Жил да был чёрный кот за углом
Аллегро V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 176 Реакции 488 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 16:04 #318 Tatyana 1988 написал(а): Из ёлки будет полочка Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... а поесть он любил под столом во глубине сибирских руд
Tatyana 1988 написал(а): Из ёлки будет полочка Жил да был чёрный кот за углом Нажмите для раскрытия... а поесть он любил под столом во глубине сибирских руд
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 428 Реакции 908 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2025 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 16:08 #319 Аллегро написал(а): а поесть он любил под столом во глубине сибирских руд Нажмите для раскрытия... Припрятан соли пуд Я уеду жить в Лондон
Аллегро написал(а): а поесть он любил под столом во глубине сибирских руд Нажмите для раскрытия... Припрятан соли пуд Я уеду жить в Лондон
Аллегро V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 176 Реакции 488 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 16:58 #320 Tatyana 1988 написал(а): Припрятан соли пуд Я уеду жить в Лондон Нажмите для раскрытия... и куплю себе хонду Я пришел к тебе с приветом
Tatyana 1988 написал(а): Припрятан соли пуд Я уеду жить в Лондон Нажмите для раскрытия... и куплю себе хонду Я пришел к тебе с приветом