ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Утро- весь день впереди, дел много можно переделать, дум передуматьПусть думают, может в следующий раз сделают хорошо
Утро или вечер?
Обычная зубная щётка или электрическая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро- весь день впереди, дел много можно переделать, дум передуматьПусть думают, может в следующий раз сделают хорошо
Утро или вечер?
Обычная на мой взгляд чистит лучшеУтро- весь день впереди, дел много можно переделать, дум передумать
Обычная зубная щётка или электрическая?
Наклейка -есть время подумать надо лиОбычная на мой взгляд чистит лучше
Настоящее тату или тату наклейка?
Ниже колен, привлекательность это не про короткую юбкуНаклейка -есть время подумать надо ли
платье До колен или ниже колен?
Занятие творчеством- развивается фантазия, мышление, релакс, дофаминНиже колен, привлекательность это не про короткую юбку
Сериал или занятие творчеством?
Письмо Деду морозу - мечтать это круто)Занятие творчеством- развивается фантазия, мышление, релакс, дофамин
Письмо страхам или Деду Морозу?
Пойти на концерт-весело,если нравится составПисьмо Деду морозу - мечтать это круто)
Музыка на телефоне или пойти на концерт?
С гостинцем - детки всегда рады. Встретится с подругой в музее или в гостяз на кухнеПойти на концерт-весело,если нравится состав
К брату в гости всегда с гостинцем или иногда обойдутся?
В музее- еще крепче дружбаС гостинцем - детки всегда рады. Встретится с подругой в музее или в гостяз на кухне
Говядина, говядина прекрасна)Самсунг - я фанат, ни разу не изменила. Свинина или говядина?
Сирени. От черемухи голова начинает болетьПассажиром - люблю разглядывать что за окном. Аромат сирени или черемухи?
Силовые - обожаю боль в мышцах)Ног - как приятно. Пилатес или силовые?
Путешествие - там будем много всего на новых диванах)Вдвоем о озера - обожаю. Новый диван или путешествие?
Да, вот гречкаВарить - отвыкла от жаренного. Гречка или макароны?