Если гулять- рубашка, более свободна и неофициальноБольше склоняюсь к планированию(знать шаги на будущее)
Рубашка или блузка?
Но с брюками или с джинсами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если гулять- рубашка, более свободна и неофициальноБольше склоняюсь к планированию(знать шаги на будущее)
Рубашка или блузка?
С джинсами,свободный и типа аля-роскованная девочкаЕсли гулять- рубашка, более свободна и неофициально
Но с брюками или с джинсами?
Серьги к любому образу хороши..смотря какие)С джинсами,свободный и типа аля-роскованная девочка
А этому образу серьги или браслет?
И то то будет смотреться хорошо. Серебряные,стильные и даже маленькие сережки будут смотреться стильноСерьги к любому образу хороши..смотря какие)
Золото или серебро?
Если сыро и прохладно- ботинки- они теплееИ то то будет смотреться хорошо. Серебряные,стильные и даже маленькие сережки будут смотреться стильно
Под этот образ ботиночки кожаные или туфли на каблуках?
нет выбора
С друзьями веселее и не так одинокоЕсли сыро и прохладно- ботинки- они теплее
С друзьями или в одиночестве?
В кафе - не нужно готовить и мыть посудуС друзьями веселее и не так одиноко
В кафе или в гости?
По мне так полежать на диванчике,в позе тюленяВ кафе - не нужно готовить и мыть посуду
Погулять или полежать на диванчике?
Замужем лучше по мне,одной мне одинокоВ гости- проведовать, но не засиживаться
Замужем или холостая?
Каре, а лучше длинные - у меня волосы до талии, это женственныеПо мне так полежать на диванчике,в позе тюленя
Каре или короткая стрижка?
На натуральных всю седину видно и все недостатки. В молодости когда еще седины нет,то можно свои натуральные.Каре, а лучше длинные - у меня волосы до талии, это женственные
Волосы красить или натуральные?
Город, но не мегаполис-большое разнообразие деятельностиДеревня или город
Фрейд чистая психология,более глубже чем КарнегиГород, но не мегаполис-большое разнообразие деятельности
Фрейд или Карнеги ?
Роман- пару раз можно почитать в молодостиФрейд чистая психология,более глубже чем Карнеги
Жанс книги ужасы или любовный роман?
Дракула,от заката до рассвета много раз фильм смотрела,уже не так интересноРоман- пару раз можно почитать в молодости
страшнее ,Дракула, или ,от заката до рассвета'?
Если 11й этаж-лифт-колени целееДракула,от заката до рассвета много раз фильм смотрела,уже не так интересно
Лифт или лестница?
Думаю что недолюбленость и заниженная самооценкаЕсли 11й этаж-лифт-колени целее
Обидчивость это эгоизм или недолюбленность?
Солнце- я мерзлячка, люблю теплоДумаю что недолюбленость и заниженная самооценка
Солнце или луна?