Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.041 пружина написал(а): Солнце- я мерзлячка, люблю тепло Роза или тюльпан? Нажмите для раскрытия... Роза на мой взгляд красивее тюльпана Зал или кухня?
пружина написал(а): Солнце- я мерзлячка, люблю тепло Роза или тюльпан? Нажмите для раскрытия... Роза на мой взгляд красивее тюльпана Зал или кухня?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.042 Irihka🎉 написал(а): Роза на мой взгляд красивее тюльпана Зал или кухня? Нажмите для раскрытия... Зал- можно полежать и поиграть на форуме Веник или пылесос?
Irihka🎉 написал(а): Роза на мой взгляд красивее тюльпана Зал или кухня? Нажмите для раскрытия... Зал- можно полежать и поиграть на форуме Веник или пылесос?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.043 пружина написал(а): Зал- можно полежать и поиграть на форуме Веник или пылесос? Нажмите для раскрытия... Пылесос смотриться стильнее и убирает им приятнее чем веником Робот пылесос или беспроводной пылесос?
пружина написал(а): Зал- можно полежать и поиграть на форуме Веник или пылесос? Нажмите для раскрытия... Пылесос смотриться стильнее и убирает им приятнее чем веником Робот пылесос или беспроводной пылесос?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.044 Irihka🎉 написал(а): Пылесос смотриться стильнее и убирает им приятнее чем веником Робот пылесос или беспроводной пылесос? Нажмите для раскрытия... Робот- говорят удобно Жить выше 10го этажа или ниже 3го?
Irihka🎉 написал(а): Пылесос смотриться стильнее и убирает им приятнее чем веником Робот пылесос или беспроводной пылесос? Нажмите для раскрытия... Робот- говорят удобно Жить выше 10го этажа или ниже 3го?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.045 пружина написал(а): Робот- говорят удобно Жить выше 10го этажа или ниже 3го? Нажмите для раскрытия... Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? нет выбора Последнее редактирование модератором: 2 Май 2025
пружина написал(а): Робот- говорят удобно Жить выше 10го этажа или ниже 3го? Нажмите для раскрытия... Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? нет выбора
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.046 Irihka🎉 написал(а): Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? Нажмите для раскрытия... Ой,в России на Байкале) Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 2 Май 2025
Irihka🎉 написал(а): Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? Нажмите для раскрытия... Ой,в России на Байкале) Даблпостинг
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.047 Irihka🎉 написал(а): Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? Нажмите для раскрытия... Всюду хочется побывать, но прежде всего в России - узнать все плюсы Крым или Греция?
Irihka🎉 написал(а): Между этими этажами лучше и проще квартиру потом продать Отдых на Багамах или отдых в России в Якутии например? Нажмите для раскрытия... Всюду хочется побывать, но прежде всего в России - узнать все плюсы Крым или Греция?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.048 пружина написал(а): Всюду хочется побывать, но прежде всего в России - узнать все плюсы Крым или Греция? Нажмите для раскрытия... Греция,в Крыму я была Штаты или Япония?
пружина написал(а): Всюду хочется побывать, но прежде всего в России - узнать все плюсы Крым или Греция? Нажмите для раскрытия... Греция,в Крыму я была Штаты или Япония?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.049 Irihka🎉 написал(а): Греция,в Крыму я была Штаты или Япония? Нажмите для раскрытия... Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки?
Irihka🎉 написал(а): Греция,в Крыму я была Штаты или Япония? Нажмите для раскрытия... Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки?
Hellen28 На взлет Сообщения 2.576 Реакции 6.253 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 2 Май 2025 #1.050 пружина написал(а): Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки? Нажмите для раскрытия... таблетки зачем терпеть (ибупрофен мне помогает) велосипед или самокат?
пружина написал(а): Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки? Нажмите для раскрытия... таблетки зачем терпеть (ибупрофен мне помогает) велосипед или самокат?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.051 Велосипед как по мне-лучший транспорт в мире) 20 лет- ребёнок или взрослый мужчина? нет цитаты Последнее редактирование модератором: 2 Май 2025
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.052 пружина написал(а): Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки? Нажмите для раскрытия... Терпеть ненадо,зачем себя мучать. Лучше таблеточку выпить Арбуз или виноград? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 2 Май 2025
пружина написал(а): Япония- хочется поесть японские суши Женскую боль (ну ты поняла 1 раз в мес) терпеть или есть какие-нибудь таблетки? Нажмите для раскрытия... Терпеть ненадо,зачем себя мучать. Лучше таблеточку выпить Арбуз или виноград? вторая ветка
Hellen28 На взлет Сообщения 2.576 Реакции 6.253 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 2 Май 2025 #1.053 Irihka🎉 написал(а): Терпеть ненадо,зачем себя мучать. Лучше таблеточку выпить Арбуз или виноград? Нажмите для раскрытия... арбуз - для меня самая вкусняшка) роллы запеченные или классика?
Irihka🎉 написал(а): Терпеть ненадо,зачем себя мучать. Лучше таблеточку выпить Арбуз или виноград? Нажмите для раскрытия... арбуз - для меня самая вкусняшка) роллы запеченные или классика?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.054 пружина написал(а): Велосипед как по мне-лучший транспорт в мире) 20 лет- ребёнок или взрослый мужчина? Нажмите для раскрытия... Взрослый мужчина,я не хочу быть мамочкой в отношениях 20 летнему лбу Закат или восход?
пружина написал(а): Велосипед как по мне-лучший транспорт в мире) 20 лет- ребёнок или взрослый мужчина? Нажмите для раскрытия... Взрослый мужчина,я не хочу быть мамочкой в отношениях 20 летнему лбу Закат или восход?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.055 Hellen28 написал(а): арбуз - для меня самая вкусняшка) роллы запеченные или классика? Нажмите для раскрытия... Все вкусные,но думаю классика все таки Саксофон или труба? Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 2 Май 2025
Hellen28 написал(а): арбуз - для меня самая вкусняшка) роллы запеченные или классика? Нажмите для раскрытия... Все вкусные,но думаю классика все таки Саксофон или труба? Даблпостинг
Hellen28 На взлет Сообщения 2.576 Реакции 6.253 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 2 Май 2025 #1.056 Irihka🎉 написал(а): Взрослый мужчина,я не хочу быть мамочкой в отношениях 20 летнему лбу Закат или восход? Нажмите для раскрытия... закат - утром я поспать люблю) ГОА или Тайланд?
Irihka🎉 написал(а): Взрослый мужчина,я не хочу быть мамочкой в отношениях 20 летнему лбу Закат или восход? Нажмите для раскрытия... закат - утром я поспать люблю) ГОА или Тайланд?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.057 Hellen28 написал(а): закат - утром я поспать люблю) ГОА или Тайланд? Нажмите для раскрытия... Тайланд,не разу не была Берлин или Швейцария?
Hellen28 написал(а): закат - утром я поспать люблю) ГОА или Тайланд? Нажмите для раскрытия... Тайланд,не разу не была Берлин или Швейцария?
Hellen28 На взлет Сообщения 2.576 Реакции 6.253 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 2 Май 2025 #1.058 Irihka🎉 написал(а): Тайланд,не разу не была Берлин или Швейцария? Нажмите для раскрытия... Швейцария, не была там (в Берлине была) жить лучше в советское время или сейчас?
Irihka🎉 написал(а): Тайланд,не разу не была Берлин или Швейцария? Нажмите для раскрытия... Швейцария, не была там (в Берлине была) жить лучше в советское время или сейчас?
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 2 Май 2025 #1.059 Hellen28 написал(а): Швейцария, не была там (в Берлине была) жить лучше в советское время или сейчас? Нажмите для раскрытия... Наверно в советское время. А сейчас жестокое время и люди,еще и ЧП это. Хомячок или белка?
Hellen28 написал(а): Швейцария, не была там (в Берлине была) жить лучше в советское время или сейчас? Нажмите для раскрытия... Наверно в советское время. А сейчас жестокое время и люди,еще и ЧП это. Хомячок или белка?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ V.I.P Сообщения 6.076 Реакции 12.678 Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 2 Май 2025 #1.060 Irihka🎉 написал(а): Наверно в советское время. А сейчас жестокое время и люди,еще и ЧП это. Хомячок или белка? Нажмите для раскрытия... Белка- забавно наблюдать), милая, с дерева на дерево прыг) Сказки или мультики?
Irihka🎉 написал(а): Наверно в советское время. А сейчас жестокое время и люди,еще и ЧП это. Хомячок или белка? Нажмите для раскрытия... Белка- забавно наблюдать), милая, с дерева на дерево прыг) Сказки или мультики?