KatRu Продвинутый Сообщения 169 Реакции 315 Не курю с 14.12.2025 Метод #некурим Лет курения 24 10 Янв 2026 #121 Andrew88 написал(а): Утюг - верный помощник в добыче информации. Тушенка или Ватные палочки? Нажмите для раскрытия... Ватные палочки, т.к. они будут защищать меня от врагов. Пульт или шарик?
Andrew88 написал(а): Утюг - верный помощник в добыче информации. Тушенка или Ватные палочки? Нажмите для раскрытия... Ватные палочки, т.к. они будут защищать меня от врагов. Пульт или шарик?
Andrew88 Twenty cm are free every day. Сообщения 4.121 Реакции 5.369 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Табекс Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Янв 2026 #122 KatRu написал(а): Ватные палочки, т.к. они будут защищать меня от врагов. Пульт или шарик? Нажмите для раскрытия... Шарик - особенно если он красный и на кожаном ремешочке. Год без денег или год воспитателем в дет.доме?
KatRu написал(а): Ватные палочки, т.к. они будут защищать меня от врагов. Пульт или шарик? Нажмите для раскрытия... Шарик - особенно если он красный и на кожаном ремешочке. Год без денег или год воспитателем в дет.доме?