Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.781 Серега Гиви написал(а): Тогда пожалуй преступим И на дрожку узкую ступим Главное тут не переборщить Чтобы завтра не вопить Нажмите для раскрытия... Стесняюсь я , вдвоем в ночи На узенькой дорожке!))) Хотя начнем - чего терять? Ну, пошалим немножко!
Серега Гиви написал(а): Тогда пожалуй преступим И на дрожку узкую ступим Главное тут не переборщить Чтобы завтра не вопить Нажмите для раскрытия... Стесняюсь я , вдвоем в ночи На узенькой дорожке!))) Хотя начнем - чего терять? Ну, пошалим немножко!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.782 Serafimka написал(а): Стесняюсь я , вдвоем в ночи На узенькой дорожке!))) Хотя начнем - чего терять? Ну, пошалим немножко! Нажмите для раскрытия... Начнем тогда мы с головы Лысеть немного начал я, а ты? Приходится стригтись коротко Чтобы выглядеть молодо
Serafimka написал(а): Стесняюсь я , вдвоем в ночи На узенькой дорожке!))) Хотя начнем - чего терять? Ну, пошалим немножко! Нажмите для раскрытия... Начнем тогда мы с головы Лысеть немного начал я, а ты? Приходится стригтись коротко Чтобы выглядеть молодо
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.783 Серега Гиви написал(а): Начнем тогда мы с головы Лысеть немного начал я, а ты? Приходится стригтись коротко Чтобы выглядеть молодо Нажмите для раскрытия... Короткая стрижка - канон для мужчины. В моем пониманье, конечно. А женщинам коротко стричь без причины Свою красоту неуместно.
Серега Гиви написал(а): Начнем тогда мы с головы Лысеть немного начал я, а ты? Приходится стригтись коротко Чтобы выглядеть молодо Нажмите для раскрытия... Короткая стрижка - канон для мужчины. В моем пониманье, конечно. А женщинам коротко стричь без причины Свою красоту неуместно.
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.784 Serafimka написал(а): Короткая стрижка - канон для мужчины. В моем пониманье, конечно. А женщинам коротко стричь без причины Свою красоту неуместно. Нажмите для раскрытия... Ну и как же выглядишь ты Не прячь своей красоты Расскажика мне о себе А то все только обо мне
Serafimka написал(а): Короткая стрижка - канон для мужчины. В моем пониманье, конечно. А женщинам коротко стричь без причины Свою красоту неуместно. Нажмите для раскрытия... Ну и как же выглядишь ты Не прячь своей красоты Расскажика мне о себе А то все только обо мне
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.785 Серега Гиви написал(а): Ну и как же выглядишь ты Не прячь своей красоты Расскажика мне о себе А то все только обо мне Нажмите для раскрытия... Я такая блондинка Лет двадцать пять. Посмотри аватарку- И сможешь узнать!
Серега Гиви написал(а): Ну и как же выглядишь ты Не прячь своей красоты Расскажика мне о себе А то все только обо мне Нажмите для раскрытия... Я такая блондинка Лет двадцать пять. Посмотри аватарку- И сможешь узнать!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.786 Serafimka написал(а): Я такая блондинка Лет двадцать пять. Посмотри аватарку- И сможешь узнать! Нажмите для раскрытия... Так ведь не интересно Нужно все излагать словесно А когда конкурс будет с фото Тогда и будем счелкать что то
Serafimka написал(а): Я такая блондинка Лет двадцать пять. Посмотри аватарку- И сможешь узнать! Нажмите для раскрытия... Так ведь не интересно Нужно все излагать словесно А когда конкурс будет с фото Тогда и будем счелкать что то
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.787 Серега Гиви написал(а): Так ведь не интересно Нужно все излагать словесно А когда конкурс будет с фото Тогда и будем счелкать что то Нажмите для раскрытия... Русые волосы, ласковый взгляд, Губы немного сжаты. Куда побежал ты??? Вернить назад! Вернись, говорю. куда ты???
Серега Гиви написал(а): Так ведь не интересно Нужно все излагать словесно А когда конкурс будет с фото Тогда и будем счелкать что то Нажмите для раскрытия... Русые волосы, ласковый взгляд, Губы немного сжаты. Куда побежал ты??? Вернить назад! Вернись, говорю. куда ты???
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.788 Serafimka написал(а): Русые волосы, ласковый взгляд, Губы немного сжаты. Куда побежал ты??? Вернить назад! Вернись, говорю. куда ты??? Нажмите для раскрытия... Куда же тут мне убежать Честь команды нужно защищать А шрамы есть у тебя? Может такие как у меня
Serafimka написал(а): Русые волосы, ласковый взгляд, Губы немного сжаты. Куда побежал ты??? Вернить назад! Вернись, говорю. куда ты??? Нажмите для раскрытия... Куда же тут мне убежать Честь команды нужно защищать А шрамы есть у тебя? Может такие как у меня
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.789 Серега Гиви написал(а): Куда же тут мне убежать Честь команды нужно защищать А шрамы есть у тебя? Может такие как у меня Нажмите для раскрытия... Нет, шрамов не было и нет Так же как и татушек. Девушек они как вас не украшают И не делают лучше.
Серега Гиви написал(а): Куда же тут мне убежать Честь команды нужно защищать А шрамы есть у тебя? Может такие как у меня Нажмите для раскрытия... Нет, шрамов не было и нет Так же как и татушек. Девушек они как вас не украшают И не делают лучше.
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.790 Serafimka написал(а): Нет, шрамов не было и нет Так же как и татушек. Девушек они как вас не украшают И не делают лучше. Нажмите для раскрытия... А родимые пятна есть? Эта была бы интересная весть У меня на ноге есть одно Не очень большое оно
Serafimka написал(а): Нет, шрамов не было и нет Так же как и татушек. Девушек они как вас не украшают И не делают лучше. Нажмите для раскрытия... А родимые пятна есть? Эта была бы интересная весть У меня на ноге есть одно Не очень большое оно
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.791 Серега Гиви написал(а): А родимые пятна есть? Эта была бы интересная весть У меня на ноге есть одно Не очень большое оно Нажмите для раскрытия... Люблю мужчин я "расписных", Со шрамами на лицах. Люблю с оружьем, с кличкой "псих", Чтоб обещал жениться)
Серега Гиви написал(а): А родимые пятна есть? Эта была бы интересная весть У меня на ноге есть одно Не очень большое оно Нажмите для раскрытия... Люблю мужчин я "расписных", Со шрамами на лицах. Люблю с оружьем, с кличкой "псих", Чтоб обещал жениться)
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.792 Serafimka написал(а): Люблю мужчин я "расписных", Со шрамами на лицах. Люблю с оружьем, с кличкой "псих", Чтоб обещал жениться) Нажмите для раскрытия... Разрез от рота и до уха На голове косуха Умелый при стрельбе Такой мужчина видится тебе?
Serafimka написал(а): Люблю мужчин я "расписных", Со шрамами на лицах. Люблю с оружьем, с кличкой "псих", Чтоб обещал жениться) Нажмите для раскрытия... Разрез от рота и до уха На голове косуха Умелый при стрельбе Такой мужчина видится тебе?
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.793 Серега Гиви написал(а): Разрез от рота и до уха На голове косуха Умелый при стрельбе Такой мужчина видится тебе? Нажмите для раскрытия... О,да! Такой и нужен мне! Рисковый, сильный, на коне! Я б отдалась ему тот час. Быть может это кто из вас?
Серега Гиви написал(а): Разрез от рота и до уха На голове косуха Умелый при стрельбе Такой мужчина видится тебе? Нажмите для раскрытия... О,да! Такой и нужен мне! Рисковый, сильный, на коне! Я б отдалась ему тот час. Быть может это кто из вас?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.794 Serafimka написал(а): О,да! Такой и нужен мне! Рисковый, сильный, на коне! Я б отдалась ему тот час. Быть может это кто из вас? Нажмите для раскрытия... Не знаю про других Но со мной сходств никаких Разве что люблю я риск Это как новой моды писк
Serafimka написал(а): О,да! Такой и нужен мне! Рисковый, сильный, на коне! Я б отдалась ему тот час. Быть может это кто из вас? Нажмите для раскрытия... Не знаю про других Но со мной сходств никаких Разве что люблю я риск Это как новой моды писк
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.795 Серега Гиви написал(а): Не знаю про других Но со мной сходств никаких Разве что люблю я риск Это как новой моды писк Нажмите для раскрытия... Что кроме риска любишь ты? Какие у тебя мечты? Что ценишь в девушках сейчас? Все мы хотим узнать тот час.
Серега Гиви написал(а): Не знаю про других Но со мной сходств никаких Разве что люблю я риск Это как новой моды писк Нажмите для раскрытия... Что кроме риска любишь ты? Какие у тебя мечты? Что ценишь в девушках сейчас? Все мы хотим узнать тот час.
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.796 Serafimka написал(а): Что кроме риска любишь ты? Какие у тебя мечты? Что ценишь в девушках сейчас? Все мы хотим узнать тот час. Нажмите для раскрытия... Ценю я юмор, доброту Чтобы видно было красоту И жизнь и риск любила И меня бы освободила
Serafimka написал(а): Что кроме риска любишь ты? Какие у тебя мечты? Что ценишь в девушках сейчас? Все мы хотим узнать тот час. Нажмите для раскрытия... Ценю я юмор, доброту Чтобы видно было красоту И жизнь и риск любила И меня бы освободила
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.797 Серега Гиви написал(а): Ценю я юмор, доброту Чтобы видно было красоту И жизнь и риск любила И меня бы освободила Нажмите для раскрытия... Свободы хочешь от чего? От стирки и готовки?))) Чтоб приходить домой, а там... Борщи, сыры, обновки?
Серега Гиви написал(а): Ценю я юмор, доброту Чтобы видно было красоту И жизнь и риск любила И меня бы освободила Нажмите для раскрытия... Свободы хочешь от чего? От стирки и готовки?))) Чтоб приходить домой, а там... Борщи, сыры, обновки?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.798 Serafimka написал(а): Свободы хочешь от чего? От стирки и готовки?))) Чтоб приходить домой, а там... Борщи, сыры, обновки? Нажмите для раскрытия... От холостяцкой жизни свободу Все остальное не нужно мне сроду Давно уже все умею И напрягать никого не смею
Serafimka написал(а): Свободы хочешь от чего? От стирки и готовки?))) Чтоб приходить домой, а там... Борщи, сыры, обновки? Нажмите для раскрытия... От холостяцкой жизни свободу Все остальное не нужно мне сроду Давно уже все умею И напрягать никого не смею
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 2 Окт 2018 #1.799 Серега Гиви написал(а): От холостяцкой жизни свободу Все остальное не нужно мне сроду Давно уже все умею И напрягать никого не смею Нажмите для раскрытия... С таким настроем, скоро ты Найдешь свою принцесу! И заживете с ней вдвоем На радость всему свету!
Серега Гиви написал(а): От холостяцкой жизни свободу Все остальное не нужно мне сроду Давно уже все умею И напрягать никого не смею Нажмите для раскрытия... С таким настроем, скоро ты Найдешь свою принцесу! И заживете с ней вдвоем На радость всему свету!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 2 Окт 2018 #1.800 Serafimka написал(а): С таким настроем, скоро ты Найдешь свою принцесу! И заживете с ней вдвоем На радость всему свету! Нажмите для раскрытия... Это я немного поспешил Чем публику всю насмешил На самом деле пока не охото Лезть в это болото
Serafimka написал(а): С таким настроем, скоро ты Найдешь свою принцесу! И заживете с ней вдвоем На радость всему свету! Нажмите для раскрытия... Это я немного поспешил Чем публику всю насмешил На самом деле пока не охото Лезть в это болото