Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:13 #2.521 Карамелькa написал(а): Завораживает зимняя дорога, Хорошо, что штрафа нет в лесу, Вдоль неё огромные снега, Ели и увидят,подамся я в бега цветы квартира Нажмите для раскрытия... Я украшу всю квартиру, Я люблю цветы И отдам я дань ампиру - Все для красоты Весна лето
Карамелькa написал(а): Завораживает зимняя дорога, Хорошо, что штрафа нет в лесу, Вдоль неё огромные снега, Ели и увидят,подамся я в бега цветы квартира Нажмите для раскрытия... Я украшу всю квартиру, Я люблю цветы И отдам я дань ампиру - Все для красоты Весна лето
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:16 #2.522 Иринка111 написал(а): Я украшу всю квартиру, Я люблю цветы И отдам я дань ампиру - Все для красоты Весна лето Нажмите для раскрытия... Вот наступила Весна, Я совсем покорена, жду я в поле сердцееда, Сено, мыши - наше лето календарь нитки
Иринка111 написал(а): Я украшу всю квартиру, Я люблю цветы И отдам я дань ампиру - Все для красоты Весна лето Нажмите для раскрытия... Вот наступила Весна, Я совсем покорена, жду я в поле сердцееда, Сено, мыши - наше лето календарь нитки
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:19 #2.523 Карамелькa написал(а): Вот наступила Весна, Я совсем покорена, жду я в поле сердцееда, Сено, мыши - наше лето календарь нитки Нажмите для раскрытия... Я гляжу на календарь, Там все то же, что и встарь. Я берусь за нитки, Их у меня в избытке. Клен дуб
Карамелькa написал(а): Вот наступила Весна, Я совсем покорена, жду я в поле сердцееда, Сено, мыши - наше лето календарь нитки Нажмите для раскрытия... Я гляжу на календарь, Там все то же, что и встарь. Я берусь за нитки, Их у меня в избытке. Клен дуб
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:21 #2.524 Иринка111 написал(а): Я гляжу на календарь, Там все то же, что и встарь. Я берусь за нитки, Их у меня в избытке. Клен дуб Нажмите для раскрытия... Ах как красиво цветёт клён, прям настоящий джентльмен, А то встречается мне дуб, Одно название - гольф-клуб пирамида стенд
Иринка111 написал(а): Я гляжу на календарь, Там все то же, что и встарь. Я берусь за нитки, Их у меня в избытке. Клен дуб Нажмите для раскрытия... Ах как красиво цветёт клён, прям настоящий джентльмен, А то встречается мне дуб, Одно название - гольф-клуб пирамида стенд
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:25 #2.525 Карамелькa написал(а): Ах как красиво цветёт клён, прям настоящий джентльмен, А то встречается мне дуб, Одно название - гольф-клуб пирамида стенд Нажмите для раскрытия... Залезу я на пирамиду И полюбуюсь всем тем видом! А фотографию - на стенд, Запечатлевшую момент круг квадрат
Карамелькa написал(а): Ах как красиво цветёт клён, прям настоящий джентльмен, А то встречается мне дуб, Одно название - гольф-клуб пирамида стенд Нажмите для раскрытия... Залезу я на пирамиду И полюбуюсь всем тем видом! А фотографию - на стенд, Запечатлевшую момент круг квадрат
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:30 #2.526 Иринка111 написал(а): Залезу я на пирамиду И полюбуюсь всем тем видом! А фотографию - на стенд, Запечатлевшую момент круг квадрат Нажмите для раскрытия... Я рисую ровно круг, Но пришёл один индюк Нарисуй ты мне квадрат Вот ещё один донат вода тарелка
Иринка111 написал(а): Залезу я на пирамиду И полюбуюсь всем тем видом! А фотографию - на стенд, Запечатлевшую момент круг квадрат Нажмите для раскрытия... Я рисую ровно круг, Но пришёл один индюк Нарисуй ты мне квадрат Вот ещё один донат вода тарелка
S smirom69 Сообщения 5 Реакции 0 Сегодня в 12:31 #2.527 я вчера смотрел кино вечер свечи кимоно в окно гляжу а там бутыль переключился сразу стиль седина рассвет
я вчера смотрел кино вечер свечи кимоно в окно гляжу а там бутыль переключился сразу стиль седина рассвет
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:32 #2.528 Карамелькa написал(а): Я рисую ровно круг, Но пришёл один индюк Нарисуй ты мне квадрат Вот ещё один донат вода тарелка Нажмите для раскрытия... Я включить хотела воду И помыть тарелки. Решила ехать на природу На наши посиделки крест долг
Карамелькa написал(а): Я рисую ровно круг, Но пришёл один индюк Нарисуй ты мне квадрат Вот ещё один донат вода тарелка Нажмите для раскрытия... Я включить хотела воду И помыть тарелки. Решила ехать на природу На наши посиделки крест долг
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:35 #2.529 Иринка111 написал(а): Я включить хотела воду И помыть тарелки. Решила ехать на природу На наши посиделки крест долг Нажмите для раскрытия... Пусть будет тяжким этот крест, уроки надо все учесть. Исполню в жизни я свой долг Испив весь валидол Рука голова
Иринка111 написал(а): Я включить хотела воду И помыть тарелки. Решила ехать на природу На наши посиделки крест долг Нажмите для раскрытия... Пусть будет тяжким этот крест, уроки надо все учесть. Исполню в жизни я свой долг Испив весь валидол Рука голова
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:38 #2.530 Карамелькa написал(а): Пусть будет тяжким этот крест, уроки надо все учесть. Исполню в жизни я свой долг Испив весь валидол Рука голова Нажмите для раскрытия... Заболела голова? Тут подумаешь сперва. Виновата тут рука? Да... зашла издалека! Доброта свара
Карамелькa написал(а): Пусть будет тяжким этот крест, уроки надо все учесть. Исполню в жизни я свой долг Испив весь валидол Рука голова Нажмите для раскрытия... Заболела голова? Тут подумаешь сперва. Виновата тут рука? Да... зашла издалека! Доброта свара
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:40 #2.531 Иринка111 написал(а): Заболела голова? Тут подумаешь сперва. Виновата тут рука? Да... зашла издалека! Доброта свара Нажмите для раскрытия... Да кака уж доброта, Все по рюмкам разлита, набежала свара, дав мне лишь кальмара облака отрезвитель
Иринка111 написал(а): Заболела голова? Тут подумаешь сперва. Виновата тут рука? Да... зашла издалека! Доброта свара Нажмите для раскрытия... Да кака уж доброта, Все по рюмкам разлита, набежала свара, дав мне лишь кальмара облака отрезвитель
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:42 #2.532 Карамелькa написал(а): Да кака уж доброта, Все по рюмкам разлита, набежала свара, дав мне лишь кальмара облака отрезвитель Нажмите для раскрытия... Полетел на облаке Прямо в отрезвитель, Путь твой, прям, безоблачен, Весь, как искуситель! Порог выход
Карамелькa написал(а): Да кака уж доброта, Все по рюмкам разлита, набежала свара, дав мне лишь кальмара облака отрезвитель Нажмите для раскрытия... Полетел на облаке Прямо в отрезвитель, Путь твой, прям, безоблачен, Весь, как искуситель! Порог выход
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:44 #2.533 Иринка111 написал(а): Полетел на облаке Прямо в отрезвитель, Путь твой, прям, безоблачен, Весь, как искуситель! Порог выход Нажмите для раскрытия... Да что ж такое то - порог, пока не сыпится песок, не покажу я выход, не дам я передыха шторы комбинация
Иринка111 написал(а): Полетел на облаке Прямо в отрезвитель, Путь твой, прям, безоблачен, Весь, как искуситель! Порог выход Нажмите для раскрытия... Да что ж такое то - порог, пока не сыпится песок, не покажу я выход, не дам я передыха шторы комбинация
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:46 #2.534 Карамелькa написал(а): Да что ж такое то - порог, пока не сыпится песок, не покажу я выход, не дам я передыха шторы комбинация Нажмите для раскрытия... Что за комбинация - В магазине - акция! Продают там шторы По десят штук в наборе! Стол кровать
Карамелькa написал(а): Да что ж такое то - порог, пока не сыпится песок, не покажу я выход, не дам я передыха шторы комбинация Нажмите для раскрытия... Что за комбинация - В магазине - акция! Продают там шторы По десят штук в наборе! Стол кровать
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:48 #2.535 Иринка111 написал(а): Что за комбинация - В магазине - акция! Продают там шторы По десят штук в наборе! Стол кровать Нажмите для раскрытия... Ох как мне нравится мой стол, Он просто свел меня на пол, А если ближе есть кровать, То нафик надо мне страдать кнопки гвозди
Иринка111 написал(а): Что за комбинация - В магазине - акция! Продают там шторы По десят штук в наборе! Стол кровать Нажмите для раскрытия... Ох как мне нравится мой стол, Он просто свел меня на пол, А если ближе есть кровать, То нафик надо мне страдать кнопки гвозди
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:51 #2.536 Карамелькa написал(а): Ох как мне нравится мой стол, Он просто свел меня на пол, А если ближе есть кровать, То нафик надо мне страдать кнопки гвозди Нажмите для раскрытия... Заменить хочу я кнопки И решила выбрать скобки! Впрочем, есть еще и гвозди, Только их вы разморозьте! Бросок драка
Карамелькa написал(а): Ох как мне нравится мой стол, Он просто свел меня на пол, А если ближе есть кровать, То нафик надо мне страдать кнопки гвозди Нажмите для раскрытия... Заменить хочу я кнопки И решила выбрать скобки! Впрочем, есть еще и гвозди, Только их вы разморозьте! Бросок драка
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:53 #2.537 Иринка111 написал(а): Заменить хочу я кнопки И решила выбрать скобки! Впрочем, есть еще и гвозди, Только их вы разморозьте! Бросок драка Нажмите для раскрытия... Ох ещё один бросок Перемена и урок, Побегу в общагу, если что - там драка линейка деньги
Иринка111 написал(а): Заменить хочу я кнопки И решила выбрать скобки! Впрочем, есть еще и гвозди, Только их вы разморозьте! Бросок драка Нажмите для раскрытия... Ох ещё один бросок Перемена и урок, Побегу в общагу, если что - там драка линейка деньги
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 88.268 Реакции 250.720 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Сегодня в 12:55 #2.538 Карамелькa написал(а): Ох ещё один бросок Перемена и урок, Побегу в общагу, если что - там драка линейка деньги Нажмите для раскрытия... Выстроились на линейку, Нарядившись в тюбетейку. Нам за это будут деньги, Мы стоим в одной шеренге! Стоп, назад
Карамелькa написал(а): Ох ещё один бросок Перемена и урок, Побегу в общагу, если что - там драка линейка деньги Нажмите для раскрытия... Выстроились на линейку, Нарядившись в тюбетейку. Нам за это будут деньги, Мы стоим в одной шеренге! Стоп, назад
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.532 Реакции 143.033 Лет курения 27 Сегодня в 12:57 #2.539 Иринка111 написал(а): Выстроились на линейку, Нарядившись в тюбетейку. Нам за это будут деньги, Мы стоим в одной шеренге! Стоп, назад Нажмите для раскрытия... Шаг назад и сразу стоп Вот какой я остолоп, Почему же ты женат, Не люблю идти назад Резинка краб
Иринка111 написал(а): Выстроились на линейку, Нарядившись в тюбетейку. Нам за это будут деньги, Мы стоим в одной шеренге! Стоп, назад Нажмите для раскрытия... Шаг назад и сразу стоп Вот какой я остолоп, Почему же ты женат, Не люблю идти назад Резинка краб
Puller Оракул Сообщения 3.503 Реакции 7.300 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2024 Метод Табекс Лет курения 30 Сегодня в 12:59 #2.540 Карамелькa написал(а): Шаг назад и сразу стоп Вот какой я остолоп, Почему же ты женат, Не люблю идти назад Резинка краб Нажмите для раскрытия... Небольшая ту заминка Я вдевал в трусы резинку Просто я чутка ослаб Еле ползаю как краб Шляпа кепка
Карамелькa написал(а): Шаг назад и сразу стоп Вот какой я остолоп, Почему же ты женат, Не люблю идти назад Резинка краб Нажмите для раскрытия... Небольшая ту заминка Я вдевал в трусы резинку Просто я чутка ослаб Еле ползаю как краб Шляпа кепка