dmitrii327 Пророк Сообщения 4.981 Реакции 10.480 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2025 Метод #некурим Лет курения 22 13 Мар 2025 #3.101 Иринка111 написал(а): Заглянуло солнце Прям ко мне в оконце Что за вакханалия, У нас почти Италия Грохот течь Нажмите для раскрытия... У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино
Иринка111 написал(а): Заглянуло солнце Прям ко мне в оконце Что за вакханалия, У нас почти Италия Грохот течь Нажмите для раскрытия... У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.102 dmitrii327 написал(а): У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино Нажмите для раскрытия... Ко мне приходят гости Приносят с собой кости Картишки, домино Конфеты и вино Карамель карась
dmitrii327 написал(а): У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино Нажмите для раскрытия... Ко мне приходят гости Приносят с собой кости Картишки, домино Конфеты и вино Карамель карась
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.103 dmitrii327 написал(а): У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино Нажмите для раскрытия... К нам пришли сегодня гости. Чтобы не глодать им кости, Приготовили вино И коробку домино Берег точка вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
dmitrii327 написал(а): У меня раздался грохот, Породил он суматоху. В кухне началася течь, Не успел еë пресечь. Гости вино Нажмите для раскрытия... К нам пришли сегодня гости. Чтобы не глодать им кости, Приготовили вино И коробку домино Берег точка вторая ветка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.104 Chaurik написал(а): Ко мне приходят гости Приносят с собой кости Картишки, домино Конфеты и вино Карамель карась Нажмите для раскрытия... Я зажарю карася. Нет, история не вся. Еще будет карамель, Тогда нужно нам форель Костяк грузчик
Chaurik написал(а): Ко мне приходят гости Приносят с собой кости Картишки, домино Конфеты и вино Карамель карась Нажмите для раскрытия... Я зажарю карася. Нет, история не вся. Еще будет карамель, Тогда нужно нам форель Костяк грузчик
Puller Гуру Сообщения 10.062 Реакции 22.268 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.105 Иринка111 написал(а): К нам пришли сегодня гости. Чтобы не глодать им кости, Приготовили вино И коробку домино Б ерег точка Нажмите для раскрытия... К берегу прибило бочку Подошёл ,залез на кочку Хотел глянуть с берега Я в воде! Истерика! Нега ложе
Иринка111 написал(а): К нам пришли сегодня гости. Чтобы не глодать им кости, Приготовили вино И коробку домино Б ерег точка Нажмите для раскрытия... К берегу прибило бочку Подошёл ,залез на кочку Хотел глянуть с берега Я в воде! Истерика! Нега ложе
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.106 Puller написал(а): К берегу прибило бочку Подошёл ,залез на кочку Хотел глянуть с берега Я в воде! Истерика! Нега ложе Нажмите для раскрытия... Я предамся завтра неге, Не подумав о ночлеге. Где ты, мое ложе. И на что похоже? Береза дуб
Puller написал(а): К берегу прибило бочку Подошёл ,залез на кочку Хотел глянуть с берега Я в воде! Истерика! Нега ложе Нажмите для раскрытия... Я предамся завтра неге, Не подумав о ночлеге. Где ты, мое ложе. И на что похоже? Береза дуб
Puller Гуру Сообщения 10.062 Реакции 22.268 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.107 Иринка111 написал(а): Я предамся завтра неге, Не подумав о ночлеге. Где ты, мое ложе. И на что похоже? Береза дуб Нажмите для раскрытия... Не обошлось сегодня без курьёз Снес на машине по дороге пять берёз Гаишник мне сказал что-то про дуб Наверное меня имел в виду,мол глуп Рис пшено
Иринка111 написал(а): Я предамся завтра неге, Не подумав о ночлеге. Где ты, мое ложе. И на что похоже? Береза дуб Нажмите для раскрытия... Не обошлось сегодня без курьёз Снес на машине по дороге пять берёз Гаишник мне сказал что-то про дуб Наверное меня имел в виду,мол глуп Рис пшено
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.108 Puller написал(а): Не обошлось сегодня без курьёз Снес на машине по дороге пять берёз Гаишник мне сказал что-то про дуб Наверное меня имел в виду,мол глуп Рис пшено Нажмите для раскрытия... Наварю-ка я пшена, Без еды нам все хана. Еще можно рису И покормим кису гром тоска Последнее редактирование: 13 Мар 2025
Puller написал(а): Не обошлось сегодня без курьёз Снес на машине по дороге пять берёз Гаишник мне сказал что-то про дуб Наверное меня имел в виду,мол глуп Рис пшено Нажмите для раскрытия... Наварю-ка я пшена, Без еды нам все хана. Еще можно рису И покормим кису гром тоска
Puller Гуру Сообщения 10.062 Реакции 22.268 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.109 Иринка111 написал(а): Наварю-ка я пшена, Без елы нам все хана. Еще можно рису И покормим кису гром тоска Нажмите для раскрытия... Заедает меня эта горе тоска За окном дождик , ливень и гром Депрессуха моя так велика Жена водку убрала тайком Енот барсук
Иринка111 написал(а): Наварю-ка я пшена, Без елы нам все хана. Еще можно рису И покормим кису гром тоска Нажмите для раскрытия... Заедает меня эта горе тоска За окном дождик , ливень и гром Депрессуха моя так велика Жена водку убрала тайком Енот барсук
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.110 Puller написал(а): Заедает меня опять горе тоска За окном дождик , ливень и гром Депрессуха моя так велика Жена водку убрала тайком Енот барсук Нажмите для раскрытия... Посмотрела на енота. Ему есть опять охота! Посмотрю на барсука, Он не смотрит свысока! Грунт трава
Puller написал(а): Заедает меня опять горе тоска За окном дождик , ливень и гром Депрессуха моя так велика Жена водку убрала тайком Енот барсук Нажмите для раскрытия... Посмотрела на енота. Ему есть опять охота! Посмотрю на барсука, Он не смотрит свысока! Грунт трава
Puller Гуру Сообщения 10.062 Реакции 22.268 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.111 Иринка111 написал(а): Посмотрела на енота. Ему есть опять охота! Посмотрю на барсука, Он не смотрит свысока! Грунт трава Нажмите для раскрытия... Семена зарою в грунт Я люблю "земельный" труд Поколю потом дрова Видишь как растет трава? Рысь собака
Иринка111 написал(а): Посмотрела на енота. Ему есть опять охота! Посмотрю на барсука, Он не смотрит свысока! Грунт трава Нажмите для раскрытия... Семена зарою в грунт Я люблю "земельный" труд Поколю потом дрова Видишь как растет трава? Рысь собака
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.112 Puller написал(а): Семена зарою в грунт Я люблю "земельный" труд Поколю потом дрова Видишь как растет трава? Рысь собака Нажмите для раскрытия... Поохочусь я с собакой, Пусть не будет она бякой. Может, попадется рысь. Я тогда скажу ей: Брысь! нитка игла
Puller написал(а): Семена зарою в грунт Я люблю "земельный" труд Поколю потом дрова Видишь как растет трава? Рысь собака Нажмите для раскрытия... Поохочусь я с собакой, Пусть не будет она бякой. Может, попадется рысь. Я тогда скажу ей: Брысь! нитка игла
Puller Гуру Сообщения 10.062 Реакции 22.268 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.113 Иринка111 написал(а): Поохочусь я с собакой, Пусть не будет она бякой. Может, попадется рысь. Я тогда скажу ей: Брысь! нитка игла Нажмите для раскрытия... Обносился я,ребята,догола Где моя любимая игла Ща я вдену в нее нитку И пришью заплатку на накидку Русло. Ручей
Иринка111 написал(а): Поохочусь я с собакой, Пусть не будет она бякой. Может, попадется рысь. Я тогда скажу ей: Брысь! нитка игла Нажмите для раскрытия... Обносился я,ребята,догола Где моя любимая игла Ща я вдену в нее нитку И пришью заплатку на накидку Русло. Ручей
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.114 Puller написал(а): Обносился я,ребята,догола Где моя любимая игла Ща я вдену в нее нитку И пришью заплатку на накидку Русло. Ручей Нажмите для раскрытия... Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром
Puller написал(а): Обносился я,ребята,догола Где моя любимая игла Ща я вдену в нее нитку И пришью заплатку на накидку Русло. Ручей Нажмите для раскрытия... Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.834 Реакции 188.487 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2025 #3.115 Chaurik написал(а): Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром Нажмите для раскрытия... Нальют команде нашей бром, И будет нам всем поделом. И чтобы не было проблем, Ещё дадут интимный крем. Курица- рояль
Chaurik написал(а): Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром Нажмите для раскрытия... Нальют команде нашей бром, И будет нам всем поделом. И чтобы не было проблем, Ещё дадут интимный крем. Курица- рояль
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.952 Реакции 261.154 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.116 Chaurik написал(а): Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром Нажмите для раскрытия... Я куплю сегодня крем. Вы все спросите: Зачем? Разнесу я все кругом, Не спасает нас ваш бром доходяга куртка вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Chaurik написал(а): Течёт ручей Совсем ничей Направляет русло Он туда где пусто Крем бром Нажмите для раскрытия... Я куплю сегодня крем. Вы все спросите: Зачем? Разнесу я все кругом, Не спасает нас ваш бром доходяга куртка вторая ветка
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Капитан новой цели Сообщения 83.834 Реакции 188.487 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2025 #3.117 Иринка111 написал(а): Я куплю сегодня крем. Вы все спросите: Зачем? Разнесу я все кругом, Не спасает нас ваш бром доходяга куртка Нажмите для раскрытия... Я сегодня доходяга, Как бомжиха и бродяга. На помойке найду куртку И какую-нибудь будку. Ночлег - бифштекс
Иринка111 написал(а): Я куплю сегодня крем. Вы все спросите: Зачем? Разнесу я все кругом, Не спасает нас ваш бром доходяга куртка Нажмите для раскрытия... Я сегодня доходяга, Как бомжиха и бродяга. На помойке найду куртку И какую-нибудь будку. Ночлег - бифштекс
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.118 АнкаЯ написал(а): Нальют команде нашей бром, И будет нам всем поделом. И чтобы не было проблем, Ещё дадут интимный крем. Курица- рояль Нажмите для раскрытия... привезли с утра рояли Мы их очень долго ждали Поменяли на две курицы Переехали полулицы Притча чемодан
АнкаЯ написал(а): Нальют команде нашей бром, И будет нам всем поделом. И чтобы не было проблем, Ещё дадут интимный крем. Курица- рояль Нажмите для раскрытия... привезли с утра рояли Мы их очень долго ждали Поменяли на две курицы Переехали полулицы Притча чемодан
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.950 Реакции 305.512 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 13 Мар 2025 #3.119 Chaurik написал(а): привезли с утра рояли Мы их очень долго ждали Поменяли на две курицы Переехали полулицы Притча чемодан Нажмите для раскрытия... Есть в народе одна притча, Про без ручки чемодан. И тащить вроде накладно, Но ведь он нам богом дан) расстояние - суета не соответствие правилам - нет рифмы к слову Притча Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Chaurik написал(а): привезли с утра рояли Мы их очень долго ждали Поменяли на две курицы Переехали полулицы Притча чемодан Нажмите для раскрытия... Есть в народе одна притча, Про без ручки чемодан. И тащить вроде накладно, Но ведь он нам богом дан) расстояние - суета не соответствие правилам - нет рифмы к слову Притча
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.120 Ольхен написал(а): Есть в народе одна притча, Про без ручки чемодан. И тащить вроде накладно, Но ведь он нам богом дан) расстояние - суета Нажмите для раскрытия... Забыли мы во время суеты Уменьшить между нами расстояние Давай, навстречу мне шаг сделай ты Не заставляй меня томиться в ожидании... Обломок фотограф
Ольхен написал(а): Есть в народе одна притча, Про без ручки чемодан. И тащить вроде накладно, Но ведь он нам богом дан) расстояние - суета Нажмите для раскрытия... Забыли мы во время суеты Уменьшить между нами расстояние Давай, навстречу мне шаг сделай ты Не заставляй меня томиться в ожидании... Обломок фотограф