Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.141 Юрий Долгорукий написал(а): Заболел с утряни зуб, Я скорей надел тулуп. Мчусь в троллейбусе к врачу, На рабрту не хочу. Формалин/фрикаделька Нажмите для раскрытия... Не хочу про формалин. Ты тут, кстати, не один! Лучше фрикадельки Или про сардельки! Дуэт собака
Юрий Долгорукий написал(а): Заболел с утряни зуб, Я скорей надел тулуп. Мчусь в троллейбусе к врачу, На рабрту не хочу. Формалин/фрикаделька Нажмите для раскрытия... Не хочу про формалин. Ты тут, кстати, не один! Лучше фрикадельки Или про сардельки! Дуэт собака
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.142 Иринка111 написал(а): Не хочу про формалин. Ты тут, кстати, не один! Лучше фрикадельки Или про сардельки! Дуэт собака Нажмите для раскрытия... Замечательный дуэт, Пел Есенина куплет. Было что-то про собаку, И про лошадинну ср@ку... Пампушка/проводница.
Иринка111 написал(а): Не хочу про формалин. Ты тут, кстати, не один! Лучше фрикадельки Или про сардельки! Дуэт собака Нажмите для раскрытия... Замечательный дуэт, Пел Есенина куплет. Было что-то про собаку, И про лошадинну ср@ку... Пампушка/проводница.
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.143 Юрий Долгорукий написал(а): Замечательный дуэт, Пел Есенина куплет. Было что-то про собаку, И про лошадинну ср@ку... Пампушка/проводница. Нажмите для раскрытия... Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость
Юрий Долгорукий написал(а): Замечательный дуэт, Пел Есенина куплет. Было что-то про собаку, И про лошадинну ср@ку... Пампушка/проводница. Нажмите для раскрытия... Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.144 Chaurik написал(а): Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость Нажмите для раскрытия... Кто такой сей проводник И к чему он там привык? Если в поезде - то скорость, А иначе будет хворость Дело каблук
Chaurik написал(а): Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость Нажмите для раскрытия... Кто такой сей проводник И к чему он там привык? Если в поезде - то скорость, А иначе будет хворость Дело каблук
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.145 Chaurik написал(а): Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость Нажмите для раскрытия... Еë напарник, проводник, Ей поспешил на помощь. Принес ей бинт и базилик, Вот это, братцы, скорость! Мизинец/абракадабра вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Chaurik написал(а): Купила как то проводница На полустанке две пампушки Она хоть жрать и мастерица Но вскорости отпали ушки Проводник скорость Нажмите для раскрытия... Еë напарник, проводник, Ей поспешил на помощь. Принес ей бинт и базилик, Вот это, братцы, скорость! Мизинец/абракадабра вторая ветка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.146 Юрий Долгорукий написал(а): Еë напарник, проводник, Ей поспешил на помощь. Принес ей бинт и базилик, Вот это, братцы, скорость! Мизинец/абракадабра Нажмите для раскрытия... А при чем тут твой мизинец? Он не тянет на гостинец! Всякую абракадабру Мы прогоним очень храбро толк грусть
Юрий Долгорукий написал(а): Еë напарник, проводник, Ей поспешил на помощь. Принес ей бинт и базилик, Вот это, братцы, скорость! Мизинец/абракадабра Нажмите для раскрытия... А при чем тут твой мизинец? Он не тянет на гостинец! Всякую абракадабру Мы прогоним очень храбро толк грусть
Puller Гуру Сообщения 10.018 Реакции 22.160 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.147 Иринка111 написал(а): А при чем тут твой мизинец? Он не тянет на гостинец! Всякую абракадабру Мы прогоним очень храбро толк грусть Нажмите для раскрытия... Налетела грусть Ну фиг с ней,пусть Не возьму я в толк Наш хранитель волк? Лиса ворона
Иринка111 написал(а): А при чем тут твой мизинец? Он не тянет на гостинец! Всякую абракадабру Мы прогоним очень храбро толк грусть Нажмите для раскрытия... Налетела грусть Ну фиг с ней,пусть Не возьму я в толк Наш хранитель волк? Лиса ворона
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.148 Puller написал(а): Налетела грусть Ну фиг с ней,пусть Не возьму я в толк Наш хранитель волк? Лиса ворона Нажмите для раскрытия... История с вороной Всегда была коронной! Туда же и лиса - Такая же попса! Гриль волна
Puller написал(а): Налетела грусть Ну фиг с ней,пусть Не возьму я в толк Наш хранитель волк? Лиса ворона Нажмите для раскрытия... История с вороной Всегда была коронной! Туда же и лиса - Такая же попса! Гриль волна
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.149 Иринка111 написал(а): История с вороной Всегда была коронной! Туда же и лиса - Такая же попса! Гриль волна Нажмите для раскрытия... Жарю курочку на гриле Пива создаю волну Постоянно попа в мыле Без тусовки не усну Шампунь трепанациЯ
Иринка111 написал(а): История с вороной Всегда была коронной! Туда же и лиса - Такая же попса! Гриль волна Нажмите для раскрытия... Жарю курочку на гриле Пива создаю волну Постоянно попа в мыле Без тусовки не усну Шампунь трепанациЯ
Puller Гуру Сообщения 10.018 Реакции 22.160 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 13 Мар 2025 #3.150 Chaurik написал(а): Жарю курочку на гриле Пива создаю волну Постоянно попа в мыле Без тусовки не усну Шампунь трепанациЯ Нажмите для раскрытия... Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло
Chaurik написал(а): Жарю курочку на гриле Пива создаю волну Постоянно попа в мыле Без тусовки не усну Шампунь трепанациЯ Нажмите для раскрытия... Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.151 Puller написал(а): Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло Нажмите для раскрытия... Доставай скорее мыло Пока ванна не остыла Нагревается вода Будет чистою балда Бред водопой
Puller написал(а): Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло Нажмите для раскрытия... Доставай скорее мыло Пока ванна не остыла Нагревается вода Будет чистою балда Бред водопой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.152 Puller написал(а): Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло Нажмите для раскрытия... Я люблю ужасно воду. Для меня - лишь был бы повод! Нырнуть туда, где мыло, И, чтоб меня накрыло! кросс брасс вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2025
Puller написал(а): Помыть что надо,а Викунь? Есть для поп супер шампунь Пора видно затыкаться... Возможна трепанация Вода мыло Нажмите для раскрытия... Я люблю ужасно воду. Для меня - лишь был бы повод! Нырнуть туда, где мыло, И, чтоб меня накрыло! кросс брасс вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.153 Иринка111 написал(а): Я люблю ужасно воду. Для меня - лишь был бы повод! Нырнуть туда, где мыло, И, чтоб меня накрыло! кросс брасс Нажмите для раскрытия... Плавай в ванной кролем Плавай в ванне брассом Представь ванну морем Ну а воду квасом Кола парковка
Иринка111 написал(а): Я люблю ужасно воду. Для меня - лишь был бы повод! Нырнуть туда, где мыло, И, чтоб меня накрыло! кросс брасс Нажмите для раскрытия... Плавай в ванной кролем Плавай в ванне брассом Представь ванну морем Ну а воду квасом Кола парковка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.154 Chaurik написал(а): Плавай в ванной кролем Плавай в ванне брассом Представь ванну морем Ну а воду квасом Кола парковка Нажмите для раскрытия... Не люблю я колу Прямо на парковке. Лучше пойду в школу Ради тренировки Дача колодец
Chaurik написал(а): Плавай в ванной кролем Плавай в ванне брассом Представь ванну морем Ну а воду квасом Кола парковка Нажмите для раскрытия... Не люблю я колу Прямо на парковке. Лучше пойду в школу Ради тренировки Дача колодец
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.155 Иринка111 написал(а): Не люблю я колу Прямо на парковке. Лучше пойду в школу Ради тренировки Дача колодец Нажмите для раскрытия... Поезжай на дачу Там пора ишачить Выкопать колодец Спилить дуб-уродец Ольха призёр
Иринка111 написал(а): Не люблю я колу Прямо на парковке. Лучше пойду в школу Ради тренировки Дача колодец Нажмите для раскрытия... Поезжай на дачу Там пора ишачить Выкопать колодец Спилить дуб-уродец Ольха призёр
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.156 Chaurik написал(а): Поезжай на дачу Там пора ишачить Выкопать колодец Спилить дуб-уродец Ольха призёр Нажмите для раскрытия... Скоро зацветет ольха, Будет она неплоха! Но, конечно же, призер Лучшую ольху упер гадость тромбон
Chaurik написал(а): Поезжай на дачу Там пора ишачить Выкопать колодец Спилить дуб-уродец Ольха призёр Нажмите для раскрытия... Скоро зацветет ольха, Будет она неплоха! Но, конечно же, призер Лучшую ольху упер гадость тромбон
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.157 Иринка111 написал(а): Скоро зацветет ольха, Будет она неплоха! Но, конечно же, призер Лучшую ольху упер гадость тромбон Нажмите для раскрытия... Доставай скорей тромбон Хотя он такая гадость Празднуй что ты чемпион Хоть какая в жизни радость Туша провал
Иринка111 написал(а): Скоро зацветет ольха, Будет она неплоха! Но, конечно же, призер Лучшую ольху упер гадость тромбон Нажмите для раскрытия... Доставай скорей тромбон Хотя он такая гадость Празднуй что ты чемпион Хоть какая в жизни радость Туша провал
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.158 Chaurik написал(а): Доставай скорей тромбон Хотя он такая гадость Празднуй что ты чемпион Хоть какая в жизни радость Туша провал Нажмите для раскрытия... Тут наметился провал, Корову ты нарисовал. Эдакая туша Решила бить баклуши крокодил люстра
Chaurik написал(а): Доставай скорей тромбон Хотя он такая гадость Празднуй что ты чемпион Хоть какая в жизни радость Туша провал Нажмите для раскрытия... Тут наметился провал, Корову ты нарисовал. Эдакая туша Решила бить баклуши крокодил люстра
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 13 Мар 2025 #3.159 Иринка111 написал(а): Тут наметился провал, Корову ты нарисовал. Эдакая туша Решила бить баклуши крокодил люстра Нажмите для раскрытия... С потолка упала люстра Стало вдруг корове грустно И соседу-крокодилу Для общенья позвонила Телепортация упадок
Иринка111 написал(а): Тут наметился провал, Корову ты нарисовал. Эдакая туша Решила бить баклуши крокодил люстра Нажмите для раскрытия... С потолка упала люстра Стало вдруг корове грустно И соседу-крокодилу Для общенья позвонила Телепортация упадок
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Мар 2025 #3.160 Chaurik написал(а): С потолка упала люстра Стало вдруг корове грустно И соседу-крокодилу Для общенья позвонила Телепортация упадок Нажмите для раскрытия... Наша инновация - Это телепортация. Телепортируем упадок Всех мармеладок! просьба заголовок
Chaurik написал(а): С потолка упала люстра Стало вдруг корове грустно И соседу-крокодилу Для общенья позвонила Телепортация упадок Нажмите для раскрытия... Наша инновация - Это телепортация. Телепортируем упадок Всех мармеладок! просьба заголовок