Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Обыкновенная славянская изба была рублена из бревен и покрыта берестой и дерном. В конце 19 века в некоторых регионах крыши таких же изб крыли соломой, а где-то щепой. Удивительно, но срок службы такой крыши лишь немногим меньше срока службы всего дома, 25-30 лет, а сам дом служил лет 40. Учитывая время жизни в то время, дома как раз на жизнь человека и хватало.

Посмотреть вложение 693302
Хочу увидеть интересную традицию какого-нибудь народа)
Традиция, существующая на островах Полинезии. Это, пожалуй, самая шокирующая свадебная традиция. А заключается она в особенности проведения брачной ночи. Молодожёны должны провести эту ночь в кругу друзей, а не наедине друг с другом. В это время женщины поют песни и танцуют вокруг мужчин, в свою очередь которые занимаются тем, что изгоняют демонов из тела новобрачной во время дефлорации. Для этого обряда невеста ложится на пол головой на колени мужа, и начиная с самого уважаемого и старшего все мужчины совершают с ней половой акт. Самым последним к невесте допускается жених.
Kultura-Polinezii.jpg

Хочу увидеть Бермудский треугольник

Вложения

• Kultura-Polinezii.jpg
    Kultura-Polinezii.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 141

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Традиция, существующая на островах Полинезии. Это, пожалуй, самая шокирующая свадебная традиция. А заключается она в особенности проведения брачной ночи. Молодожёны должны провести эту ночь в кругу друзей, а не наедине друг с другом. В это время женщины поют песни и танцуют вокруг мужчин, в свою очередь которые занимаются тем, что изгоняют демонов из тела новобрачной во время дефлорации. Для этого обряда невеста ложится на пол головой на колени мужа, и начиная с самого уважаемого и старшего все мужчины совершают с ней половой акт. Самым последним к невесте допускается жених.
Kultura-Polinezii.jpg

Хочу увидеть Бермудский треугольник
:eek:Это так теперь называется: "демонов изгонять"?!:facepalm:))
Держи Бермудский)
Портал времени
В 1970 году Брюс Гернон вместе с отцом и приятелем вылетел с Багамских островов и взял курс на Майями-Бич, штат Флорида, США. Вскоре после набора высоты пилот заметил прямо по курсу странное облако полукруглой формы. Внутри облака были яркие вспышки, Гернон и пассажиры ощутили чувство, похожее на невесомость. Все навигационные приборы вышли из строя, стрелка компаса металась во все стороны. Когда самолет вылетел из того тоннеля, Брюс увидел, что уже подлетает к Майями-Бич. При этом полет занял всего 45 минут, хотя должен был длиться не менее 75!
bermudskij_treugolnik_na_karte.jpg
15131003.700758.634.jpg

))
Хочу про призрака)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
3D83BCB0-881D-4288-B531-3C7881B02C2D.jpeg
:eek:Это так теперь называется: "демонов изгонять"?!:facepalm:))
Держи Бермудский)
Портал времени
В 1970 году Брюс Гернон вместе с отцом и приятелем вылетел с Багамских островов и взял курс на Майями-Бич, штат Флорида, США. Вскоре после набора высоты пилот заметил прямо по курсу странное облако полукруглой формы. Внутри облака были яркие вспышки, Гернон и пассажиры ощутили чувство, похожее на невесомость. Все навигационные приборы вышли из строя, стрелка компаса металась во все стороны. Когда самолет вылетел из того тоннеля, Брюс увидел, что уже подлетает к Майями-Бич. При этом полет занял всего 45 минут, хотя должен был длиться не менее 75!
Посмотреть вложение 693385 Посмотреть вложение 693387
))
Хочу про призрака)
А полтергейст – это приведение – дебошир, появление которого всегда сопровождается падением вещей, непонятным шумом и воздействием на живого человека. О полтергейсте может свидетельствовать резкое, непонятно откуда взявшееся, ощущение холода и загробной вони, а также страх домашних животных и отказы в работе приборов.

Иногда призраки стремятся «увековечить» свое существование, фотографируясь вместе с живыми людьми. Известны случаи, когда люди, проявив фотографию, с удивлением и страхом видят, что на снимке рядом с ними стоит еще кое-кто.

Однажды судья вынес приговор, основываясь на показаниях призрака. Якобы в конце 19 века в Америке жила одна супружеская пара: Зона Хистер с мужем Эдвардом Шу. В один день их пришла навестить мать Зоны, которая нашла в доме тело своей дочери. Зону похоронили без проведения каких-либо экспертиз, и после этого к матери стал являться призрак дочери, то есть умершей Зоны. Она просила мать пойти в полицию и сказать, что ее удушил муж. Женщина сделала это. Удивительно, но полицейские не посмеялись над старушкой, а поверили ей. Было решено сделать эксгумацию тела Зоны, в результате чего были найдены следы удушения на шее и перелом шейных позвонков. Итог – Эдвард Шу был арестован, дал признательные показания и посажен в тюрьму. Спасибо приведению!

Хочу про экзорцизма. :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14263-008.jpg

Экзорци́зм — обычай или обряд в рамках различных религий и верований, состоящий в изгнании из человека (или места) бесов или другой вселившейся в них силы путём принуждения одержимого лица к прочтению молитвы или иного ритуала той или иной степени сложности. В современной психиатрии «беснование» понимается как симптом психического заболевания, а успешные действия экзорциста — как проявление гипноза или выявление симуляции

Хочу увидеть острова с белым песком на пляже

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
14263-008.jpg

Экзорци́зм — обычай или обряд в рамках различных религий и верований, состоящий в изгнании из человека (или места) бесов или другой вселившейся в них силы путём принуждения одержимого лица к прочтению молитвы или иного ритуала той или иной степени сложности. В современной психиатрии «беснование» понимается как симптом психического заболевания, а успешные действия экзорциста — как проявление гипноза или выявление симуляции

Хочу увидеть острова с белым песком на пляже
BA155E1C-2DC4-4E1E-ABA0-EABF0CB46CC8.jpeg

Мельчайший песок пляжа Hyams Beach, который находится в бухте Джарвис в 300 км к югу от Сиднея, занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый белый песок в мире. Внешне он больше похож на муку, на снег или на поварскую соль. Этот песок не только красив, но и опасен: он настолько ослепительный, что на пляже не рекомендуется находиться без солнечных очков. По версии CNN, Hyams Beach еще и невероятно чистая бухта: чистота песка достигает 99,89%. Ученые предполагают, что такой уникальный песок сюда, скорее всего, занесло морским течением. Им можно полировать серебро, из него можно делать стекло и его даже используют для создания линз телескопов. Другие пляжи с белым песком можно найти в Доминиканской республике, в Танзании на острове Занзибар, на Мальдивах и на острове Аруба в Карибском море.

Хочу увидеть Галактику

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
space_stars_galaxy-53670.jpg!d

Одна из величайших загадок Вселенной состоит в том, что бесконечные триллионы звезд не разбросаны равномерно в космическом пространстве. Нет, звезды группируются в галактики, точно так же, как люди собираются в городах, оставляя незаселенными пространства между ними. Название нашей Галактики — Млечный Путь. Это огромный вращающийся плоский диск, состоящий из газа, пыли и около 200 миллиардов звезд.

Хочу увидеть утонувший Титаник

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
space_stars_galaxy-53670.jpg!d

Одна из величайших загадок Вселенной состоит в том, что бесконечные триллионы звезд не разбросаны равномерно в космическом пространстве. Нет, звезды группируются в галактики, точно так же, как люди собираются в городах, оставляя незаселенными пространства между ними. Название нашей Галактики — Млечный Путь. Это огромный вращающийся плоский диск, состоящий из газа, пыли и около 200 миллиардов звезд.

Хочу увидеть утонувший Титаник
Лови)
Объективные причины гибели Титаника
1. Из-за того, что айсберг перевернулся, т.к. он в это время таял, его не было видно с корабля.
2. Скорость корабля была очень высокой. В результате чего удар был максимально сильный. Вина здесь, исключительно капитана корабля.
3. Радисты, занятые отправлением платных сообщений, не передали капитану важную информацию об опасности. Учитывая, что они не входили в состав команды, это с не снимает с них ответственности.
4. Сталь Титаника в то время была не лучшего качества. Давление на нее низких температур приводило ее к хрупкости и ломкости. Вины судостроителей здесь нет, т.к. они выполняли работу с тем сырьем, которое было закуплено руководством судостроительной компании.
5. Все отсеки корабля были ограждены железными дверями, но давление воды было настолько сильным, что они просто разлетались на мелкие кусочки. Таким образом, отсек за отсеком наполнялись водой.
6. Впередсмотрящий не имел бинокля, что снизил радиус его обзора с «орлиного гнезда».
7. Корабль не имел сигнальных ракет красного цвета, запуск которых означал сигнал об опасности. В результате этого, были запущены белые ракеты, которые для соседних кораблей не имели никакого значения.
ввв.jpg

minititanikpodvod.jpg

Хочу увидеть Чертово болото (Россия)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 693740
А полтергейст – это приведение – дебошир, появление которого всегда сопровождается падением вещей, непонятным шумом и воздействием на живого человека. О полтергейсте может свидетельствовать резкое, непонятно откуда взявшееся, ощущение холода и загробной вони, а также страх домашних животных и отказы в работе приборов.

Иногда призраки стремятся «увековечить» свое существование, фотографируясь вместе с живыми людьми. Известны случаи, когда люди, проявив фотографию, с удивлением и страхом видят, что на снимке рядом с ними стоит еще кое-кто.

Однажды судья вынес приговор, основываясь на показаниях призрака. Якобы в конце 19 века в Америке жила одна супружеская пара: Зона Хистер с мужем Эдвардом Шу. В один день их пришла навестить мать Зоны, которая нашла в доме тело своей дочери. Зону похоронили без проведения каких-либо экспертиз, и после этого к матери стал являться призрак дочери, то есть умершей Зоны. Она просила мать пойти в полицию и сказать, что ее удушил муж. Женщина сделала это. Удивительно, но полицейские не посмеялись над старушкой, а поверили ей. Было решено сделать эксгумацию тела Зоны, в результате чего были найдены следы удушения на шее и перелом шейных позвонков. Итог – Эдвард Шу был арестован, дал признательные показания и посажен в тюрьму. Спасибо приведению!

Хочу про экзорцизма. :D
жуть:cold:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лови)

Хочу увидеть Чертово болото (Россия)

420412.jpg

Чертово болото. - Россия -. Одно из паранормальных мест России - это «Чертовоболото», находящееся недалеко от уральского города Миасс. И если даже на карте это место никак не обозначено, такое название эта болотистая местность получила из-за различных загадочных аномалий, которые случаются здесь довольно часто. Приблизиться к этому месту очень сложно, так как оно окружено густым ельником.

хочу увидеть зайчика! (а то все страсти какие то:cold:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
420412.jpg

Чертово болото. - Россия -. Одно из паранормальных мест России - это «Чертовоболото», находящееся недалеко от уральского города Миасс. И если даже на карте это место никак не обозначено, такое название эта болотистая местность получила из-за различных загадочных аномалий, которые случаются здесь довольно часто. Приблизиться к этому месту очень сложно, так как оно окружено густым ельником.

хочу увидеть зайчика! (а то все страсти какие то:cold:)
кому что нравится))))
Держи зайку
  1. Вопреки распространённому мнению, зайцы не являются вегетарианцами — они охотно употребляют в пищу мясо.
  2. Кроме того, зайцы отнюдь не так безобидны, как кажется. Их мощные задние лапы с острыми когтями — страшное оружие. Хотя, конечно, заячья натура такова, что защищаться заяц будет, только будучи загнанным в угол, в противном случае он будет до последнего стараться сбежать от источника опасности.
  3. Везде, где встречаются зайцы, они являются объектом охоты, и не вымерли они до сих пор только потому, что очень активно размножаются.
  4. Зайцы общаются друг с другом, отбивая передними лапками барабанную дробь)
234518_gallery.world.jpg

А я по страстям все:facepalm: Хочу увидеть Чернобыльскую зону отчуждения:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кому что нравится))))
Держи зайку
  1. отбивая передними лапками барабанную дробь)
Посмотреть вложение 693873
А я по страстям все:facepalm: Хочу увидеть Чернобыльскую зону отчуждения:D

fce69ba01cc84ebfffa5b9d38b922606.jpg

Зона вокруг Чернобыльской АЭС по-прежнему непригодна для проживания. Но сегодня, более 30 лет спустя, она пугает все меньшее количество людей: сюда едут паломники, туристы и раз в год свои дома навещают те, кто их оставил в апреле 1986-го

@Mango держи кошмариков..аж замирает сердце от этих фоток
Ну если по страстям, то хочу увидеть самый страстный поцелуй в истории кино)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
fce69ba01cc84ebfffa5b9d38b922606.jpg

Зона вокруг Чернобыльской АЭС по-прежнему непригодна для проживания. Но сегодня, более 30 лет спустя, она пугает все меньшее количество людей: сюда едут паломники, туристы и раз в год свои дома навещают те, кто их оставил в апреле 1986-го

@Mango держи кошмариков..аж замирает сердце от этих фоток
Ну если по страстям, то хочу увидеть самый страстный поцелуй в истории кино)
ох, насмотрелась сейчас:wub::wub:
Только маленькую картинку нашла..Но вот..Из фильма "Матч-пойнт", не смотрела, но теперь обязательно. Поцелуй под дождем...мм...
011904cc097d153c0d00a1aadce37491.gif

2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь.
Так...настроение от кошмаров перешло к более интересному))) Хочу увидеть Стетхэма)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох, насмотрелась сейчас:wub::wub:
Только маленькую картинку нашла..Но вот..Из фильма "Матч-пойнт", не смотрела, но теперь обязательно. Поцелуй под дождем...мм...
Посмотреть вложение 693888
2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь.
Так...настроение от кошмаров перешло к более интересному))) Хочу увидеть Стетхэма)
НЯ!:D
stethem_57269290_orig_.jpeg

Английский актёр, известный по фильмам режиссёра Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер», а также дилогии «Адреналин» и сериям фильмов «Перевозчик», «Неудержимые» и «Форсаж»
P.S. от себя...ох! потрясный!!

Хочу увидеть самую красивую темнокожую женщину

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, дорогие мои! Наступила осень и мы прощаемся с Лисом Stickers-Spotty14
Очень меня заинтересовала одна фраза - Капля никотина убивает лошадь Это правда или миф? Представил сколько тогда в человеке лошадиных сил!
photofacefun_com_1536144592.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
НЯ!:D
stethem_57269290_orig_.jpeg

Английский актёр, известный по фильмам режиссёра Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер», а также дилогии «Адреналин» и сериям фильмов «Перевозчик», «Неудержимые» и «Форсаж»
P.S. от себя...ох! потрясный!!

Хочу увидеть самую красивую темнокожую женщину
Держи темнокожую красотку)
Многие современные девушки прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов, чтобы добиться идеальных пропорций лица. Но 16-летней жительнице США по имени Лолита повезло родиться с аккуратным носом, пухлыми губами и миндалевидным разрезом глаз. Ее внешними данными восхищаются тысячи пользователей соцсетей.
Юная американка Лолита всего за несколько месяцев стала суперпопулярной в Instagram. На ее аккаунт, который она ведет под ником Черная Ханна Монтана, подписаны более 360 тысяч человек. Фолловеров девушки восхищает ее нестандартная внешность: ее серо-зеленые глаза (не исключено, конечно, что Лолита пользуется контактными линзами, но сама она в этом не сознается) контрастируют с угольно-черной кожей.
2.jpg

6.jpg

А яяя...хочу увидеть шаровую молнию)) И конечно, не "живьем")

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А яяя...хочу увидеть шаровую молнию)) И конечно, не "живьем")
Шарова́я мо́лния — редкое природное явление, выглядящее как светящееся и плавающее в воздухе образование.... смотри...
1482351546_557021_13.jpg

e45ed901f8e5ab117ff8a055a0cc50fe.jpg

а я хочу увидеть торнадо...огромное!!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Шарова́я мо́лния — редкое природное явление, выглядящее как светящееся и плавающее в воздухе образование.... смотри...
1482351546_557021_13.jpg

e45ed901f8e5ab117ff8a055a0cc50fe.jpg

а я хочу увидеть торнадо...огромное!!!
))пошли по природным явлениям))
Про торнадище)
  1. Форма торнадо, его цвет, запах и производимый им звук зависят от того, что он в себя вобрал.
  2. Чаще всего торнадо живёт всего несколько часов, но некоторые из них жили несколько часов.
  3. Скорость передвижения торнадо составляет иногда до ста километров в час.
  4. Сила смерча так велика, что раскрученный им кусок дерева в состоянии пробить насквозь кирпичную стену.
  5. Особо мощные торнадо в состоянии поднять в воздух автомобиль или целый дом.
  6. Некоторым счастливчикам удалось выжить, побывав в центре торнадо.
  7. В 1879 году смерч поднял в воздух 75-метровый стальной мост и перекрутил его, как выжатое бельё.
  8. Торнадо — причина дождей из рыб, лягушек и прочего.
  9. Из-за торнадо в 2007 году на одну из провинций Аргентины обрушился дождь из пауков.
  10. В 1990 году в Охотском море на рыбацкое судно с неба обрушилась корова, где-то поднятая в воздух смерчем. Судно затонуло, рыбаков спасли.
    ааа.jpg
    ццц.jpg
    А я бы увидела самое страшное цунами!)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))пошли по природным явлениям))
Про торнадище)
  1. Посмотреть вложение 693943А я бы увидела самое страшное цунами!)))
6-zemletryasenie-v-yaponii.jpg
71975298_1300007799_40.jpg

Цунами – одно из самых устрашающих явлений природы. Оно представляет собой волну, образующуюся в результате «встряхивания» всей толщи воды в океане. Причинами появления цунами чаще всего являются подводные землетрясения. Подходя к берегу, цунами вырастает в громадный вал высотой в десятки метров и обрушивается на берег миллионами тонн воды. Самые большие цунами в мире нанесли колоссальные разрушения и привели к гибели миллионов людей

О! я хочу увидеть кратер вулкана..как можно ближе!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
6-zemletryasenie-v-yaponii.jpg
71975298_1300007799_40.jpg

Цунами – одно из самых устрашающих явлений природы. Оно представляет собой волну, образующуюся в результате «встряхивания» всей толщи воды в океане. Причинами появления цунами чаще всего являются подводные землетрясения. Подходя к берегу, цунами вырастает в громадный вал высотой в десятки метров и обрушивается на берег миллионами тонн воды. Самые большие цунами в мире нанесли колоссальные разрушения и привели к гибели миллионов людей

О! я хочу увидеть кратер вулкана..как можно ближе!
  1. Самым опасным из активных вулканов в наши дни считается расположенный в тридцати километрах от столицы Мексики вулкан Попокатепетль.
  2. Археологи выяснили, что произошедшее около 75 тысяч лет назад извержение супервулкана вызвало эффект «вулканической зимы», заслонив солнце на долгие годы, и даже послужило причиной дождей из серной кислоты.
  3. Мощность извержения вулкана Сен-Хеленс в 1980 году сравнима с мощностью одновременного взрыва полутысячи средних атомных бомб.
  4. В 1991 году вулкан Пинатубо во время извержения выбросил в атмосферу около пяти кубических километров различных материалов, а высота столба из пепла и газов составила тридцать пять километров.
  5. Самая высокая гора в мире, если считать от подножия до вершины, а не от уровня моря — не Эверест, а вулкан Мауна-Лоа высотой в 10210 метров. Большая часть вулкана скрыта под толщей воды.
    вввв.jpg
    103835995.jpg
    Хочу увидеть глубоководного обитателя океана) Любого)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
  1. Самым опасным из активных вулканов в наши дни считается расположенный в тридцати километрах от столицы Мексики вулкан Попокатепетль.
  2. Археологи выяснили, что произошедшее около 75 тысяч лет назад извержение супервулкана вызвало эффект «вулканической зимы», заслонив солнце на долгие годы, и даже послужило причиной дождей из серной кислоты.
  3. Мощность извержения вулкана Сен-Хеленс в 1980 году сравнима с мощностью одновременного взрыва полутысячи средних атомных бомб.
  4. В 1991 году вулкан Пинатубо во время извержения выбросил в атмосферу около пяти кубических километров различных материалов, а высота столба из пепла и газов составила тридцать пять километров.
  5. Самая высокая гора в мире, если считать от подножия до вершины, а не от уровня моря — не Эверест, а вулкан Мауна-Лоа высотой в 10210 метров. Большая часть вулкана скрыта под толщей воды.Посмотреть вложение 693958 Посмотреть вложение 693959 Хочу увидеть глубоководного обитателя океана) Любого)
FC8C543E-7FF2-4EE2-99F1-DE9821338013.jpeg
A44B85F2-E731-4E82-B858-87B9F07A2CDE.jpeg

Самым глубоким и самым большим по площади среди всех океанов, несомненно, является Тихий океан. Его глубина в среднем составляет 3984 м. Максимальная глубина самого большого в мире океана зафиксирована в Марианской впадине.

Хочу увидеть самая прозрачная вода в мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу