костантинусс
Пророк
Из чего следует, что я так думаю, если я так не думаю?А почему ты думаешь, что Чебурашка холодный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из чего следует, что я так думаю, если я так не думаю?А почему ты думаешь, что Чебурашка холодный?
А к чему был предыдущий вопрос?Из чего следует, что я так думаю, если я так не думаю?
А ты не считаешь, что могут придраться и заявить, что если фраза заканчивается не знаком вопроса, то правилам не соответствует?Ты считаешь, что кто-то может наказать за смайлики?![]()
Какой такой вопрос? Нельзя ли вопрос в студию? Чтобы ответный вопрос был мотивирован и больше вопросов по поводу к чему был предыдущий вопрос среди вопросов не возникало?А к чему был предыдущий вопрос?
Запутать меня хочешь?Какой такой вопрос? Нельзя ли вопрос в студию? Чтобы ответный вопрос был мотивирован и больше вопросов по поводу к чему был предыдущий вопрос среди вопросов не возникало?
А где смайлик, уточняющий твое настроение?Запутать меня хочешь?
Обязательно после каждого сообщения смайлики ставить?А где смайлик, уточняющий твое настроение?
Запутать меня хочешь?
Разумеется, нет, но в данном случае было бы не лишним, ты так не считаешь?Обязательно после каждого сообщения смайлики ставить?
Запутать меня хочешь?
Разумеется, нет, но в данном случае было бы не лишним, ты так не считаешь?
Разве ты не согласен, что уточняющий смайлик был бы к месту?или
, к примеру - какой бы смайлик ты поставил?
Сам с собой играешь?Разве ты не согласен, что уточняющий смайлик был бы к месту?
Разве можно возражать против дельного предложения? Как я могу не согласиться?А можно ставить смайлики не в конце, а в начале поста?
Сам с собой играешь?![]()
Да кто ж запрещает?Разве нельзя вместо правки сообщения написать новое, уточняющее?
Так мне оказалось, что Чебурашка обвинил меня в том, что я сам с собой играю?Да кто ж запрещает?
Играть с самим собой что, неприлично?Так мне оказалось, что Чебурашка обвинил меня в том, что я сам с собой играю?
Вот и хочу уточнить, можно?Играть с самим собой что, неприлично?![]()
Ань,ты щаз не у сухариков, игровая общая, для всех, Наташа, я ведь не ошибаюсь?Ощущение что у сухариков в гостяхни одного Огурчика
![]()