Metallic
Форумный Йети
Ёлы палы ,так нима же никогобылоЕсли что, тут надо по очереди отвечать) Самое странное что мне дарили, это подарки картинками на этом форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёлы палы ,так нима же никогобылоЕсли что, тут надо по очереди отвечать) Самое странное что мне дарили, это подарки картинками на этом форуме
Жизнь разных подарков может подкинутьЁлы палы ,так нима же никогобыло
Звездочку на елку красную не забыть )))Жизнь разных подарков может подкинуть
Вместе с друзьямиБудем в деревне встречать ,а вы?
Главное, чтобы весело было всемВместе с друзьями
Дружно будем водить хороводыГлавное, чтобы весело было всем
Ёлку нарядим во двореДружно будем водить хороводы
Жизнь заиграет новыми краскамиЁлку нарядим во дворе
Дружно будем водить хороводыГлавное, чтобы весело было всем
Зима время чудесЖизнь заиграет новыми красками
И сюрпризов! Мне сегодня пришел подарок отЗима время чудес
Иногда не хватает праздникаЗима время чудес
Краски в твоих руках- дерзай!Иногда не хватает праздника
Саш, обрати внимание, отвечаем на последний пост, друг за другом по очереди. Не надо несколько раз отвечать на одну и ту же букву. Я на И уже написала, тебе по идее надо было продолжать на букву К...Иногда не хватает праздника
Лень разукрашивать, может оно само образуется?)Краски в твоих руках- дерзай!
Может Маше понравятся краски и она разукрасит ещё чью то жизнь?Лень разукрашивать, может оно само образуется?)
Надеюсь, что кое-чью уже преобразила, теперь разобраться бы с собой))Может Маше понравятся краски и она разукрасит ещё чью то жизнь?
Очень надеюсь, что получится!Надеюсь, что кое-чью уже преобразила, теперь разобраться бы с собой))
Побольше бы солнышка нам и все вокруг начнет преображаться)) А то серость эта уже достала..Очень надеюсь, что получится!
Саш, обрати внимание, отвечаем на последний пост, друг за другом по очереди. Не надо несколько раз отвечать на одну и ту же букву. Я на И уже написала, тебе по идее надо было продолжать на букву К...