Да я и говорю, что тут только ваши в основномАнь,ты щаз не у сухариков, игровая общая, для всех, Наташа, я ведь не ошибаюсь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и говорю, что тут только ваши в основномАнь,ты щаз не у сухариков, игровая общая, для всех, Наташа, я ведь не ошибаюсь?
Ну, так получилось, игра идет, переписка в стиле вопросом на вопрос, ты разве не заметила?Да я и говорю, что тут только ваши в основном![]()
Разве можно не заметить такие очевидные вещи?Ну, так получилось, игра идет, переписка в стиле вопросом на вопрос, ты разве не заметила?
Ну, не все же сходу замечают, ты заметил?Разве можно не заметить такие очевидные вещи?
А если проверить?А ты заметил, что я сходу заметил?
А может проще поверить наслово?А если проверить?
А может проще поверить наслово?
А что вообще может быть зазорным?А может, интереснее поднять архив, #81-85, Макс не заметил, что кончилась старая игра и началась новая, было забавно, да и чего в этом плохого или зазорного, если весело?
Наташа @la perruche обьявила третью (!!) Игру??А может, интереснее поднять архив, #81-85, Макс не заметил, что кончилась старая игра и началась новая, было забавно, да и чего в этом плохого или зазорного, если весело?
Вы считаете что в веселье может оправдывать плохое?А может, интереснее поднять архив, #81-85, Макс не заметил, что кончилась старая игра и началась новая, было забавно, да и чего в этом плохого или зазорного, если весело?
О чем ты, вроде пока идет вторая, или уже я чего не заметил?Наташа @la perruche обьявила третью (!!) Игру??
Может, щель?Может узкий промежуток между чем либо?
А может, технологический допуск?А может все же зазор?
А ты заметил, что куранты прозвонили?А ты заметил, что я сходу заметил?
Лучше же ведь зазорный, нежели заразный, верно?Он тоже бывает зазорным?