Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!Маска?))
Классный забег!Уважаемые поэты и поэтессы, а также их музы. У нас кстати, в беговом месячнике, который называется "Свидание в Париже на День Святого Валентина" 34 героя (именно героя!) бегут свой забег, что бы встретить 14 февраля в Париже! Так что кто посвятить им свой эпос, всей беговой проголосуем
Дай ссылочку посмотреть)Уважаемые поэты и поэтессы, а также их музы. У нас кстати, в беговом месячнике, который называется "Свидание в Париже на День Святого Валентина" 34 героя (именно героя!) бегут свой забег, что бы встретить 14 февраля в Париже! Так что кто посвятить им свой эпос, всей беговой проголосуем
Шантаж)))Уважаемые поэты и поэтессы, а также их музы. У нас кстати, в беговом месячнике, который называется "Свидание в Париже на День Святого Валентина" 34 героя (именно героя!) бегут свой забег, что бы встретить 14 февраля в Париже! Так что кто посвятить им свой эпос, всей беговой проголосуем
Тут другое слово. Шантаж это когда я что то знаю про тебя, и заставляю что то сделать. А это честная сделка. Предложение от которого нельзя отказатсяШантаж)))
Это загадка?))Шантаж)))
Дык сам и замути стих про любовь к 100 дневке. Будет бомбаУважаемые поэты и поэтессы, а также их музы. У нас кстати, в беговом месячнике, который называется "Свидание в Париже на День Святого Валентина" 34 героя (именно героя!) бегут свой забег, что бы встретить 14 февраля в Париже! Так что кто посвятить им свой эпос, всей беговой проголосуем
Продолжаем играть ))Игровая работает? Или нет?
Это загадка?))
Мальчишник в ВегасеДевичник в Туле
Мальчишник в Вегасе
Зайка моя
х/ф
в главной роли Сильвестр Сталлонетакая змея с "капюшоном"
Моя жена ведьма
Кобра
*твоя теща прелесть
Моя жена ведьма