Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.221 Svetlana542 написал(а): О боже господа, не важна нам еда И поезда и провада,оставим это навсегда Хочу на сомалет и к морю Ведь главное вода нам в эту пору. Нажмите для раскрытия... Или можно прогуляться в гору порадоваться простору
Svetlana542 написал(а): О боже господа, не важна нам еда И поезда и провада,оставим это навсегда Хочу на сомалет и к морю Ведь главное вода нам в эту пору. Нажмите для раскрытия... Или можно прогуляться в гору порадоваться простору
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.222 Riksi написал(а): А что, какая то проблема? Нажмите для раскрытия... Ты чиво, Катюнь Я стих твой продолжила..хотела рифму сменить..
Riksi написал(а): А что, какая то проблема? Нажмите для раскрытия... Ты чиво, Катюнь Я стих твой продолжила..хотела рифму сменить..
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 10 Июн 2019 #41.223 Svetlana542 написал(а): О боже господа, не важна нам еда И поезда и провада,оставим это навсегда Хочу на сомалет и к морю Ведь главное вода нам в эту пору. Нажмите для раскрытия... Коль на работе дело шпарит в гору, Ты закрывай на отпуск всю контору, Бери купальник, деньги и пихору И к морю синему билет на поезд скорый
Svetlana542 написал(а): О боже господа, не важна нам еда И поезда и провада,оставим это навсегда Хочу на сомалет и к морю Ведь главное вода нам в эту пору. Нажмите для раскрытия... Коль на работе дело шпарит в гору, Ты закрывай на отпуск всю контору, Бери купальник, деньги и пихору И к морю синему билет на поезд скорый
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.224 Riksi написал(а): Или можно прогуляться в гору порадоваться простору Нажмите для раскрытия... По прастору подымаясь в гору Главное успеть найти опору.
Riksi написал(а): Или можно прогуляться в гору порадоваться простору Нажмите для раскрытия... По прастору подымаясь в гору Главное успеть найти опору.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.225 Svetlana542 написал(а): По прастору подымаясь в гору Главное успеть найти опору. Нажмите для раскрытия... Очень жарко..и с опорой Вряд ли я осилю гору... Завалиться бы в тенёк.. Кверху пузом на денёк..
Svetlana542 написал(а): По прастору подымаясь в гору Главное успеть найти опору. Нажмите для раскрытия... Очень жарко..и с опорой Вряд ли я осилю гору... Завалиться бы в тенёк.. Кверху пузом на денёк..
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 10 Июн 2019 #41.226 Катерина_ написал(а): Очень жарко..и с опорой Вряд ли я осилю гору... Завалиться бы в тенёк.. Кверху пузом на денёк.. Нажмите для раскрытия... И при этом пить чаек, Сушки лопать и чеснок
Катерина_ написал(а): Очень жарко..и с опорой Вряд ли я осилю гору... Завалиться бы в тенёк.. Кверху пузом на денёк.. Нажмите для раскрытия... И при этом пить чаек, Сушки лопать и чеснок
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.227 Ольга Талюкина написал(а): И при этом пить чаек, Сушки лопать и чеснок Нажмите для раскрытия... И под этот шумок сделаем мы венок повесим его на замок чтобы увидел сынок
Ольга Талюкина написал(а): И при этом пить чаек, Сушки лопать и чеснок Нажмите для раскрытия... И под этот шумок сделаем мы венок повесим его на замок чтобы увидел сынок
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.228 Riksi написал(а): И под этот шумок сделаем мы венок повесим его на замок чтобы увидел сынок Нажмите для раскрытия... А соседский дедок Наш приметив венок На цыпочках подкрался... Тут сын расхохотался..
Riksi написал(а): И под этот шумок сделаем мы венок повесим его на замок чтобы увидел сынок Нажмите для раскрытия... А соседский дедок Наш приметив венок На цыпочках подкрался... Тут сын расхохотался..
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.229 Катерина_ написал(а): А соседский дедок Наш приметив венок На цыпочках подкрался... Тут сын расхохотался.. Нажмите для раскрытия... Долго дед метался, даже сбежать пытался
Катерина_ написал(а): А соседский дедок Наш приметив венок На цыпочках подкрался... Тут сын расхохотался.. Нажмите для раскрытия... Долго дед метался, даже сбежать пытался
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.230 Riksi написал(а): Долго дед метался, даже сбежать пытался Нажмите для раскрытия... Обижался, защищался Даже сильно возмущался.. Пожалели мы дедка Дали связку чеснока...
Riksi написал(а): Долго дед метался, даже сбежать пытался Нажмите для раскрытия... Обижался, защищался Даже сильно возмущался.. Пожалели мы дедка Дали связку чеснока...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.231 Катерина_ написал(а): Обижался, защищался Даже сильно возмущался.. Пожалели мы дедка Дали связку чеснока... Нажмите для раскрытия... пусть жует его пока, а то вдруг придет тоска, мож дадим и молока? жалко ведь нам старика
Катерина_ написал(а): Обижался, защищался Даже сильно возмущался.. Пожалели мы дедка Дали связку чеснока... Нажмите для раскрытия... пусть жует его пока, а то вдруг придет тоска, мож дадим и молока? жалко ведь нам старика
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.232 Riksi написал(а): пусть жует его пока, а то вдруг придет тоска, мож дадим и молока? жалко ведь нам старика Нажмите для раскрытия... Чтобы уж наверняка Не подкралася тоска Принесём ему щенка Милого весельчака...
Riksi написал(а): пусть жует его пока, а то вдруг придет тоска, мож дадим и молока? жалко ведь нам старика Нажмите для раскрытия... Чтобы уж наверняка Не подкралася тоска Принесём ему щенка Милого весельчака...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.233 Катерина_ написал(а): Чтобы уж наверняка Не подкралася тоска Принесём ему щенка Милого весельчака... Нажмите для раскрытия... прыгать он будет до потолка, в углу нам поймает паука, не спрятаться от его языка, будет руки лизать всем слегка
Катерина_ написал(а): Чтобы уж наверняка Не подкралася тоска Принесём ему щенка Милого весельчака... Нажмите для раскрытия... прыгать он будет до потолка, в углу нам поймает паука, не спрятаться от его языка, будет руки лизать всем слегка
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 10 Июн 2019 #41.234 Riksi написал(а): прыгать он будет до потолка, в углу нам поймает паука, не спрятаться от его языка, будет руки лизать всем слегка Нажмите для раскрытия... Глазки как два уголька Залысинка у пупка... Что-то я уже рыдаю... Я себе его оставлю...
Riksi написал(а): прыгать он будет до потолка, в углу нам поймает паука, не спрятаться от его языка, будет руки лизать всем слегка Нажмите для раскрытия... Глазки как два уголька Залысинка у пупка... Что-то я уже рыдаю... Я себе его оставлю...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.235 Катерина_ написал(а): Глазки как два уголька Залысинка у пупка... Что-то я уже рыдаю... Я себе его оставлю... Нажмите для раскрытия... щенка отдать не заставлю, а пауков пойду переставлю
Катерина_ написал(а): Глазки как два уголька Залысинка у пупка... Что-то я уже рыдаю... Я себе его оставлю... Нажмите для раскрытия... щенка отдать не заставлю, а пауков пойду переставлю
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.236 Riksi написал(а): щенка отдать не заставлю, а пауков пойду переставлю Нажмите для раскрытия... Извини, но как представлю... "Пауков я переставлю"... Сразу хочется спросить, Мож не надо было пить?)
Riksi написал(а): щенка отдать не заставлю, а пауков пойду переставлю Нажмите для раскрытия... Извини, но как представлю... "Пауков я переставлю"... Сразу хочется спросить, Мож не надо было пить?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.237 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Извини, но как представлю... "Пауков я переставлю"... Сразу хочется спросить, Мож не надо было пить?) Нажмите для раскрытия... ой, вот только не надо нудить )) а то я начну вопить, станет трудно тут всем жить, уж нельзя и потупить
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Извини, но как представлю... "Пауков я переставлю"... Сразу хочется спросить, Мож не надо было пить?) Нажмите для раскрытия... ой, вот только не надо нудить )) а то я начну вопить, станет трудно тут всем жить, уж нельзя и потупить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.238 Riksi написал(а): ой, вот только не надо нудить )) а то я начну вопить, станет трудно тут всем жить, уж нельзя и потупить Нажмите для раскрытия... Ой да ну... Не может быть! Чтобы ты, и вдруг вопить! Лучше уж вина попить, Или виски, может быть?)
Riksi написал(а): ой, вот только не надо нудить )) а то я начну вопить, станет трудно тут всем жить, уж нельзя и потупить Нажмите для раскрытия... Ой да ну... Не может быть! Чтобы ты, и вдруг вопить! Лучше уж вина попить, Или виски, может быть?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.239 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой да ну... Не может быть! Чтобы ты, и вдруг вопить! Лучше уж вина попить, Или виски, может быть?) Нажмите для раскрытия... В небухашке стыдно пить, а то могут задушить, под компотик буду ныть, может даже и грубить
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ой да ну... Не может быть! Чтобы ты, и вдруг вопить! Лучше уж вина попить, Или виски, может быть?) Нажмите для раскрытия... В небухашке стыдно пить, а то могут задушить, под компотик буду ныть, может даже и грубить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Июн 2019 #41.240 Riksi написал(а): В небухашке стыдно пить, а то могут задушить, под компотик буду ныть, может даже и грубить Нажмите для раскрытия... Стыдно девочке грубить! Матюками говорить... А компотик вкусно пить, Коль коньяк туда долить...)
Riksi написал(а): В небухашке стыдно пить, а то могут задушить, под компотик буду ныть, может даже и грубить Нажмите для раскрытия... Стыдно девочке грубить! Матюками говорить... А компотик вкусно пить, Коль коньяк туда долить...)