Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничать можно. Но иронично. Частушки, абсурд еще можно.Не улыбаемся....не умничаем....
Ночью однажды черт юродствовал.Разведется один мост ада ночью
Одинокий, добрый и несчастный.Между окнами - жук, но один.
Любил уголовный кодекс, а выкопал Извод.Юрист рыл окоп довольно старым топором, ведь окоп волшебный. Ах, лукавый!

Извод? Значит выпила одна? Денатурат?Любил уголовный кодекс, а выкопал Извод.![]()
Товарищи, успокойтесь. Зашквар еще мне целенаправленно ентот вменять.)Долгорукий его настаивал, а ты упилась. Развратила алкоголиков - туземцев
Возможно мы едим не яблочный торт?Товарищи, успокойтесь. Зашквар еще мне целенаправленно ентот вменять.)
Тут еще мармеладки. Угощайтесь.Только осторожно . Рассекретят тему
Слышите?! Маленький ежик явственно - Лошааадкааа...! и смеется язвительно....У голубого озера щекотали айтишника йога. Тот естественно смеялся
Отдавай деньгами. нафиг орнитологию городить. Обсудим?Я завтра верну индюка тебе, если любишь, не одного
Можно обговорить и решить, жмотничай-в ашане, а мы-играем!Отдавать буду селёдкой, утками, даже иногда моржами
Играть горазды, рассчитываться - айда, есть мани?Можно обговорить и решить, жмотничай-в ашане, а мы-играем!