Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве еду запивают компотом, Оксана?Егерь говорил с Еленой резко
Андрей нашёл ананас, но ананас-Светин.Около колокольни Света с Андреем нашли ананас
И некоторые иные - хомяки!Некоторые евреи как татары активно ратуют и ненавидят иных
Хомяки осенью моют яблочки, компотики изготавливают.И некоторые иные - хомяки!
Иногда заготовки годами остаются тухнуть, а все-равно летом изготовление возобновляется! Ах, юродствую тихонько...)Хомяки осенью моют яблочки, компотики изготавливают.
Такова ипостась хомяковая - осенью накрутить консервов - отметить.)Иногда заготовки годами остаются тухнуть, а все-равно летом изготовление возобновляется! Ах, юродствую тихонько...)
Отмечая, танцуют малыши, едва топая и трясясьТакова ипостась хомяковая - осенью накрутить консервов - отметить.)
Танго рио-рио , ямайку счас я спою.Отмечая, танцуют малыши, едва топая и трясясь
Юдоль ребяческая - ежеминутноСпой песню о Юре
Если живешь в Ессентуках, можно и нужно утром только нарзаном опохмеляться.)Юдоль ребяческая - ежеминутно
О, попа охренительно хороша; мелко елейно лягаясь ягодичные телеса сотрясаются яркоЕсли живешь в Ессентуках, можно и нужно утром только нарзаном опохмеляться.)
Я рад картине отчётливой)О, попа охренительно хороша; мелко елейно лягаясь ягодичные телеса сотрясаются ярко
От тебя четкой естественно-талантливой лести истинно волшебной ожидала искренне!Я рад картине отчётливой)
Искренность - сила конечно... Рад ещё налить немного елея)От тебя четкой естественно-талантливой лести истинно волшебной ожидала искренне!
Елея? Лучше ежевичного яркогоИскренность - сила конечно... Рад ещё налить немного елея)