Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, Алиса, исхитришься - чай изопьешь) с карамельками.)Хитрый зайчик
Юлит бабка, корректируя агентаКрасочной акварелью разрисован аквариум Риты : ёлки....луна....юбка
Ка ра ре лю ?Красочной акварелью разрисован аквариум Риты : ёлки....луна....юбка
Агент готов. Есть несколько тухлых антрекотов.Юлит бабка, корректируя агента
Агент готовился ереванским и немножко текилой."Ах, гад ентакий!, Не такой агент!"
Я тоже только что встала и подумала... ну я ж в небухашке... там все можно....Это я спросонья))))
Точка единения кокеток искрометно легла островком инстинктаАгент готовился ереванским и немножко текилой.
извините, не сообразила, тут играть надо как то анархически?Точка единения кокеток искрометно легла островком инстинкта
ИскушАть! Судьбу, конечно, ухватить шанс - атас, тугрики.)Карамельки , арахис, разные апельсинки-мандаринки, енто люблю кушать, а может искУшать
Издеваетесь? За мерами ехидных речей еле настигаю истинных явствАбстрагируйся. Например, анестезиолог решил хирургу измерить чего-то. Ему скинут капельку измерения?
Тупыми угловатыми гробами разбойники играли. Катались (ихтиандры)ИскушАть! Судьбу, конечно, ухватить шанс - атас, тугрики.)
Измерят , значит, медикам его размер, если неподходящий и? (ладно. не буду пошлить) в ямщики?Абстрагируйся. Например, анестезиолог решил хирургу измерить чего-то. Ему скинут капельку измерения?
Я вижу смеетесь тут вы.)Издеваетесь? За мерами ехидных речей еле настигаю истинных явств
Вас испепелитьЯ вижу смеетесь тут вы.)