привет, Инна! А ты забыла мне дать наводку?!?Дом- мама-папа-дети-шопинг-шмотки
Ужин - утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Инна! А ты забыла мне дать наводку?!?Дом- мама-папа-дети-шопинг-шмотки
Ужин - утро
Исправилась)) Привет, Ксю))привет, Инна! А ты забыла мне дать наводку?!?
Ужин - вино - джин - водка - похмелье - утроДом- мама-папа-дети-шопинг-шмотки
Ужин - утро
Мечта - фантазия - творчество - работа - зарплата - обманУшу - китай- монастырь- природа- лето - арбуз
Мечта - обман
Слон - бивни - браконьеры - нажива - еда - крокодилЦветок - мак - наркотики - мафия
Слон - крокодил
Телевизор- ведущие- студии- микрофоны- певица - красоткаСлон - бивни - браконьеры - нажива - еда - крокодил
Телевизор - красотка
ты не написала мне подводочку...Телевизор - кино - причина - свидание - красотка
Мука - прыжок - спортсмен - бита - бейсболТелевизор- ведущие- студии- микрофоны- певица - красотка
МукА- бейсбол
Мачта - парус - море - корабль - космос - ГалактикаТелевизор - конкурс красоты - мисс Вселенная - красотка
Телевизор - погода на неделю - красотка
Телевизор - новости спорта - красотка
Мачта - Галактика
Платье - Аннушка - Булгаков - трамвай - маслоПанель -ночь - фонарь - свет - бабочка
Платье - Масло
Зуб- кость- скелет- часть- ногаПлатье - Аннушка - Булгаков - трамвай - масло
Зуб - нога
Дрова - дерево - корабль - море - медузаЗуб- кость- скелет- часть- нога
Дрова- медуза
Блин, не могу придумать связи между мукОй и прыжком, просвети!)))Мука - прыжок - спортсмен - бита - бейсбол
Дети - презерватив
Ну когда прыгуны с шестом в высоту пользуются правда тальком... но в детстве я думала что это мука.... Так пойдет ?Блин, не могу придумать связи между мукОй и прыжком, просвети!)))