Мука - порошок - тальк - прыжок - шест - бейсбол... (Я исправила)Телевизор- ведущие- студии- микрофоны- певица - красотка
МукА- бейсбол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мука - порошок - тальк - прыжок - шест - бейсбол... (Я исправила)Телевизор- ведущие- студии- микрофоны- певица - красотка
МукА- бейсбол
Огонь - камин - вино - пол - секс - любовьСундук - чердак - шорох - мыши - кошка
Огонь любовь
Огонь-пламя-свеча-ужин-романтик-любовьСундук - чердак - шорох - мыши - кошка
Огонь любовь
Дверь - ключ - риэлтор - улица - ночь - окноОгонь-пламя-свеча-ужин-романтик-любовь
дверь-окно
Шип- роза-цветы- подарок- любимая- чувства- нежностьДверь - ключ - риэлтор - улица - ночь - окно
шип - нежность
Икота - спазм - эпилепсия - ложка - алюминийШип- роза-цветы- подарок- любимая- чувства- нежность
Икота- алюминий
Любовь- свадьба- люди- родственники- долги- годы- отношения-десятилетия- ненавистьИкота - спазм - эпилепсия - ложка - алюминий
Любовь - ненависть
Наташенька, напиши мне слова....Любовь- свадьба- люди- родственники- долги- годы- отношения-десятилетия- ненависть
Драчун- эгоист
Драчун - злость - психолог - понятие - месть - эгоистЛюбовь- свадьба- люди- родственники- долги- годы- отношения-десятилетия- ненависть
Драчун- эгоист
Так вродеНаташенька, напиши мне слова....
слова любви?))Наташенька, напиши мне слова....
Дом- деревня- бабушка- лето- каникулы- август- разлукаДрачун - злость - психолог - понятие - месть - эгоист
Дом - разлука
Слушай, надо окуляры протереть, что-то я ужо тока фигу вижу.... даже ужо любофь не поможет.....Так вроде
Драчун- эгоист....
или какие,
слова любви?))
Геометрия - прямоугольник - бумага - коробка - молокоДом- деревня- бабушка- лето- каникулы- август- разлука
Геометрия- молоко
Ёжик- мультик- похождения- погода- ночь- тепло- земля- туманГеометрия - прямоугольник - бумага - коробка - молоко
Ежик - туман
А откуда ты знаешь? я учительница по танцам и хочу повеситься......Ёжик- мультик- похождения- погода- ночь- тепло- земля- туман
Верёвка- учительница Посмотреть вложение 1018895
Стандарт - образование - деятельность-творчество-рисование-пропорцииА откуда ты знаешь? я учительница по танцам и хочу повеситься......
Веревка - чулан - тоска - дети - учительница
стандарт - пропорции
Кабриолет-поездка-дорога-дорожная разметка-пешеходный переход-пешеход.Стандарт - образование - деятельность-творчество-рисование-пропорции
Кабриолет - пешеход
Ондатра - млекопитающее - убийство - гринпис - лозунгКабриолет-поездка-дорога-дорожная разметка-пешеходный переход-пешеход.
Ондатра-лозунг
ЗОЖ - некуряшка - свобода - выбор - дети - пианиноНоутбук - сайт знакомств - общение - встреча - альфонс - фингал
ЗОЖ - Пианино