Умник какой!С
Соглашусь с тобой.)) А то достали уже все серьёзные такие))
Нашел с кем тягаться, с нашей Оленькой, я даже не лезу, вот уйдет спать, тады моно
P.s. проАстите душу грешную за спам, чур не бить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умник какой!С
Соглашусь с тобой.)) А то достали уже все серьёзные такие))
Факт в том, что здесь нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)нашел с кем тягаться, с нашей Оленькой, я даже не лезу, вот уйдет спать, тады моно
P.s. проАстите душу грешную за спам, чур не бить
Хоть коня мне подарят?В этой игровой нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)
Це ж уже поздно, я уснуХоть коня не подарят?
я ближе к вечеру, точнее к ночи если только, сейчас убегаю
Хи, быстро тут все меняется)Оля, тебе на Ф!
Исправь, пожалуйста))
Вот это мне и нравитсяФакт в том, что здесь нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)
Конечно, Анют! Подарим такого же красивого, как у насХоть коня мне подарят?
я ближе к вечеру, точнее к ночи если только, сейчас убегаю
Часто так бывает, что в игровой теряется счет времени, неправда ли?))Це ж уже поздно, я усну
Шесть часов идут за один?)Часто так бывает, что в игровой теряется счет времени, неправда ли?))
Щуришься потом сонными глазами на часы и ужасаешься, так ведь?)))Шесть часов идут за один?)
Это не вредно для здоровья?Щуришься потом сонными глазами на часы и ужасаешься, так ведь?)))
Юлить или честно ответить?Это не вредно для здоровья?
Я за честность, а ты?Юлить или честно ответить?
Да, ОльА что, снова я начинаю?
Было бы вам интересно поговорить о самых нелюбимых чертах характера человека?А что, снова я начинаю?
Вечное занудство-фиговая черта. Никто ведь не любит зануд?Было бы вам интересно поговорить о самых нелюбимых чертах характера человека?
Главная причина расставаний?Вечное занудство-фиговая черта. Никто ведь не любит зануд?
да? неужели?Главная причина расставаний?