Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Апр 2018 #9.521 костантинусс написал(а): Обогнал! Изгиб зигзага гнулся и бился, асфальт лился абсолютно свободно. Нажмите для раскрытия... свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядывалась
костантинусс написал(а): Обогнал! Изгиб зигзага гнулся и бился, асфальт лился абсолютно свободно. Нажмите для раскрытия... свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядывалась
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2018 #9.522 Mango написал(а): свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядывалась Нажмите для раскрытия... Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы?
Mango написал(а): свинья визжала, отбиваясь на бойне и одичало дергая ногой, оглядывалась Нажмите для раскрытия... Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Апр 2018 #9.523 костантинусс написал(а): Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы? Нажмите для раскрытия... круто!Кстати, ы можно было заменить на и, или вообще убрать..
костантинусс написал(а): Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы? Нажмите для раскрытия... круто!Кстати, ы можно было заменить на и, или вообще убрать..
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Апр 2018 #9.524 Mango написал(а): круто!Кстати, ы можно было заменить на и, или вообще убрать.. Нажмите для раскрытия... Не, убрать неспортивно! Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы.
Mango написал(а): круто!Кстати, ы можно было заменить на и, или вообще убрать.. Нажмите для раскрытия... Не, убрать неспортивно! Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Апр 2018 #9.525 костантинусс написал(а): Не, убрать неспортивно! Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы. Нажмите для раскрытия... ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет.. Засыпаю, пойду поброжу чуть-чуть и спать)) Спокойной
костантинусс написал(а): Не, убрать неспортивно! Убрать только мягкий знак можно... А на звук так вообще, И или Ы без особой разницы. Нажмите для раскрытия... ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет.. Засыпаю, пойду поброжу чуть-чуть и спать)) Спокойной
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.526 Mango написал(а): ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет.. Засыпаю, пойду поброжу чуть-чуть и спать)) Спокойной Нажмите для раскрытия... Спокойной! Мне покой только снится... наяву. Бред, одним словом. Ибо я на работе в ночной смене.
Mango написал(а): ну, если так удобно) Не могу уже ничего толкового придумать, один бред в голову лезет.. Засыпаю, пойду поброжу чуть-чуть и спать)) Спокойной Нажмите для раскрытия... Спокойной! Мне покой только снится... наяву. Бред, одним словом. Ибо я на работе в ночной смене.
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.527 костантинусс написал(а): Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы? Нажмите для раскрытия... Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей.
костантинусс написал(а): Оглядывая глазами ладные ягодицы, дергалась ы вырывалась, асинхронно лягалась, авось спасусь! Как я вывернулся с буквой Ы? Нажмите для раскрытия... Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей.
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.528 игоряшкаNS написал(а): Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей. Нажмите для раскрытия... Свиньи тащат Ане ее йогурт...
игоряшкаNS написал(а): Свиньи пасуться, а слоны уходят стаей. Нажмите для раскрытия... Свиньи тащат Ане ее йогурт...
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.529 костантинусс написал(а): Свиньи тащат Ане ее йогурт... Нажмите для раскрытия... Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише"
костантинусс написал(а): Свиньи тащат Ане ее йогурт... Нажмите для раскрытия... Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише"
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.530 игоряшкаNS написал(а): Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише" Нажмите для раскрытия... Тихий Игорь шептал ерунду.
игоряшкаNS написал(а): Игорь откровенно говорит угрюмой Рите - "тише" Нажмите для раскрытия... Тихий Игорь шептал ерунду.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.531 костантинусс написал(а): Тихий Игорь шептал ерунду. Нажмите для раскрытия... Екатерина реквизировала у Николая дренажное устройство
костантинусс написал(а): Тихий Игорь шептал ерунду. Нажмите для раскрытия... Екатерина реквизировала у Николая дренажное устройство
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.532 Mango написал(а): Здесь и не должно получаться единого рассказа, просто расшифровываем последнее слово одним предложением. Нажмите для раскрытия... А кто нам мешает писать рассказ?) Можно попробовать. Выбрать персонажей. Время не давит))
Mango написал(а): Здесь и не должно получаться единого рассказа, просто расшифровываем последнее слово одним предложением. Нажмите для раскрытия... А кто нам мешает писать рассказ?) Можно попробовать. Выбрать персонажей. Время не давит))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 3 Апр 2018 #9.533 Bacardi написал(а): Екатерина реквизировала у Николая дренажное устройство Нажмите для раскрытия... Усмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!"
Bacardi написал(а): Екатерина реквизировала у Николая дренажное устройство Нажмите для раскрытия... Усмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!"
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.534 Чебуpaшka написал(а): Усмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!" Нажмите для раскрытия... Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшую
Чебуpaшka написал(а): Усмехнувшись, стерва трижды развернула окуляр и свирепо троекратно воскликнула: "Охренительно!" Нажмите для раскрытия... Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшую
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.535 Svzeni написал(а): Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшую Нажмите для раскрытия... - Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы.
Svzeni написал(а): Оппа! Хохотнул Ренат, если Наташка истерит то естественно лупить надо офигевшую Нажмите для раскрытия... - Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.536 #ЮрА написал(а): - Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы. Нажмите для раскрытия... Юные русалки игриво смеясь топили Ыдриса
#ЮрА написал(а): - Оригинальную фамилию имеете Геннадий!... Епатькопатько! - выдавая Шенген, ухахатывались юристы. Нажмите для раскрытия... Юные русалки игриво смеясь топили Ыдриса
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.537 Svzeni написал(а): Юные русалки игриво смеясь топили Ыдриса Нажмите для раскрытия... Итог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой.
Svzeni написал(а): Юные русалки игриво смеясь топили Ыдриса Нажмите для раскрытия... Итог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.538 #ЮрА написал(а): Итог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой. Нажмите для раскрытия... Автогеном режет фуру обиженный йог
#ЮрА написал(а): Итог: дерзкие русалки - избиты СадкО. Арфой. Нажмите для раскрытия... Автогеном режет фуру обиженный йог
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.539 Svzeni написал(а): Автогеном режет фуру обиженный йог Нажмите для раскрытия... Йорик отвратителен Гавриле.
Svzeni написал(а): Автогеном режет фуру обиженный йог Нажмите для раскрытия... Йорик отвратителен Гавриле.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2018 #9.540 игоряшкаNS написал(а): Йорик отвратителен Гавриле. Нажмите для раскрытия... Голая Анна великодушно раздавала испуганным любовникам еду
игоряшкаNS написал(а): Йорик отвратителен Гавриле. Нажмите для раскрытия... Голая Анна великодушно раздавала испуганным любовникам еду