Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2018 #11.721 Mango написал(а): Слово для первого порошка – весна Нажмите для раскрытия... Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна
Mango написал(а): Слово для первого порошка – весна Нажмите для раскрытия... Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2018 #11.722 katenka-82 написал(а): Ой ой...это совсем мне тяжело..я-пас Нажмите для раскрытия... ))) Привет, Катюш! Я тоже их больше читать люблю)) Но ты не спеши отказываться, попробуй)
katenka-82 написал(а): Ой ой...это совсем мне тяжело..я-пас Нажмите для раскрытия... ))) Привет, Катюш! Я тоже их больше читать люблю)) Но ты не спеши отказываться, попробуй)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2018 #11.723 Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия...
Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.724 Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия... Как выглядит такой осадок Как снег, давно забыла я о переезде не жалею друзья
Tayga написал(а): Росгидромет шлет сообщенья что снег повалит на меня закрылась дома, жду веселья... весна Нажмите для раскрытия... Как выглядит такой осадок Как снег, давно забыла я о переезде не жалею друзья
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 21 Апр 2018 #11.725 Оksi1 написал(а): Как выглядит такой осадок Как снег, давно забыла я о переезде не жалею друзья Нажмите для раскрытия... Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так?
Оksi1 написал(а): Как выглядит такой осадок Как снег, давно забыла я о переезде не жалею друзья Нажмите для раскрытия... Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так?
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.726 katenka-82 написал(а): Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так? Нажмите для раскрытия... Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм
katenka-82 написал(а): Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так? Нажмите для раскрытия... Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2018 #11.727 katenka-82 написал(а): Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так? Нажмите для раскрытия... Да! Ну вот, видишь, получилось
katenka-82 написал(а): Друзья идут,меня не видят, Как будто тенью стала я. И солнышко меня не греет- Свинья. Так? Нажмите для раскрытия... Да! Ну вот, видишь, получилось
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2018 #11.728 Оksi1 написал(а): Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.729 Оksi1 написал(а): Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм Нажмите для раскрытия... кому тут хрюкать неуютно не хочет солнышко светить ему то может быть планету сменить
Оksi1 написал(а): Свинья, так это символ года Зовется так же кабаном Является моим китайским ЗверьЕм Нажмите для раскрытия... кому тут хрюкать неуютно не хочет солнышко светить ему то может быть планету сменить
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.730 Карусель написал(а): кому тут хрюкать неуютно не хочет солнышко светить ему то может быть планету сменить Нажмите для раскрытия... Где солнышку светить неважно Лишь только б было веселО Легко приятно и конечно Светло Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2018
Карусель написал(а): кому тут хрюкать неуютно не хочет солнышко светить ему то может быть планету сменить Нажмите для раскрытия... Где солнышку светить неважно Лишь только б было веселО Легко приятно и конечно Светло
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.731 Оksi1 написал(а): Где солнышку светить неважно Лишь только б было весело Легко приятно и конечно Светло Нажмите для раскрытия... под лаской плюшевого пледа проходит снова выходной в апреле холодно в сибири не ной.)
Оksi1 написал(а): Где солнышку светить неважно Лишь только б было весело Легко приятно и конечно Светло Нажмите для раскрытия... под лаской плюшевого пледа проходит снова выходной в апреле холодно в сибири не ной.)
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.732 Карусель написал(а): под лаской плюшевого пледа проходит снова выходной в апреле холодно в сибири не ной.) Нажмите для раскрытия... Согласна ныть не нужно боле Гораздо проще чемодан Собрать и двинуть кости к югу Мадам)))
Карусель написал(а): под лаской плюшевого пледа проходит снова выходной в апреле холодно в сибири не ной.) Нажмите для раскрытия... Согласна ныть не нужно боле Гораздо проще чемодан Собрать и двинуть кости к югу Мадам)))
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.733 Оksi1 написал(а): Согласна ныть не нужно боле Гораздо проще чемодан Собрать и двинуть кости к югу Мадам))) Нажмите для раскрытия... Давно рванула б на юга я не оглянувшись даже вспять но вот не знаю куда мужа девать
Оksi1 написал(а): Согласна ныть не нужно боле Гораздо проще чемодан Собрать и двинуть кости к югу Мадам))) Нажмите для раскрытия... Давно рванула б на юга я не оглянувшись даже вспять но вот не знаю куда мужа девать
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.734 Карусель написал(а): Давно рванула б на юга я не оглянувшись даже вспять но вот не знаю куда мужа девать Нажмите для раскрытия... О муж, как чемодан без ручки И вроде ноша, но своя Ты прояви дипломатичнось Семья)))
Карусель написал(а): Давно рванула б на юга я не оглянувшись даже вспять но вот не знаю куда мужа девать Нажмите для раскрытия... О муж, как чемодан без ручки И вроде ноша, но своя Ты прояви дипломатичнось Семья)))
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.735 Оksi1 написал(а): О муж, как чемодан без ручки И вроде ноша, но своя Ты прояви дипломатичнось Семья))) Нажмите для раскрытия... чемодан бывает стильным, с модным брендом, дорогим а бывает старым перечником родным )
Оksi1 написал(а): О муж, как чемодан без ручки И вроде ноша, но своя Ты прояви дипломатичнось Семья))) Нажмите для раскрытия... чемодан бывает стильным, с модным брендом, дорогим а бывает старым перечником родным )
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.736 Карусель написал(а): чемодан бывает стильным, с модным брендом, дорогим а бывает старым перечником родным ) Нажмите для раскрытия... Родным, вот ключевое слово Такой уж надобно тащить Лелеять холить и конечно Любить
Карусель написал(а): чемодан бывает стильным, с модным брендом, дорогим а бывает старым перечником родным ) Нажмите для раскрытия... Родным, вот ключевое слово Такой уж надобно тащить Лелеять холить и конечно Любить
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.737 Оksi1 написал(а): Родным, вот ключевое слово Такой уж надобно тащить Лелеять холить и конечно Любить Нажмите для раскрытия... и день и ночь без остановок крутитсЯ карусель-земля когда же будет остановка моя
Оksi1 написал(а): Родным, вот ключевое слово Такой уж надобно тащить Лелеять холить и конечно Любить Нажмите для раскрытия... и день и ночь без остановок крутитсЯ карусель-земля когда же будет остановка моя
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.738 Карусель написал(а): и день и ночь без остановок крутитсЯ карусель-земля когда же будет остановка моя Нажмите для раскрытия... Не торопись а то успеешь Вся жизнь сплошная карусель Бежим спешим и так по кругу Качель
Карусель написал(а): и день и ночь без остановок крутитсЯ карусель-земля когда же будет остановка моя Нажмите для раскрытия... Не торопись а то успеешь Вся жизнь сплошная карусель Бежим спешим и так по кругу Качель
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #11.739 Оksi1 написал(а): Не торопись а то успеешь Вся жизнь сплошная карусель Бежим спешим и так по кругу Качель Нажмите для раскрытия... когда идешь в спортзал качаться то силой воли горд вполне такой подтянутый красавчик во сне
Оksi1 написал(а): Не торопись а то успеешь Вся жизнь сплошная карусель Бежим спешим и так по кругу Качель Нажмите для раскрытия... когда идешь в спортзал качаться то силой воли горд вполне такой подтянутый красавчик во сне
O Oksi1 21 Апр 2018 #11.740 Карусель написал(а): когда идешь в спортзал качаться то силой воли горд вполне такой подтянутый красавчик во сне Нажмите для раскрытия... Во сне мы многое умеем Летать мечтать провидцем быть А пробуждаясь даже забываем Шутить
Карусель написал(а): когда идешь в спортзал качаться то силой воли горд вполне такой подтянутый красавчик во сне Нажмите для раскрытия... Во сне мы многое умеем Летать мечтать провидцем быть А пробуждаясь даже забываем Шутить