Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Ты все-таки будешь играть?)
с кем? тут ты, я, да Вовочка, давайте в прятки
1,2.3.4,5 вышел зайчик погулять
вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет
пиф-паф! ой-ой-ой! умирает зайчик мой
привезли его домой - оказался он живой :D
я иду искать :rolleyes:

вопрос для сфинкса. древние люди изобрели узелковое письмо. клинопись. писбмо фонетическое, иегролифическое. справа налево, слева направо т сверху вниз. какое писбмо вы юы изобрели, если юв предсьавиласб возможность? приз за самый легкочиьаемый ответ

Игруны, привет!:kiss:
Пятница. Традиция.
Есть желающие сыгрануть сегодня?

Амнезия
Суть игры:

В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Зайки, я сегодня пропущу:kiss:с детками играю в слова:p

вопрос для сфинкса. древние люди изобрели узелковое письмо. клинопись. писбмо фонетическое, иегролифическое. справа налево, слева направо т сверху вниз. какое писбмо вы юы изобрели, если юв предсьавиласб возможность? приз за самый легкочиьаемый ответ
Я бы использовал ДНК письмо, правда идёт оно девять месяцев

Я бы использовал ДНК письмо, правда идёт оно девять месяцев
фигасе продуман какой)
а ты вотЬ ща Морзянкой пишешь?)

Димочка?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу