Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

ТАК посмотри мои последние сто предложений , правила соблюдены!?
Нет не соблюдены.
Что это? Это игра?
ответ тут прост , ты просто ОТДОХНИ
свое продавать нельзя!
Как не крути , но суть одна , своё оно не продается!
да и за так нельзя

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Если ты хочешь самозабаниться это не ко мне а к Наталье, если поиграть то соблюдай установленные здесь правила.
Зря видимо я в своё время окинул форум?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет не соблюдены.
Что это? Это игра?
Это первые мои сообщения после трёх лет отсутствия, и это просто элементарная адаптация на сайте причем в короткие сроки, в течении пяти минут , а то и меньше. не так ли? Я посмотрел бы на ВАС после нескольких лет отсутствия и как бы ВЫ ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО вернулись к себе домой и ВАС бы ВАШИ же последователи мордой в ГРЯЗЬ, а?
ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ??????

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Это первые мои сообщения после трёх лет отсутствия, и это просто элементарная адаптация на сайте причем в короткие сроки, в течении пяти минут , а то и меньше. не так ли? Я посмотрел бы на ВАС после нескольких лет отсутствия и как бы ВЫ ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО вернулись к себе домой и ВАС бы ВАШИ же последователи мордой в ГРЯЗЬ, а?
ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ??????
Как минимум я бы соблюдала правила принятые в том месте в которое я вернулась. Капсить не надо это моветон, хамить мне тоже не стоит. Последователем я твоим не являюсь, вроде бы твоих экслюзивных методик здесь нет, так что остановись или я применю административный ресурс.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Как минимум я бы соблюдала правила принятые в том месте в которое я вернулась. Капсить не надо это моветон, хамить мне тоже не стоит. Последователем я твоим не являюсь, вроде бы твоих экслюзивных методик здесь нет, так что остановись или я применю административный ресурс.
Мы на ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу