Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Как минимум я бы соблюдала правила принятые в том месте в которое я вернулась. Капсить не надо это моветон, хамить мне тоже не стоит. Последователем я твоим не являюсь, вроде бы твоих экслюзивных методик здесь нет, так что остановись или я применю административный ресурс.
Я еще раз повторюсь правила ВАШИ я понял менее чем за пять минут и их я соблюдаю!А ВЫ меня стебёти лишь за первые три минуты нахождения в ВАШЕй теме, далее я не ни разу не оступился! Дай БОГ здоровья и терпения ВАМ !
Надеюсь я ВАм сильно не наскучил? В конце вопрос? Надеюсь ВАШИ правила Я не нарушил?????

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Я еще раз повторюсь правила ВАШИ я понял менее чем за пять минут и их я соблюдаю!А ВЫ меня стебёти лишь за первые три минуты нахождения в ВАШЕй теме, далее я не ни разу не оступился! Дай БОГ здоровья и терпения ВАМ !
Надеюсь я ВАм сильно не наскучил? В конце вопрос? Надеюсь ВАШИ правила Я не нарушил?????
Правила не мои а общефорумные. Рекомендую ознакомиться ЗДЕСЬ, споры с модератором это нарушение правил. В общем последнее китайское предупреждение.

O

Oksi1

Администрация:
@Ромка - 77 провокация конфликта, обсуждение действий администрации. Штрафной балл, по совокупности нарушений бан на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 29)

• Назад
    Сверху Снизу