Умник какой!С
Соглашусь с тобой.)) А то достали уже все серьёзные такие))
Нашел с кем тягаться, с нашей Оленькой, я даже не лезу, вот уйдет спать, тады моно

P.s. проАстите душу грешную за спам, чур не бить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умник какой!С
Соглашусь с тобой.)) А то достали уже все серьёзные такие))

Факт в том, что здесь нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)нашел с кем тягаться, с нашей Оленькой, я даже не лезу, вот уйдет спать, тады моно
P.s. проАстите душу грешную за спам, чур не бить![]()
Хоть коня мне подарят?В этой игровой нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)

Це ж уже поздно, я уснуХоть коня не подарят?
я ближе к вечеру, точнее к ночи если только, сейчас убегаю![]()
Хи, быстро тут все меняется)Оля, тебе на Ф!
Исправь, пожалуйста))
![]()
Вот это мне и нравитсяФакт в том, что здесь нет соревновательной подоплеки, так что присоединяйся)
Конечно, Анют! Подарим такого же красивого, как у насХоть коня мне подарят?
я ближе к вечеру, точнее к ночи если только, сейчас убегаю![]()

Часто так бывает, что в игровой теряется счет времени, неправда ли?))Це ж уже поздно, я усну
Шесть часов идут за один?)Часто так бывает, что в игровой теряется счет времени, неправда ли?))
Щуришься потом сонными глазами на часы и ужасаешься, так ведь?)))Шесть часов идут за один?)
Это не вредно для здоровья?Щуришься потом сонными глазами на часы и ужасаешься, так ведь?)))
Юлить или честно ответить?Это не вредно для здоровья?
Я за честность, а ты?Юлить или честно ответить?
Да, ОльА что, снова я начинаю?

Было бы вам интересно поговорить о самых нелюбимых чертах характера человека?А что, снова я начинаю?
Вечное занудство-фиговая черта. Никто ведь не любит зануд?Было бы вам интересно поговорить о самых нелюбимых чертах характера человека?
Главная причина расставаний?Вечное занудство-фиговая черта. Никто ведь не любит зануд?
да? неужели?Главная причина расставаний?