Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.661 Карусель написал(а): А я сяду в кабриолет Этой песне стотридцать лет Мама люба давно на нем заработала себе мильон Вот опять окно, Где опять не спят. Нажмите для раскрытия... Вот опять окно где опять не спят кот и кошка давно там в окно глядят Хорошие девчата заветные подруги
Карусель написал(а): А я сяду в кабриолет Этой песне стотридцать лет Мама люба давно на нем заработала себе мильон Вот опять окно, Где опять не спят. Нажмите для раскрытия... Вот опять окно где опять не спят кот и кошка давно там в окно глядят Хорошие девчата заветные подруги
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.662 Svzeni написал(а): Хорошие девчата заветные подруги Нажмите для раскрытия... Хорошие девчата заветные подруги купили по метелке кататься на досуге Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа,
Svzeni написал(а): Хорошие девчата заветные подруги Нажмите для раскрытия... Хорошие девчата заветные подруги купили по метелке кататься на досуге Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа,
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.663 Карусель написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа, Нажмите для раскрытия... Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы
Карусель написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа, Нажмите для раскрытия... Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Июн 2018 #17.664 Svzeni написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... Когда б имел златые горы То я б не красил здесь заборы Я б жил наверное в Париже И загорал на местной крыше Миллион алых роз
Svzeni написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... Когда б имел златые горы То я б не красил здесь заборы Я б жил наверное в Париже И загорал на местной крыше Миллион алых роз
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.665 Svzeni написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... когда б имел златые горы то много бы чего имел и не ходил бы на работу ходил себе бы, песни пел Три девицы под окном
Svzeni написал(а): Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа Вкушать на балконе сосики и в ницце гулять год за годом когда б имел златые горы Нажмите для раскрытия... когда б имел златые горы то много бы чего имел и не ходил бы на работу ходил себе бы, песни пел Три девицы под окном
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.666 Карусель написал(а): Три девицы под окном Нажмите для раскрытия... ТРи девицы под окном Прибухнули вечерком а наутро оказалось что невинность потерялась не отрекаются любя..
Карусель написал(а): Три девицы под окном Нажмите для раскрытия... ТРи девицы под окном Прибухнули вечерком а наутро оказалось что невинность потерялась не отрекаются любя..
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.667 Svzeni написал(а): ТРи девицы под окном Прибухнули вечерком а наутро оказалось что невинность потерялась не отрекаются любя.. Нажмите для раскрытия... не отрекаются любя.. - как романтична эта песня и спела Алла хорошо нормально спела так, прелестно.) Отчего отчего отчего гармонь поет...
Svzeni написал(а): ТРи девицы под окном Прибухнули вечерком а наутро оказалось что невинность потерялась не отрекаются любя.. Нажмите для раскрытия... не отрекаются любя.. - как романтична эта песня и спела Алла хорошо нормально спела так, прелестно.) Отчего отчего отчего гармонь поет...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.668 Карусель написал(а): Отчего отчего отчего гармонь поет... Нажмите для раскрытия... Отчего, отчего, отчего гармонь поет Отчего, почему и куда народ зовет по деревне погулять и наряды показать В летнем парке зима, В летнем парке концерт
Карусель написал(а): Отчего отчего отчего гармонь поет... Нажмите для раскрытия... Отчего, отчего, отчего гармонь поет Отчего, почему и куда народ зовет по деревне погулять и наряды показать В летнем парке зима, В летнем парке концерт
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.669 Svzeni написал(а): Отчего, отчего, отчего гармонь поет Отчего, почему и куда народ зовет по деревне погулять и наряды показать В летнем парке зима, В летнем парке концерт Нажмите для раскрытия... В летнем парке зима В летнем парке концерт И на этот концерт Я забыл взять билет. Хорошо бродить по свету
Svzeni написал(а): Отчего, отчего, отчего гармонь поет Отчего, почему и куда народ зовет по деревне погулять и наряды показать В летнем парке зима, В летнем парке концерт Нажмите для раскрытия... В летнем парке зима В летнем парке концерт И на этот концерт Я забыл взять билет. Хорошо бродить по свету
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.670 Дёся написал(а): В летнем парке зима В летнем парке концерт И на этот концерт Я забыл взять билет. Хорошо бродить по свету Нажмите для раскрытия... Хорошо бродить по свету Хорошо по свету ехать на машине хорошо самолетом хорошо а олени лучше Люди спят: урлы-мурлы.
Дёся написал(а): В летнем парке зима В летнем парке концерт И на этот концерт Я забыл взять билет. Хорошо бродить по свету Нажмите для раскрытия... Хорошо бродить по свету Хорошо по свету ехать на машине хорошо самолетом хорошо а олени лучше Люди спят: урлы-мурлы.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Июн 2018 #17.671 Карусель написал(а): Хорошо бродить по свету Хорошо по свету ехать на машине хорошо самолетом хорошо а олени лучше Люди спят: урлы-мурлы. Нажмите для раскрытия... Непонятно что им сниться Кому урлы ,кому мурлы. А мне чего то блин не спится))) Белый снег, серый лед
Карусель написал(а): Хорошо бродить по свету Хорошо по свету ехать на машине хорошо самолетом хорошо а олени лучше Люди спят: урлы-мурлы. Нажмите для раскрытия... Непонятно что им сниться Кому урлы ,кому мурлы. А мне чего то блин не спится))) Белый снег, серый лед
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.672 Кать'я написал(а): Белый снег, серый лед Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лед на снегу рыжий кот рыжий кот-молодец он хороший отец о Боже, какой мужчина))
Кать'я написал(а): Белый снег, серый лед Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лед на снегу рыжий кот рыжий кот-молодец он хороший отец о Боже, какой мужчина))
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.673 Кать'я написал(а): Непонятно что им сниться Кому урлы ,кому мурлы. А мне чего то блин не спится))) Белый снег, серый лед Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лед голубой пароход синий хлеб, желтый кот а поэт - идиот. Трусы и рубашка Лежат на песке.
Кать'я написал(а): Непонятно что им сниться Кому урлы ,кому мурлы. А мне чего то блин не спится))) Белый снег, серый лед Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лед голубой пароход синий хлеб, желтый кот а поэт - идиот. Трусы и рубашка Лежат на песке.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.674 Карусель написал(а): . Трусы и рубашка Лежат на песке. Нажмите для раскрытия... Трусы и рубашка лежат на песке запуталась мошка в грязном носке одежду какой идиот разбросал? он может утопленник? кто-то видал? Ай заинька, ай серенький
Карусель написал(а): . Трусы и рубашка Лежат на песке. Нажмите для раскрытия... Трусы и рубашка лежат на песке запуталась мошка в грязном носке одежду какой идиот разбросал? он может утопленник? кто-то видал? Ай заинька, ай серенький
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Июн 2018 #17.675 Svzeni написал(а): Белый снег, серый лед на снегу рыжий кот рыжий кот-молодец он хороший отец о Боже, какой мужчина)) Нажмите для раскрытия... О боже какой мужчина Смотрю, и смешно мне сильно, Узенькие брючки, стильненький маникюрчик. Вместе весело шагать по просторам
Svzeni написал(а): Белый снег, серый лед на снегу рыжий кот рыжий кот-молодец он хороший отец о Боже, какой мужчина)) Нажмите для раскрытия... О боже какой мужчина Смотрю, и смешно мне сильно, Узенькие брючки, стильненький маникюрчик. Вместе весело шагать по просторам
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.676 Кать'я написал(а): Вместе весело шагать по просторам Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать по просторам по широким лесным коридорам друзей кучка- хорошая штучка а напоследок я скажу..
Кать'я написал(а): Вместе весело шагать по просторам Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать по просторам по широким лесным коридорам друзей кучка- хорошая штучка а напоследок я скажу..
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 20 Июн 2018 #17.677 Ай за Svzeni написал(а): Трусы и рубашка лежат на песке запуталась мошка в грязном носке одежду какой идиот разбросал? он может утопленник? кто-то видал? Ай заинька, ай серенький Нажмите для раскрытия... Ай заинька, ай серенький Карпаротив был смеленький)) Теперь серега заинька, Ползет домой бабаинькой))) Сколько лет, сколько зим
Ай за Svzeni написал(а): Трусы и рубашка лежат на песке запуталась мошка в грязном носке одежду какой идиот разбросал? он может утопленник? кто-то видал? Ай заинька, ай серенький Нажмите для раскрытия... Ай заинька, ай серенький Карпаротив был смеленький)) Теперь серега заинька, Ползет домой бабаинькой))) Сколько лет, сколько зим
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #17.678 Svzeni написал(а): Вместе весело шагать по просторам по широким лесным коридорам друзей кучка- хорошая штучка а напоследок я скажу.. Нажмите для раскрытия... а напоследок я скажу. я все слова как надо свяжу все теоремы я докажу и догоню и еще расскажу В ландо моторном, в ландо шикарном
Svzeni написал(а): Вместе весело шагать по просторам по широким лесным коридорам друзей кучка- хорошая штучка а напоследок я скажу.. Нажмите для раскрытия... а напоследок я скажу. я все слова как надо свяжу все теоремы я докажу и догоню и еще расскажу В ландо моторном, в ландо шикарном
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.679 Карусель написал(а): а напоследок я скажу. я все слова как надо свяжу все теоремы я докажу и догоню и еще расскажу В ландо моторном, в ландо шикарном Нажмите для раскрытия... В ландо моторном, в ландо шикарном Очень пекло, словно в пекарне. Болеет мой парус , такой одинокий
Карусель написал(а): а напоследок я скажу. я все слова как надо свяжу все теоремы я докажу и догоню и еще расскажу В ландо моторном, в ландо шикарном Нажмите для раскрытия... В ландо моторном, в ландо шикарном Очень пекло, словно в пекарне. Болеет мой парус , такой одинокий
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 20 Июн 2018 #17.680 Дёся написал(а): Болеет мой парус , такой одинокий Нажмите для раскрытия... Белеет мой парус, такой одинокий он растворяется в дымке далекой мы уплываем в даль нам расставаться жаль такие девушки как звезды
Дёся написал(а): Болеет мой парус , такой одинокий Нажмите для раскрытия... Белеет мой парус, такой одинокий он растворяется в дымке далекой мы уплываем в даль нам расставаться жаль такие девушки как звезды