Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #18.361 Карусель написал(а): -Расскажи, Снегурочка ,где была, Расскажи-ка, милая, что пила? - Что то плохо слышу тебя, Мороз, отключаюсь, разряжается телефон! Хостел - Москва Нажмите для раскрытия... -женат? -хостел! -Лондон? -Москоу?! Стол- подножье
Карусель написал(а): -Расскажи, Снегурочка ,где была, Расскажи-ка, милая, что пила? - Что то плохо слышу тебя, Мороз, отключаюсь, разряжается телефон! Хостел - Москва Нажмите для раскрытия... -женат? -хостел! -Лондон? -Москоу?! Стол- подножье
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 7 Июл 2018 #18.362 Дёся написал(а): -женат? -хостел! -Лондон? -Москоу?! Стол- подножье Нажмите для раскрытия... У Арарата у подножья Поставил Арарат свой стол Торгует кормом он подножным арбузым, дынем, малосол. Аванс - Кепка
Дёся написал(а): -женат? -хостел! -Лондон? -Москоу?! Стол- подножье Нажмите для раскрытия... У Арарата у подножья Поставил Арарат свой стол Торгует кормом он подножным арбузым, дынем, малосол. Аванс - Кепка
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #18.363 Карусель написал(а): У Арарата у подножья Поставил Арарат свой стол Торгует кормом он подножным арбузым, дынем, малосол. Аванс - Кепка Нажмите для раскрытия... Мне на работе выдали аванс На рынке друг торгует мой Авас Грузин и весельчак он редкий Мне подешевле продал кепку Рыба- мечта
Карусель написал(а): У Арарата у подножья Поставил Арарат свой стол Торгует кормом он подножным арбузым, дынем, малосол. Аванс - Кепка Нажмите для раскрытия... Мне на работе выдали аванс На рынке друг торгует мой Авас Грузин и весельчак он редкий Мне подешевле продал кепку Рыба- мечта
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 7 Июл 2018 #18.364 Дёся написал(а): Мне на работе выдали аванс На рынке друг торгует мой Авас Грузин и весельчак он редкий Мне подешевле продал кепку Рыба- мечта Нажмите для раскрытия... Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту Ларису , говорит , Ивановну Хачу.) ВАринант 2)) Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту, Хочу я девушку вот эту, и ту, и вон ту. Роман - Газета.
Дёся написал(а): Мне на работе выдали аванс На рынке друг торгует мой Авас Грузин и весельчак он редкий Мне подешевле продал кепку Рыба- мечта Нажмите для раскрытия... Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту Ларису , говорит , Ивановну Хачу.) ВАринант 2)) Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту, Хочу я девушку вот эту, и ту, и вон ту. Роман - Газета.
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #18.365 Карусель написал(а): Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту Ларису , говорит , Ивановну Хачу.) ВАринант 2)) Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту, Хочу я девушку вот эту, и ту, и вон ту. Роман - Газета. Нажмите для раскрытия... Напишу я наверно роман Про Аваса Ларису и "это" Правда ерись такую печатает Только местная газета Клоун - воздух
Карусель написал(а): Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту Ларису , говорит , Ивановну Хачу.) ВАринант 2)) Поймал Авас златую рыбку -Исполни, говорит, мечту, Хочу я девушку вот эту, и ту, и вон ту. Роман - Газета. Нажмите для раскрытия... Напишу я наверно роман Про Аваса Ларису и "это" Правда ерись такую печатает Только местная газета Клоун - воздух
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 7 Июл 2018 #18.366 Дёся написал(а): Напишу я наверно роман Про Аваса Ларису и "это" Правда ерись такую печатает Только местная газета Клоун - воздух Нажмите для раскрытия... Наверно, очень был бы тронут Романом тем Бим - странный клоун Он очень уважает прозу И книжных чар манящий воздух. Погода - Исток
Дёся написал(а): Напишу я наверно роман Про Аваса Ларису и "это" Правда ерись такую печатает Только местная газета Клоун - воздух Нажмите для раскрытия... Наверно, очень был бы тронут Романом тем Бим - странный клоун Он очень уважает прозу И книжных чар манящий воздух. Погода - Исток
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #18.367 Карусель написал(а): Наверно, очень был бы тронут Романом тем Бим - странный клоун Он очень уважает прозу И книжных чар манящий воздух. Погода - Исток Нажмите для раскрытия... Погода шепчет Дождь идёт Из ручейка воды Исток уж в реку бьет... Манго-апельсин
Карусель написал(а): Наверно, очень был бы тронут Романом тем Бим - странный клоун Он очень уважает прозу И книжных чар манящий воздух. Погода - Исток Нажмите для раскрытия... Погода шепчет Дождь идёт Из ручейка воды Исток уж в реку бьет... Манго-апельсин
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #18.368 Кать'я написал(а): Погода шепчет Дождь идёт Из ручейка воды Исток уж в реку бьет... Манго-апельсин Нажмите для раскрытия... На завтрак Манго К обеду Танго Три недели так тусим Заводной я апельсин. Метро-Ракета
Кать'я написал(а): Погода шепчет Дождь идёт Из ручейка воды Исток уж в реку бьет... Манго-апельсин Нажмите для раскрытия... На завтрак Манго К обеду Танго Три недели так тусим Заводной я апельсин. Метро-Ракета
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #18.369 Дёся написал(а): На завтрак Манго К обеду Танго Три недели так тусим Заводной я апельсин. Метро-Ракета Нажмите для раскрытия... Спустилась я в метро Взяла с собой ситро Лечу я как ракета Дома ждет меня котлета Слон - ромашка
Дёся написал(а): На завтрак Манго К обеду Танго Три недели так тусим Заводной я апельсин. Метро-Ракета Нажмите для раскрытия... Спустилась я в метро Взяла с собой ситро Лечу я как ракета Дома ждет меня котлета Слон - ромашка
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #18.370 Елена Давыдова написал(а): Спустилась я в метро Взяла с собой ситро Лечу я как ракета Дома ждет меня котлета Слон - ромашка Нажмите для раскрытия... Был я когда то ромашка Утром зарядка, с мёдом кашка Курить бросил потом Стал милым большим слоном!!! Дождь-Комсомол
Елена Давыдова написал(а): Спустилась я в метро Взяла с собой ситро Лечу я как ракета Дома ждет меня котлета Слон - ромашка Нажмите для раскрытия... Был я когда то ромашка Утром зарядка, с мёдом кашка Курить бросил потом Стал милым большим слоном!!! Дождь-Комсомол
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #18.371 Дёся написал(а): Был я когда то ромашка Утром зарядка, с мёдом кашка Курить бросил потом Стал милым большим слоном!!! Дождь-Комсомол Нажмите для раскрытия... Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль
Дёся написал(а): Был я когда то ромашка Утром зарядка, с мёдом кашка Курить бросил потом Стал милым большим слоном!!! Дождь-Комсомол Нажмите для раскрытия... Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #18.372 Кать'я написал(а): Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль Нажмите для раскрытия... Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи
Кать'я написал(а): Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль Нажмите для раскрытия... Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Июл 2018 #18.373 Кать'я написал(а): Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль Нажмите для раскрытия... На берег сонный катит волны море, Смывая след, оставленный тобой, И на песке узоры от прибоя, И на песчинках застывает соль. Видение-туман
Кать'я написал(а): Дождь противная погода Не хочу идти гулять В Комсомол выступлю я лучше И тихонько лягу спать Море-соль Нажмите для раскрытия... На берег сонный катит волны море, Смывая след, оставленный тобой, И на песке узоры от прибоя, И на песчинках застывает соль. Видение-туман
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #18.374 Елена Давыдова написал(а): Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи Нажмите для раскрытия... Штору я так отодвину А на улице снежок Лыжи быстро я одену И поеду я в лесок Подушка-ноготь
Елена Давыдова написал(а): Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи Нажмите для раскрытия... Штору я так отодвину А на улице снежок Лыжи быстро я одену И поеду я в лесок Подушка-ноготь
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.666 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2018 #18.375 Елена Давыдова написал(а): Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи Нажмите для раскрытия... Мы на лыжах покатались И сломали два ребра. Чашка с чаем, печенюжки, Книжка, штора у окна. Деревня - свадьба
Елена Давыдова написал(а): Мы поехали на море И в него нырнули вскоре На купальнике вновь соль Отряхни скорее, Толь Штора - лыжи Нажмите для раскрытия... Мы на лыжах покатались И сломали два ребра. Чашка с чаем, печенюжки, Книжка, штора у окна. Деревня - свадьба
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.666 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2018 #18.376 Кать'я написал(а): Штору я так отодвину А на улице снежок Лыжи быстро я одену И поеду я в лесок Подушка-ноготь Нажмите для раскрытия... Сто ногтей впились в подушку Двести игл из под матраса Мою розовую тушку Тащат ночью на террасу Гроб - вампир.
Кать'я написал(а): Штору я так отодвину А на улице снежок Лыжи быстро я одену И поеду я в лесок Подушка-ноготь Нажмите для раскрытия... Сто ногтей впились в подушку Двести игл из под матраса Мою розовую тушку Тащат ночью на террасу Гроб - вампир.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #18.377 Демьян написал(а): Сто ногтей впились в подушку Двести игл из под матраса Мою розовую тушку Тащат ночью на террасу Гроб - вампир. Нажмите для раскрытия... Гроб тихонечко стоит И вампир на нем сидит Что то я его боюся Пойду я домой напьюся Нож- лягушка
Демьян написал(а): Сто ногтей впились в подушку Двести игл из под матраса Мою розовую тушку Тащат ночью на террасу Гроб - вампир. Нажмите для раскрытия... Гроб тихонечко стоит И вампир на нем сидит Что то я его боюся Пойду я домой напьюся Нож- лягушка
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Июл 2018 #18.378 Демьян написал(а): Мы на лыжах покатались И сломали два ребра. Чашка с чаем, печенюжки, Книжка, штора у окна. Деревня - свадьба Нажмите для раскрытия... Так гудит деревня наша Собралась к нам вся родня Что такое, что случилось? Свадьба будет у меня))) Тренер- морковь
Демьян написал(а): Мы на лыжах покатались И сломали два ребра. Чашка с чаем, печенюжки, Книжка, штора у окна. Деревня - свадьба Нажмите для раскрытия... Так гудит деревня наша Собралась к нам вся родня Что такое, что случилось? Свадьба будет у меня))) Тренер- морковь
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.666 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2018 #18.379 Кать'я написал(а): Гроб тихонечко стоит И вампир на нем сидит Что то я его боюся Пойду я домой напьюся Нож- лягушка Нажмите для раскрытия... Нож для вскрытия, лягушка Стол, весы и микроскоп Нахрена ж я на хирурга Умудрился поступить Рассол - голова
Кать'я написал(а): Гроб тихонечко стоит И вампир на нем сидит Что то я его боюся Пойду я домой напьюся Нож- лягушка Нажмите для раскрытия... Нож для вскрытия, лягушка Стол, весы и микроскоп Нахрена ж я на хирурга Умудрился поступить Рассол - голова
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.666 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2018 #18.380 Кать'я написал(а): Так гудит деревня наша Собралась к нам вся родня Что такое, что случилось? Свадьба будет у меня))) Тренер- морковь Нажмите для раскрытия... Тренер наш был сыроедом Сельдерей, редис, морковь Не кормил он нас обедом Чтоб играли вновь и вновь Медаль - шапка
Кать'я написал(а): Так гудит деревня наша Собралась к нам вся родня Что такое, что случилось? Свадьба будет у меня))) Тренер- морковь Нажмите для раскрытия... Тренер наш был сыроедом Сельдерей, редис, морковь Не кормил он нас обедом Чтоб играли вновь и вновь Медаль - шапка