Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.281 Alisa22 написал(а): Сварила королю борщец Зеленый, парочку яЕц, Добавила чуть чуть сметанки, И кубик от Галины Бланки Нажмите для раскрытия... Король нахваливал еду Яйца понравились ему В борще такая новизна Что за затейница жена
Alisa22 написал(а): Сварила королю борщец Зеленый, парочку яЕц, Добавила чуть чуть сметанки, И кубик от Галины Бланки Нажмите для раскрытия... Король нахваливал еду Яйца понравились ему В борще такая новизна Что за затейница жена
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.282 Lusi22 написал(а): Король нахваливал еду Яйца понравились ему В борще такая новизна Что за затейница жена Нажмите для раскрытия... Все дело в том что вместо злаков Плеснула в чан афродизиаков
Lusi22 написал(а): Король нахваливал еду Яйца понравились ему В борще такая новизна Что за затейница жена Нажмите для раскрытия... Все дело в том что вместо злаков Плеснула в чан афродизиаков
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.283 Карусель написал(а): Все дело в том что вместо злаков Плеснула в чан афродизиаков Нажмите для раскрытия... Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста
Карусель написал(а): Все дело в том что вместо злаков Плеснула в чан афродизиаков Нажмите для раскрытия... Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.284 Alisa22 написал(а): Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста Нажмите для раскрытия... Не повезло девчонке с мужем А секс ведь для здоровья нужен Он для души, не плоти ради Спроси у поварихи Нади
Alisa22 написал(а): Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста Нажмите для раскрытия... Не повезло девчонке с мужем А секс ведь для здоровья нужен Он для души, не плоти ради Спроси у поварихи Нади
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.285 Alisa22 написал(а): Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста Нажмите для раскрытия... Не шибко королевна так то в той арифметике сильна она считать умела только до ста
Alisa22 написал(а): Ага, и афро , азиатов, Кого не побывало там, В постели ейной, лишь мулатов Она считала, близко к ста Нажмите для раскрытия... Не шибко королевна так то в той арифметике сильна она считать умела только до ста
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.286 Lusi22 написал(а): Не повезло девчонке с мужем А секс ведь для здоровья нужен Он для души, не плоти ради Спроси у поварихи Нади Нажмите для раскрытия... Ах, эта нимфоманка Надя! Она любила позу сзади. Вот так и померла от рака, И не спасли афро...зиаки
Lusi22 написал(а): Не повезло девчонке с мужем А секс ведь для здоровья нужен Он для души, не плоти ради Спроси у поварихи Нади Нажмите для раскрытия... Ах, эта нимфоманка Надя! Она любила позу сзади. Вот так и померла от рака, И не спасли афро...зиаки
Карусель V.I.P Сообщения 19.085 Реакции 32.386 Метод Сила Воли 1 Фев 2019 #32.287 Alisa22 написал(а): Ах, эта нимфоманка Надя! Она любила позу сзади. Вот так и померла от рака, И не спасли афро...зиаки Нажмите для раскрытия... Ну, тут то вы совсем не правы Она от счастья помирала, Вот даже вскрытие показало Летальным оказалось сало!
Alisa22 написал(а): Ах, эта нимфоманка Надя! Она любила позу сзади. Вот так и померла от рака, И не спасли афро...зиаки Нажмите для раскрытия... Ну, тут то вы совсем не правы Она от счастья помирала, Вот даже вскрытие показало Летальным оказалось сало!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.288 Карусель написал(а): Ну, тут то вы совсем не правы Она от счастья помирала, Вот даже вскрытие показало Летальным оказалось сало! Нажмите для раскрытия... Ну да, летало ее сало, Особенно при полнолунии, Она в руках метлу держала, И прилетала пополуднии
Карусель написал(а): Ну, тут то вы совсем не правы Она от счастья помирала, Вот даже вскрытие показало Летальным оказалось сало! Нажмите для раскрытия... Ну да, летало ее сало, Особенно при полнолунии, Она в руках метлу держала, И прилетала пополуднии
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.289 Alisa22 написал(а): Ну да, летало ее сало, Особенно при полнолунии, Она в руках метлу держала, И прилетала пополуднии Нажмите для раскрытия... Как плохо кончила бедняжка Она жрала во время секса? Хватила бедную кондражка Эх не познала вкус бифштекса!
Alisa22 написал(а): Ну да, летало ее сало, Особенно при полнолунии, Она в руках метлу держала, И прилетала пополуднии Нажмите для раскрытия... Как плохо кончила бедняжка Она жрала во время секса? Хватила бедную кондражка Эх не познала вкус бифштекса!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Фев 2019 #32.290 Lusi22 написал(а): Как плохо кончила бедняжка Она жрала во время секса? Хватила бедную кондражка Эх не познала вкус бифштекса! Нажмите для раскрытия... Ну ,наконец, мы разобрались, Каков конец у короля! Все умерли, какая жалость! Давайте новое ля-ля!)
Lusi22 написал(а): Как плохо кончила бедняжка Она жрала во время секса? Хватила бедную кондражка Эх не познала вкус бифштекса! Нажмите для раскрытия... Ну ,наконец, мы разобрались, Каков конец у короля! Все умерли, какая жалость! Давайте новое ля-ля!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.291 Alisa22 написал(а): Ну ,наконец, мы разобрались, Каков конец у короля! Все умерли, какая жалость! Давайте новое ля-ля!) Нажмите для раскрытия... Про колобка или лисичку Про Золушку или ее сестричку Про ужасную Ягу Про все на свете я могу
Alisa22 написал(а): Ну ,наконец, мы разобрались, Каков конец у короля! Все умерли, какая жалость! Давайте новое ля-ля!) Нажмите для раскрытия... Про колобка или лисичку Про Золушку или ее сестричку Про ужасную Ягу Про все на свете я могу
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.420 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2018 Лет курения 23 1 Фев 2019 #32.292 Lusi22 написал(а): Про колобка или лисичку Про Золушку или ее сестричку Про ужасную Ягу Про все на свете я могу Нажмите для раскрытия... Давай ужастик на ночь про Ягу. Послушаю: так хочется взбодриться! А то, работать надо через не могу, Начальнику приспичило сердиться.
Lusi22 написал(а): Про колобка или лисичку Про Золушку или ее сестричку Про ужасную Ягу Про все на свете я могу Нажмите для раскрытия... Давай ужастик на ночь про Ягу. Послушаю: так хочется взбодриться! А то, работать надо через не могу, Начальнику приспичило сердиться.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.293 Inoe написал(а): Давай ужастик на ночь про Ягу. Послушаю: так хочется взбодриться! А то, работать надо через не могу, Начальнику приспичило сердиться. Нажмите для раскрытия... Жила-была старушка, старушка хохотушка Детишек жарила в печи, пожрать любила по ночи Еще любила парить в бане Давно вестей нет об Иване
Inoe написал(а): Давай ужастик на ночь про Ягу. Послушаю: так хочется взбодриться! А то, работать надо через не могу, Начальнику приспичило сердиться. Нажмите для раскрытия... Жила-была старушка, старушка хохотушка Детишек жарила в печи, пожрать любила по ночи Еще любила парить в бане Давно вестей нет об Иване
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.420 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2018 Лет курения 23 1 Фев 2019 #32.294 Lusi22 написал(а): Жила-была старушка, старушка хохотушка Детишек жарила в печи, пожрать любила по ночи Еще любила парить в бане Давно вестей нет об Иване Нажмите для раскрытия... Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван.
Lusi22 написал(а): Жила-была старушка, старушка хохотушка Детишек жарила в печи, пожрать любила по ночи Еще любила парить в бане Давно вестей нет об Иване Нажмите для раскрытия... Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван.
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.127 Реакции 170.145 Дневник Читать »» 1 Фев 2019 #32.295 Inoe написал(а): Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван. Нажмите для раскрытия... Приветик, Тасёнок!!!...
Inoe написал(а): Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван. Нажмите для раскрытия... Приветик, Тасёнок!!!...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.296 Inoe написал(а): Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван. Нажмите для раскрытия... Ивашка, дурачок был местный На вкус Яги немного пресный Но если поперчить и посолить То можно брагой и запить
Inoe написал(а): Вот поворот! Стесняюсь я спросить: Не сообщите ли какой-такой Иван? А то посмел меня один уговорить... Катастрофически скрипучий был диван. Нажмите для раскрытия... Ивашка, дурачок был местный На вкус Яги немного пресный Но если поперчить и посолить То можно брагой и запить
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.420 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2018 Лет курения 23 1 Фев 2019 #32.297 Lusi22 написал(а): Ивашка, дурачок был местный На вкус Яги дурак был пресный Но если поперчить и посолить То Можно брагой и запить Нажмите для раскрытия... Ну точно он! Вот поросенок! К Яге переметнулся значит Действительно, дурной совсем "ребенок", Зато ночами точно не косячит
Lusi22 написал(а): Ивашка, дурачок был местный На вкус Яги дурак был пресный Но если поперчить и посолить То Можно брагой и запить Нажмите для раскрытия... Ну точно он! Вот поросенок! К Яге переметнулся значит Действительно, дурной совсем "ребенок", Зато ночами точно не косячит
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.298 Inoe написал(а): Ну точно он! Вот поросенок! К Яге переметнулся значит Действительно, дурной совсем "ребенок", Зато ночами точно не косячит Нажмите для раскрытия... Видать поэтому Яга И держит в бане дурака Ночами ходит к Ваньке И парятся там в баньке
Inoe написал(а): Ну точно он! Вот поросенок! К Яге переметнулся значит Действительно, дурной совсем "ребенок", Зато ночами точно не косячит Нажмите для раскрытия... Видать поэтому Яга И держит в бане дурака Ночами ходит к Ваньке И парятся там в баньке
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.420 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2018 Лет курения 23 1 Фев 2019 #32.299 Lusi22 написал(а): Видать поэтому Яга И держит в бане дурака Ночами ходит к Ваньке И парятся там в баньке Нажмите для раскрытия... А, банька по зиме -такое чудо! Ягуся хоть стара, да молодец Вкусняшку положить еще на блюдо, И на десерт огромный леденец
Lusi22 написал(а): Видать поэтому Яга И держит в бане дурака Ночами ходит к Ваньке И парятся там в баньке Нажмите для раскрытия... А, банька по зиме -такое чудо! Ягуся хоть стара, да молодец Вкусняшку положить еще на блюдо, И на десерт огромный леденец
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 1 Фев 2019 #32.300 Inoe написал(а): А, банька по зиме -такое чудо! Ягуся хоть стара, да молодец Вкусняшку положить еще на блюдо, И на десерт огромный леденец Нажмите для раскрытия... Мы ужасы пишем или про баню Про что писать я уж не знаю Про страшную бабку иль леденец Или как Ваньке настанет конец?
Inoe написал(а): А, банька по зиме -такое чудо! Ягуся хоть стара, да молодец Вкусняшку положить еще на блюдо, И на десерт огромный леденец Нажмите для раскрытия... Мы ужасы пишем или про баню Про что писать я уж не знаю Про страшную бабку иль леденец Или как Ваньке настанет конец?