Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это как- то пошло, не кажется тебе, давай с тобой простимся, до вечера и мне чего-то мож приснится, такое вот гурмо, скажу тебе при встрече, пора мне на гумно, ок?
Ну я тогда пошел обедать? :rolleyes:

Ну я тогда пошел обедать? :rolleyes:
Слушай, ну я вообще дундук, сама же музыку заказала и сама же про нее забыла и про какую-то тату заговорила... Ты извини меня, земляк, я не герой, а так сопляк?

Слушай, ну я вообще дундук, сама же музыку заказала и сама же про нее забыла и про какую-то тату заговорила... Ты извини меня, земляк, я не герой, а так сопляк?
Ой, как же я не хотел, чтобы дочка тату делала, но она меня не послушала, а у твоих дочек есть тату?

Да понять ничто тут не надо,глупых вопросов начальник давал, зачем он девченку из севера так ,что она кому-то ище что-то должна ?.
Успокойся, неондертал. никто никого не давал... Мы мирно беседуем тут о погоде и общей насущной проблеме в природе Тату, мож слыхал?

Ой, как же я не хотел, чтобы дочка тату делала, но она меня не послушала, а у твоих дочек есть тату?
Ну что поделаеш ,в наше время когда-то тоже было ,а ты вспомни как считали людей с тату и откуда взялось это?.

• Вау
Реакции: gpp
Я не знаю, меня на обед зовут, ты меня отпустишь, а то я половником по куполу получу, если долго не буду приходить? :rofl:
Думаешь мне не жалко твой "кумпол"?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: