Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 7 Авг 2019 #44.221 gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Давайте не будем же мы о плохом Пускай уж плывет он себе топором
gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Давайте не будем же мы о плохом Пускай уж плывет он себе топором
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.222 Карусель написал(а): Ему веки подняли черти гуртом И он пентаграмму чертит ...кирпичом Нажмите для раскрытия... И гайки он крутит огромным ключом И как-то ему это все нипочем!
Карусель написал(а): Ему веки подняли черти гуртом И он пентаграмму чертит ...кирпичом Нажмите для раскрытия... И гайки он крутит огромным ключом И как-то ему это все нипочем!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.223 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче про Будду уж сняли сит ком, Ещё пара строчек, и я под столом! Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): Ему веки подняли черти гуртом И он пентаграмму чертит ...кирпичом Нажмите для раскрытия... Спасатели ловят его за борто́м Ведь он притворился для них Ильичём
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче про Будду уж сняли сит ком, Ещё пара строчек, и я под столом! Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): Ему веки подняли черти гуртом И он пентаграмму чертит ...кирпичом Нажмите для раскрытия... Спасатели ловят его за борто́м Ведь он притворился для них Ильичём
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.224 gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!)
gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.225 gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Завяжут и руки и ноги узлом И будет он жить в каземате гнилом
gpp написал(а): Потом уплывает на лодке с веслом Вот так вот, друзья, и ему поделом! Нажмите для раскрытия... Завяжут и руки и ноги узлом И будет он жить в каземате гнилом
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.226 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!) Нажмите для раскрытия... Пожалуй и я испытаю облом И спать завалюсь, остальное потом...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!) Нажмите для раскрытия... Пожалуй и я испытаю облом И спать завалюсь, остальное потом...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.227 Карусель написал(а): Давайте не будем же мы о плохом Пускай уж плывет он себе топором Нажмите для раскрытия... Да Будда по жизни и не был лохом Всегда он ходил со стволом и пером
Карусель написал(а): Давайте не будем же мы о плохом Пускай уж плывет он себе топором Нажмите для раскрытия... Да Будда по жизни и не был лохом Всегда он ходил со стволом и пером
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.228 gpp написал(а): И гайки он крутит огромным ключом И как-то ему это все нипочем! Нажмите для раскрытия... Он в небе летает огромным грачом Давайте зениткой его отвлечём
gpp написал(а): И гайки он крутит огромным ключом И как-то ему это все нипочем! Нажмите для раскрытия... Он в небе летает огромным грачом Давайте зениткой его отвлечём
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Авг 2019 #44.229 Bacardi написал(а): Он в небе летает огромным грачом Давайте зениткой его отвлечём Нажмите для раскрытия... Стреляем, за крылья домой волочем, А он упирается крепким плечом Накачаный Будда, , ему нипочём Зенитка и пули. Быть может мечом?
Bacardi написал(а): Он в небе летает огромным грачом Давайте зениткой его отвлечём Нажмите для раскрытия... Стреляем, за крылья домой волочем, А он упирается крепким плечом Накачаный Будда, , ему нипочём Зенитка и пули. Быть может мечом?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.230 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!) Нажмите для раскрытия... Он может потом притвориться котом И нежно мяукать за вашим стеклом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ладно, робяты, поржал я ладОм, Пойду я к подушке прижмусь своим лбом! А Будда несчастный припомнит потом, Что задал он тему, рискуя таблом!) Нажмите для раскрытия... Он может потом притвориться котом И нежно мяукать за вашим стеклом
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.231 Alisa22 написал(а): Стреляем, за крылья домой волочем, А он упирается крепким плечом Накачаный Будда, , ему нипочём Зенитка и пули. Быть может мечом? Нажмите для раскрытия... Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём. Последнее редактирование: 7 Авг 2019
Alisa22 написал(а): Стреляем, за крылья домой волочем, А он упирается крепким плечом Накачаный Будда, , ему нипочём Зенитка и пули. Быть может мечом? Нажмите для раскрытия... Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём.
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.232 Bacardi написал(а): Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём. Нажмите для раскрытия... За опытным сходим потом мы врачом И будет, вообще, нам ничто нипочём!
Bacardi написал(а): Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём. Нажмите для раскрытия... За опытным сходим потом мы врачом И будет, вообще, нам ничто нипочём!
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 7 Авг 2019 #44.233 Bacardi написал(а): Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём. Нажмите для раскрытия... Его замотать можно пыльным ковром И вынести ночью с ковром целиком, И не догадается наш Пинкертон Мы скажем - мол в лес мы идем ,за грибом...
Bacardi написал(а): Тут был вариант замочить кирпичом Давайте на хату к себе завлечём А после его утюгом припечём Полиции скажем, что мы ни при чём. Нажмите для раскрытия... Его замотать можно пыльным ковром И вынести ночью с ковром целиком, И не догадается наш Пинкертон Мы скажем - мол в лес мы идем ,за грибом...
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.234 Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора!
Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.235 gpp написал(а): Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора! Нажмите для раскрытия... Так рифма "дела"? Это значит метла А если "пора", то кричим мы Ура!
gpp написал(а): Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора! Нажмите для раскрытия... Так рифма "дела"? Это значит метла А если "пора", то кричим мы Ура!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.236 gpp написал(а): Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора! Нажмите для раскрытия... Я всё же склоняюсь, что рифма на "ла" К ней быстро привяжем хромого козла, И девушку, что мне вчера не дала́ В разгар нашей встречи поспешно ушла)
gpp написал(а): Какая же рифма походу была? Похоже давно уж она уплыла! Ну, девочки, мальчики, ну и дела! Менять надо рифму... Да, точно, пора! Нажмите для раскрытия... Я всё же склоняюсь, что рифма на "ла" К ней быстро привяжем хромого козла, И девушку, что мне вчера не дала́ В разгар нашей встречи поспешно ушла)
gpp Джипп Сообщения 167.187 Реакции 371.684 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Авг 2019 #44.237 Bacardi написал(а): Я всё же склоняюсь, что рифма на "ла" К ней быстро привяжем хромого козла, И девушку, что мне вчера не дала́ В разгар нашей встречи поспешно ушла) Нажмите для раскрытия... Максим, это как так? Ну что за дела? Эт как это леди тебе не далА? Наверно ты с ней очень много ла-ла Иль видно она никогда не спалА...
Bacardi написал(а): Я всё же склоняюсь, что рифма на "ла" К ней быстро привяжем хромого козла, И девушку, что мне вчера не дала́ В разгар нашей встречи поспешно ушла) Нажмите для раскрытия... Максим, это как так? Ну что за дела? Эт как это леди тебе не далА? Наверно ты с ней очень много ла-ла Иль видно она никогда не спалА...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 7 Авг 2019 #44.238 gpp написал(а): Максим, это как так? Ну что за дела? Эт как это леди тебе не далА? Наверно ты с ней очень много ла-ла Иль видно она никогда не спалА... Нажмите для раскрытия... В свои двадцать пять и невинной была? А может намёков не поняла? А вдруг среди ночи на службе дела? А может она слишком мало пила?
gpp написал(а): Максим, это как так? Ну что за дела? Эт как это леди тебе не далА? Наверно ты с ней очень много ла-ла Иль видно она никогда не спалА... Нажмите для раскрытия... В свои двадцать пять и невинной была? А может намёков не поняла? А вдруг среди ночи на службе дела? А может она слишком мало пила?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Авг 2019 #44.239 Bacardi написал(а): В свои двадцать пять и невинной была? А может намёков не поняла? А вдруг среди ночи на службе дела? А может она слишком мало пила? Нажмите для раскрытия... Ха! Если та девушка рыба- пила, Молись , что она тебе всё ж не дала. Потом бы пилила у ножки стола, В наручники крепко тебя заковав
Bacardi написал(а): В свои двадцать пять и невинной была? А может намёков не поняла? А вдруг среди ночи на службе дела? А может она слишком мало пила? Нажмите для раскрытия... Ха! Если та девушка рыба- пила, Молись , что она тебе всё ж не дала. Потом бы пилила у ножки стола, В наручники крепко тебя заковав
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 7 Авг 2019 #44.240 Alisa22 написал(а): Ха! Если та девушка рыба- пила, Молись , что она тебе всё ж не дала. Потом бы пилила у ножки стола, В наручники крепко тебя заковав Нажмите для раскрытия... А может быть кто-то много бла-бла И девушку этим за...махал слегка Разделась она догола и ждала До сути когда же дойдут все тостА...
Alisa22 написал(а): Ха! Если та девушка рыба- пила, Молись , что она тебе всё ж не дала. Потом бы пилила у ножки стола, В наручники крепко тебя заковав Нажмите для раскрытия... А может быть кто-то много бла-бла И девушку этим за...махал слегка Разделась она догола и ждала До сути когда же дойдут все тостА...