Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь, дамы и господа, позвольте поздравить вас с утром вторника. За бортом кисло, мерзкий дождь. Настроение малахольное. Состояние - близкое к анабиозу. Не забывайте дома зонтик, голову и улыбку. Хорошего дня.)Я не боюсь щекотки.
Я к ней индеферентен.
Брррр.А теперь, дамы и господа, позвольте поздравить вас с утром вторника. За бортом кисло, мерзкий дождь. Настроение малахольное. Состояние - близкое к анабиозу. Не забывайте дома зонтик, голову и улыбку. Хорошего дня.)
В лучшей стране на свете, и все остальные страны -нам завидуют.Брррр.
В какой стране вы живёте!?
Да, они тоже завидуют.Голландия?
Гренландия?
Галапагосские острова?))
ёкнулоЕсли попадут туда)
Жалко что-ли?ёкнуло
Зависть - плохое чувство. Пусть сразу сдохнут)) (it's a joke )Жалко что-ли?
Пусть завидуют... Только молча!)
И пошто мы такие сердитые?Зависть - плохое чувство. Пусть сразу сдохнут)) (it's a joke )
Карусель так шутит.)И пошто мы такие сердитые?
Ладно, убедила! Слушай, а почему Карусель?Карусель так шутит.)
Могу рассказать. Once, long agо, жила одна девочка, и звали ее - Маруся. Очень она любила на карусельках кататься, только мама ее никогда не пускала. Ты, говорит, если заняться нечем - полы помой, или книжку почитай. Маруся прочитала много-много книжек, и перемыла полы во всем городе, но мама ее все равно не пускала, так как считала такое проведение времени нецелесообразным и экономически не выгодным.Ладно, убедила! Слушай, а почему Карусель?
Ничего не скажешь, впечатляет!Могу рассказать. Once, long agо, жила одна девочка, и звали ее - Маруся. Очень она любила на карусельках кататься, только мама ее никогда не пускала. Ты, говорит, если заняться нечем - полы помой, или книжку почитай. Маруся прочитала много-много книжек, и перемыла полы во всем городе, но мама ее все равно не пускала, так как считала такое проведение времени нецелесообразным и экономически не выгодным.
И вдруг, однажды утром исполнилось Марусе 18, стала она взрослая уже, можно маму не спрашиваться. Побежала она на карусельки - а там говорят, нельзя тебе на карусельки - кончилось детство. Только еще в одном месте немного играет.))