- Реакции
- 57.374
- Не курю с
- 28.09.2025
Лена улыбалась часто, Анна хохоталаМедитировал, еле дыша и тихо икая, рисовал облака в алых лучах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена улыбалась часто, Анна хохоталаМедитировал, еле дыша и тихо икая, рисовал облака в алых лучах
Легкий угар от чачи активировал хинаянуМедитировал, еле дыша и тихо икая, рисовал облака в алых лучах

Хоть и непонятно, а я наверное узнаюЛегкий угар от чачи активировал хинаяну![]()
Хитрый Игорь нахваливал Анне японские непромокаемые унтыЛегкий угар от чачи активировал хинаяну![]()
Узнавать зачем - надо абстрагироваться и юморить.)Хоть и непонятно, а я наверное узнаю
p.s. узнала
Унты нужно температурой испытывать.Хитрый Игорь нахваливал Анне японские непромокаемые унты
Испытаем сапоги походом в искристую тундру и высокими Альпами тоже.Унты нужно температурой испытывать.
Елена говорила очень резкоТолько осенью женится Егор
Танцами опыт желательно ещеИспытаем сапоги походом в искристую тундру и высокими Альпами тоже.
Если (б), говорят - оттепель и разводТолько осенью женится Егор
Даже умные к разводу аппелируют, курсы алиментов мнятРазвод? А зачем верить одним дуракам?
Телепортировала в Ереван (лучше (б) в Египет). Пролетела от России туда и развернулась обратно, виляя атомами. Лёгкая авиация!Минувшей ночью я телепортировала
Целенаправленно Аэрофлотом пилотируетесь? Любишь Икстрим?)Ах, высота....и аисты, цапли....и я))))
Еще вариант - Ядренбатон!Ах, высота....и аисты, цапли....и я))))