Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #241 Alisa22 написал(а): Я буду лапшу, окорок, чебуреки, колбасу, окрошку Нажмите для раскрытия... Окстись, красавица. Рожу обнесет шо кадушку. Урюк.
Alisa22 написал(а): Я буду лапшу, окорок, чебуреки, колбасу, окрошку Нажмите для раскрытия... Окстись, красавица. Рожу обнесет шо кадушку. Урюк.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #242 Карусель написал(а): Крещендо, Офелия! Гугли: Детройт - Алексу. Нажмите для раскрытия... Антипатия лечится ещё кокосом, сегодня ужин.
Карусель написал(а): Крещендо, Офелия! Гугли: Детройт - Алексу. Нажмите для раскрытия... Антипатия лечится ещё кокосом, сегодня ужин.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.145 Реакции 75.002 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #243 Alisa22 написал(а): Кошмар! Очень сносит мозг! Остановись!. Сумасшествие ...аааааа Нажмите для раскрытия... Арабы и африканцы - анонс апокалипсиса в Англии и Австрии.)
Alisa22 написал(а): Кошмар! Очень сносит мозг! Остановись!. Сумасшествие ...аааааа Нажмите для раскрытия... Арабы и африканцы - анонс апокалипсиса в Англии и Австрии.)
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #244 Alisa22 написал(а): Когда одинокий гинеколог добьет акушера Нажмите для раскрытия... Ага, когда убитый шакал еще родит антрепренера.
Alisa22 написал(а): Когда одинокий гинеколог добьет акушера Нажмите для раскрытия... Ага, когда убитый шакал еще родит антрепренера.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #245 Alisa22 написал(а): Когда одинокий гинеколог добьет акушера Нажмите для раскрытия... А как же ушельцы? Шерстить ежедневно реакцию алюминия.
Alisa22 написал(а): Когда одинокий гинеколог добьет акушера Нажмите для раскрытия... А как же ушельцы? Шерстить ежедневно реакцию алюминия.
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #246 aninet написал(а): Антипатия лечится ещё кокосом, сегодня ужин. Нажмите для раскрытия... утром жрали, и надоело.
aninet написал(а): Антипатия лечится ещё кокосом, сегодня ужин. Нажмите для раскрытия... утром жрали, и надоело.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.145 Реакции 75.002 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #247 Карусель написал(а): Крещендо, Офелия! Гугли: Детройт - Алексу. Нажмите для раскрытия... Атас люди, если Карусель сбрендила - усыпляем!)
Карусель написал(а): Крещендо, Офелия! Гугли: Детройт - Алексу. Нажмите для раскрытия... Атас люди, если Карусель сбрендила - усыпляем!)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #248 Карусель написал(а): утром жрали, и надоело. Нажмите для раскрытия... Ничего, а достать общую еду летом обычно?
Карусель написал(а): утром жрали, и надоело. Нажмите для раскрытия... Ничего, а достать общую еду летом обычно?
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #249 aninet написал(а): Ничего, а достать общую еду летом обычно? Нажмите для раскрытия... Обедаем бульоном, и чаю... накатим...Обычно.
aninet написал(а): Ничего, а достать общую еду летом обычно? Нажмите для раскрытия... Обедаем бульоном, и чаю... накатим...Обычно.
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #250 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Атас люди, если Карусель сбрендила - усыпляем!) Нажмите для раскрытия... Усыплять скор! Подожди-ка, лягу я еще в мавзолей.)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Атас люди, если Карусель сбрендила - усыпляем!) Нажмите для раскрытия... Усыплять скор! Подожди-ка, лягу я еще в мавзолей.)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #251 Карусель написал(а): Обедаем бульоном, и чаю... накатим...Обычно. Нажмите для раскрытия... Однажды было и чаем, но осторожно.
Карусель написал(а): Обедаем бульоном, и чаю... накатим...Обычно. Нажмите для раскрытия... Однажды было и чаем, но осторожно.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #252 Карусель написал(а): Усыплять скор! Подожди-ка, лягу я еще в мавзолей.) Нажмите для раскрытия... Меня атмосфера взлета зовёт, обожди ложиться, Есенин идёт.
Карусель написал(а): Усыплять скор! Подожди-ка, лягу я еще в мавзолей.) Нажмите для раскрытия... Меня атмосфера взлета зовёт, обожди ложиться, Есенин идёт.
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #253 aninet написал(а): Меня атмосфера взлета зовёт, обожди ложиться, Есенин идёт. Нажмите для раскрытия... Идет домой, еще трезвый.
aninet написал(а): Меня атмосфера взлета зовёт, обожди ложиться, Есенин идёт. Нажмите для раскрытия... Идет домой, еще трезвый.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #254 Карусель написал(а): Идет домой, еще трезвый. Нажмите для раскрытия... Тогда решаем, если запах-выгоняем и истерим
Карусель написал(а): Идет домой, еще трезвый. Нажмите для раскрытия... Тогда решаем, если запах-выгоняем и истерим
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #255 Карусель написал(а): Идет домой, еще трезвый. Нажмите для раскрытия... Только рано ещё звать виноватых. Искусство извращено.
Карусель написал(а): Идет домой, еще трезвый. Нажмите для раскрытия... Только рано ещё звать виноватых. Искусство извращено.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #256 Svzeni написал(а): Тогда решаем, если запах-выгоняем и истерим Нажмите для раскрытия... Исторически сложилось так, ещё рано истерить многозвучно.
Svzeni написал(а): Тогда решаем, если запах-выгоняем и истерим Нажмите для раскрытия... Исторически сложилось так, ещё рано истерить многозвучно.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #257 aninet написал(а): Исторически сложилось так, ещё рано истерить многозвучно. Нажмите для раскрытия... Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?)
aninet написал(а): Исторически сложилось так, ещё рано истерить многозвучно. Нажмите для раскрытия... Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #258 aninet написал(а): Только рано ещё звать виноватых. Искусство извращено. Нажмите для раскрытия... И зачем врать? Решительно аплодирую щеками, если не обидетесь
aninet написал(а): Только рано ещё звать виноватых. Искусство извращено. Нажмите для раскрытия... И зачем врать? Решительно аплодирую щеками, если не обидетесь
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #259 Alisa22 написал(а): Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?) Нажмите для раскрытия... Отчего ж... Известные дела, Алиса, легкомысленно иронизируем.
Alisa22 написал(а): Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?) Нажмите для раскрытия... Отчего ж... Известные дела, Алиса, легкомысленно иронизируем.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #260 Alisa22 написал(а): Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?) Нажмите для раскрытия... Однажды жила идеальная девочка Алиса Ленина... Испарилась
Alisa22 написал(а): Маньяки. Насыпали ответы, голова опухла, звенит в ушах. Что? Не ожидали?) Нажмите для раскрытия... Однажды жила идеальная девочка Алиса Ленина... Испарилась