aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #61 Svzeni написал(а): Я совсем немножко обожралась Нажмите для раскрытия... О боже, обожраться же радость абсолютная, - лениться авторитетно сегодня
Svzeni написал(а): Я совсем немножко обожралась Нажмите для раскрытия... О боже, обожраться же радость абсолютная, - лениться авторитетно сегодня
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #62 aninet написал(а): О боже, обожраться же радость абсолютная, - лениться авторитетно сегодня Нажмите для раскрытия... сало ела, газировку охлажденную, драники и небольшое яблоко
aninet написал(а): О боже, обожраться же радость абсолютная, - лениться авторитетно сегодня Нажмите для раскрытия... сало ела, газировку охлажденную, драники и небольшое яблоко
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #63 Svzeni написал(а): сало ела, газировку охлажденную, драники и небольшое яблоко Нажмите для раскрытия... Я бы лучше обожралась кокосом оранжевым
Svzeni написал(а): сало ела, газировку охлажденную, драники и небольшое яблоко Нажмите для раскрытия... Я бы лучше обожралась кокосом оранжевым
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #64 aninet написал(а): Я бы лучше обожралась кокосом оранжевым Нажмите для раскрытия... Очень разумно. А насколько желательно есть вечером и мучиться?
aninet написал(а): Я бы лучше обожралась кокосом оранжевым Нажмите для раскрытия... Очень разумно. А насколько желательно есть вечером и мучиться?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #65 Svzeni написал(а): Очень разумно. А насколько желательно есть вечером и мучиться? Нажмите для раскрытия... Мне учиться читать и тогда сегодня ягоды
Svzeni написал(а): Очень разумно. А насколько желательно есть вечером и мучиться? Нажмите для раскрытия... Мне учиться читать и тогда сегодня ягоды
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #66 Svzeni написал(а): Толерантность общество лелеет. Если россиянам активно начнут толерантность навязывать они совсем тогда испугаются Нажмите для раскрытия... aninet написал(а): Мне учиться читать и тогда сегодня ягоды Нажмите для раскрытия... Я год отдыхаю дома исключительно
Svzeni написал(а): Толерантность общество лелеет. Если россиянам активно начнут толерантность навязывать они совсем тогда испугаются Нажмите для раскрытия... aninet написал(а): Мне учиться читать и тогда сегодня ягоды Нажмите для раскрытия... Я год отдыхаю дома исключительно
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #67 Bacardi написал(а): Я год отдыхаю дома исключительно Нажмите для раскрытия... И сколько количественно людей ютятся, чтобы исключить тебя ежегодно - лауреата недельного отдыха?
Bacardi написал(а): Я год отдыхаю дома исключительно Нажмите для раскрытия... И сколько количественно людей ютятся, чтобы исключить тебя ежегодно - лауреата недельного отдыха?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #68 aninet написал(а): И сколько количественно людей ютятся, чтобы исключить тебя ежегодно - лауреата недельного отдыха? Нажмите для раскрытия... Ой, ты думаешь, им хороши, априори?
aninet написал(а): И сколько количественно людей ютятся, чтобы исключить тебя ежегодно - лауреата недельного отдыха? Нажмите для раскрытия... Ой, ты думаешь, им хороши, априори?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #69 Bacardi написал(а): Ой, ты думаешь, им хороши, априори? Нажмите для раскрытия... Априори пошли разнотолки и отвлечённые разговоры! Исправим?
Bacardi написал(а): Ой, ты думаешь, им хороши, априори? Нажмите для раскрытия... Априори пошли разнотолки и отвлечённые разговоры! Исправим?
Карусель V.I.P Сообщения 16.263 Реакции 30.916 Метод Сила Воли 16 Окт 2019 #70 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Априори пошли разнотолки и отвлечённые разговоры! Исправим? Нажмите для раскрытия... Истерики стороной! Парадом раскомандовались! А вспомните исчо Мопассана!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Априори пошли разнотолки и отвлечённые разговоры! Исправим? Нажмите для раскрытия... Истерики стороной! Парадом раскомандовались! А вспомните исчо Мопассана!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #71 Карусель написал(а): Истерики стороной! Парадом раскомандовались! А вспомните исчо Мопассана! Нажмите для раскрытия... Может очередной парад анонсировать самому? Сколько активистов нужно ассимилировать?)
Карусель написал(а): Истерики стороной! Парадом раскомандовались! А вспомните исчо Мопассана! Нажмите для раскрытия... Может очередной парад анонсировать самому? Сколько активистов нужно ассимилировать?)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #72 Активисты сейчас симулянты, и мимикрируют, и льстят, и работают околонаучными вседоступными активами. Так?
Активисты сейчас симулянты, и мимикрируют, и льстят, и работают околонаучными вседоступными активами. Так?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #73 aninet написал(а): Активисты сейчас симулянты, и мимикрируют, и льстят, и работают околонаучными вседоступными активами. Так? Нажмите для раскрытия... Тоже активничаешь кульминационно?
aninet написал(а): Активисты сейчас симулянты, и мимикрируют, и льстят, и работают околонаучными вседоступными активами. Так? Нажмите для раскрытия... Тоже активничаешь кульминационно?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #74 Когда условно льстишь, манипулируешь и начинаешь активничать, циклично и опционно начинаешь нововведения отличать.
Когда условно льстишь, манипулируешь и начинаешь активничать, циклично и опционно начинаешь нововведения отличать.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Окт 2019 #75 aninet написал(а): Когда условно льстишь, манипулируешь и начинаешь активничать, циклично и опционно начинаешь нововведения отличать. Нажмите для раскрытия... Очень туманно... Лучше изьясняться чётко и архи тактично!)
aninet написал(а): Когда условно льстишь, манипулируешь и начинаешь активничать, циклично и опционно начинаешь нововведения отличать. Нажмите для раскрытия... Очень туманно... Лучше изьясняться чётко и архи тактично!)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #76 Так а как тогда идентифицировать часть неосознанного образа?
Карусель V.I.P Сообщения 16.263 Реакции 30.916 Метод Сила Воли 16 Окт 2019 #77 aninet написал(а): Так а как тогда идентифицировать часть неосознанного образа? Нажмите для раскрытия... Образами будем разговаривать, абстракциями...Знаете английский?
aninet написал(а): Так а как тогда идентифицировать часть неосознанного образа? Нажмите для раскрытия... Образами будем разговаривать, абстракциями...Знаете английский?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #78 Карусель написал(а): Образами будем разговаривать, абстракциями...Знаете английский? Нажмите для раскрытия... Английский новый - глянь литературу! И индийский сервис как ирландский инструмент.
Карусель написал(а): Образами будем разговаривать, абстракциями...Знаете английский? Нажмите для раскрытия... Английский новый - глянь литературу! И индийский сервис как ирландский инструмент.
Карусель V.I.P Сообщения 16.263 Реакции 30.916 Метод Сила Воли 16 Окт 2019 #79 aninet написал(а): Английский новый - глянь литературу! И индийский сервис как ирландский инструмент. Нажмите для раскрытия... Изумительно! Но струны так расстроились у мандолины, ей невозможно трубить.
aninet написал(а): Английский новый - глянь литературу! И индийский сервис как ирландский инструмент. Нажмите для раскрытия... Изумительно! Но струны так расстроились у мандолины, ей невозможно трубить.
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 16 Окт 2019 #80 Карусель написал(а): Изумительно! Но струны так расстроились у мандолины, ей невозможно трубить. Нажмите для раскрытия... Труба работать ушаталась, барабаны и тягомотина.
Карусель написал(а): Изумительно! Но струны так расстроились у мандолины, ей невозможно трубить. Нажмите для раскрытия... Труба работать ушаталась, барабаны и тягомотина.