Наталья Смирнова Продвинутый Сообщения 287 Реакции 631 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.201 Свора цела котов, Рыбки будет им улов, Кот тридцатый наловил, Всю компашку угостил
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.202 Наталья Смирнова написал(а): Свора цела котов, Рыбки будет им улов, Кот тридцатый наловил, Всю компашку угостил Нажмите для раскрытия... Тридцать первый кот пришел, И сожрал вдруг весь улов, Видно голоден он был, Раз проявил такой он пыл)
Наталья Смирнова написал(а): Свора цела котов, Рыбки будет им улов, Кот тридцатый наловил, Всю компашку угостил Нажмите для раскрытия... Тридцать первый кот пришел, И сожрал вдруг весь улов, Видно голоден он был, Раз проявил такой он пыл)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Дек 2020 #12.203 Виктория Геннадиевна написал(а): Тридцать первый кот пришел, И сожрал вдруг весь улов, Видно голоден он был, Раз проявил такой он пыл) Нажмите для раскрытия... Прибежал тридцать второй Котик был совсем не злой Но у носорога лапы Он нещадно исцарапал.
Виктория Геннадиевна написал(а): Тридцать первый кот пришел, И сожрал вдруг весь улов, Видно голоден он был, Раз проявил такой он пыл) Нажмите для раскрытия... Прибежал тридцать второй Котик был совсем не злой Но у носорога лапы Он нещадно исцарапал.
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.204 Cleansing написал(а): Прибежал тридцать второй Котик был совсем не злой Но у носорога лапы Он нещадно исцарапал. Нажмите для раскрытия... Тридцать третий кот По Млечному Пути идёт Хвостиком махает Звёзды зажигает
Cleansing написал(а): Прибежал тридцать второй Котик был совсем не злой Но у носорога лапы Он нещадно исцарапал. Нажмите для раскрытия... Тридцать третий кот По Млечному Пути идёт Хвостиком махает Звёзды зажигает
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.205 MrNobody написал(а): Тридцать третий кот По Млечному Пути идёт Хвостиком махает Звёзды зажигает Нажмите для раскрытия... Вот их уже тридцать четыре, Гадят везде у Гаврилы в квартире... Бедный Гаврила и сам им не рад, Да и соседи убийство сулят!)
MrNobody написал(а): Тридцать третий кот По Млечному Пути идёт Хвостиком махает Звёзды зажигает Нажмите для раскрытия... Вот их уже тридцать четыре, Гадят везде у Гаврилы в квартире... Бедный Гаврила и сам им не рад, Да и соседи убийство сулят!)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.206 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот их уже тридцать четыре, Гадят везде у Гаврилы в квартире... Бедный Гаврила и сам им не рад, Да и соседи убийство сулят!) Нажмите для раскрытия... А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот их уже тридцать четыре, Гадят везде у Гаврилы в квартире... Бедный Гаврила и сам им не рад, Да и соседи убийство сулят!) Нажмите для раскрытия... А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату...
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.207 Виктория Геннадиевна написал(а): А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату... Нажмите для раскрытия... Тридцать шестой кот С дельфином плывёт Он с дельфином подружился На дельфине прокатился
Виктория Геннадиевна написал(а): А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату... Нажмите для раскрытия... Тридцать шестой кот С дельфином плывёт Он с дельфином подружился На дельфине прокатился
Наталья Смирнова Продвинутый Сообщения 287 Реакции 631 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.208 Виктория Геннадиевна написал(а): А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату... Нажмите для раскрытия... В хате ждал тридцать шестой И устроил мордобой: "Я за Мурку буду мстить, Хватит котиков плодить!"
Виктория Геннадиевна написал(а): А тридцать пятый кот поступил как обормот, Кошку Мурку обрюхатил И сбежал к себе на хату... Нажмите для раскрытия... В хате ждал тридцать шестой И устроил мордобой: "Я за Мурку буду мстить, Хватит котиков плодить!"
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Дек 2020 #12.209 Наталья Смирнова написал(а): В хате ждал тридцать шестой И устроил мордобой: "Я за Мурку буду мстить, Хватит котиков плодить!" Нажмите для раскрытия... Ну, а тридцать наш седьмой Окунулся с головой - В тазик, что стоит без дела Он нырнул довольно смело.
Наталья Смирнова написал(а): В хате ждал тридцать шестой И устроил мордобой: "Я за Мурку буду мстить, Хватит котиков плодить!" Нажмите для раскрытия... Ну, а тридцать наш седьмой Окунулся с головой - В тазик, что стоит без дела Он нырнул довольно смело.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.210 Cleansing написал(а): Ну, а тридцать наш седьмой Окунулся с головой - В тазик, что стоит без дела Он нырнул довольно смело. Нажмите для раскрытия... Тридцать восемь кошек дома Расплодила тетя Тома, Запах в ноздри бьет убойно, Превратился дом в помойку...
Cleansing написал(а): Ну, а тридцать наш седьмой Окунулся с головой - В тазик, что стоит без дела Он нырнул довольно смело. Нажмите для раскрытия... Тридцать восемь кошек дома Расплодила тетя Тома, Запах в ноздри бьет убойно, Превратился дом в помойку...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Дек 2020 #12.211 Виктория Геннадиевна написал(а): Тридцать восемь кошек дома Расплодила тетя Тома, Запах в ноздри бьет убойно, Превратился дом в помойку... Нажмите для раскрытия... Мой пушистенкий, мой сладкий, Котик мой тридцать девятый, Трётся спинкой об ногУ, Обожаю - не могу)
Виктория Геннадиевна написал(а): Тридцать восемь кошек дома Расплодила тетя Тома, Запах в ноздри бьет убойно, Превратился дом в помойку... Нажмите для раскрытия... Мой пушистенкий, мой сладкий, Котик мой тридцать девятый, Трётся спинкой об ногУ, Обожаю - не могу)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.212 Cleansing написал(а): Мой пушистенкий, мой сладкий, Котик мой тридцать девятый, Трётся спинкой об ногУ, Обожаю - не могу) Нажмите для раскрытия... Сорок маленьких котят, "пионерский" мой отряд, вышли группой в парк гулять,, Жучку взяли возглавлять...
Cleansing написал(а): Мой пушистенкий, мой сладкий, Котик мой тридцать девятый, Трётся спинкой об ногУ, Обожаю - не могу) Нажмите для раскрытия... Сорок маленьких котят, "пионерский" мой отряд, вышли группой в парк гулять,, Жучку взяли возглавлять...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Дек 2020 #12.213 Виктория Геннадиевна написал(а): Сорок маленьких котят, "пионерский" мой отряд, вышли группой в парк гулять,, Жучку взяли возглавлять... Нажмите для раскрытия... Сорок первый наш котёнок был, как шустренький зайчонок: Прыгал, бегал, веселился, И по комнате носился.
Виктория Геннадиевна написал(а): Сорок маленьких котят, "пионерский" мой отряд, вышли группой в парк гулять,, Жучку взяли возглавлять... Нажмите для раскрытия... Сорок первый наш котёнок был, как шустренький зайчонок: Прыгал, бегал, веселился, И по комнате носился.
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.214 Cleansing написал(а): Сорок первый наш котёнок был, как шустренький зайчонок: Прыгал, бегал, веселился, И по комнате носился. Нажмите для раскрытия... У сорок второго кота Клюв вместо рта Он им зёрнышки клюёт Свист и трели издаёт
Cleansing написал(а): Сорок первый наш котёнок был, как шустренький зайчонок: Прыгал, бегал, веселился, И по комнате носился. Нажмите для раскрытия... У сорок второго кота Клюв вместо рта Он им зёрнышки клюёт Свист и трели издаёт
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.215 MrNobody написал(а): У сорок второго кота Клюв вместо рта Он им зёрнышки клюёт Свист и трели издаёт Нажмите для раскрытия... Сорок третий кот затейник, влез недавно в муравейник, кучу все разворошил, теперь весь чешется, дебил)
MrNobody написал(а): У сорок второго кота Клюв вместо рта Он им зёрнышки клюёт Свист и трели издаёт Нажмите для раскрытия... Сорок третий кот затейник, влез недавно в муравейник, кучу все разворошил, теперь весь чешется, дебил)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 2 Дек 2020 #12.216 Виктория Геннадиевна написал(а): Сорок третий кот затейник, влез недавно в муравейник, кучу все разворошил, теперь весь чешется, дебил) Нажмите для раскрытия... Сорок четвёртый Притворился мертвым Вокруг все обрыгал, всех напугал
Виктория Геннадиевна написал(а): Сорок третий кот затейник, влез недавно в муравейник, кучу все разворошил, теперь весь чешется, дебил) Нажмите для раскрытия... Сорок четвёртый Притворился мертвым Вокруг все обрыгал, всех напугал
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 2 Дек 2020 #12.217 Ребят, завтра поменяю игру, проголосуйте за пожелания по игре пожалуйста, голосилка сверху.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.218 Ириска_ написал(а): Ребят, завтра поменяю игру, проголосуйте за пожелания по игре пожалуйста, голосилка сверху. Нажмите для раскрытия... гы... а котики чем не угодили?))))
Ириска_ написал(а): Ребят, завтра поменяю игру, проголосуйте за пожелания по игре пожалуйста, голосилка сверху. Нажмите для раскрытия... гы... а котики чем не угодили?))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 2 Дек 2020 #12.219 Виктория Геннадиевна написал(а): гы... а котики чем не угодили?)))) Нажмите для раскрытия... Обычная смена игрмогу оставить, если хотите
Виктория Геннадиевна написал(а): гы... а котики чем не угодили?)))) Нажмите для раскрытия... Обычная смена игрмогу оставить, если хотите
Селена13 Создатель Сообщения 54.384 Реакции 125.096 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 2 Дек 2020 #12.220 Cleansing написал(а): Сорок четвёртый Притворился мертвым Вокруг все обрыгал, всех напугал Нажмите для раскрытия... Быстро котики плодятся , Где же столько разместятся, Сорок пятый кот - строитель, Строит им он новую обитель.
Cleansing написал(а): Сорок четвёртый Притворился мертвым Вокруг все обрыгал, всех напугал Нажмите для раскрытия... Быстро котики плодятся , Где же столько разместятся, Сорок пятый кот - строитель, Строит им он новую обитель.