aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #161 Alisa22 написал(а): Если думаете ехать - молчите Нажмите для раскрытия... Могу отличить логику чтения и тогда едем.
Alisa22 написал(а): Если думаете ехать - молчите Нажмите для раскрытия... Могу отличить логику чтения и тогда едем.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #162 aninet написал(а): Могу отличить логику чтения и тогда едем. Нажмите для раскрытия... Если думать, едет мозг
aninet написал(а): Могу отличить логику чтения и тогда едем. Нажмите для раскрытия... Если думать, едет мозг
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #163 Alisa22 написал(а): Если думать, едет мозг Нажмите для раскрытия... Можно осознать зачем гравитация.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #164 aninet написал(а): Можно осознать зачем гравитация. Нажмите для раскрытия... Господи, рано, а вы играете! Тоже азиатка? Целиноград или Якутск?
aninet написал(а): Можно осознать зачем гравитация. Нажмите для раскрытия... Господи, рано, а вы играете! Тоже азиатка? Целиноград или Якутск?
Карусель V.I.P Сообщения 16.201 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #165 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Господи, рано, а вы играете! Тоже азиатка? Целиноград или Якутск? Нажмите для раскрытия... Явно Камчатка, утро телепортируется с края.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Господи, рано, а вы играете! Тоже азиатка? Целиноград или Якутск? Нажмите для раскрытия... Явно Камчатка, утро телепортируется с края.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #166 Карусель написал(а): Явно Камчатка, утро телепортируется с края. Нажмите для раскрытия... Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?)
Карусель написал(а): Явно Камчатка, утро телепортируется с края. Нажмите для раскрытия... Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #167 Карусель написал(а): Явно Камчатка, утро телепортируется с края. Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?) Нажмите для раскрытия... Якутск - снова новости обо всех идеальных дядях-якутах, щадящих и хороших.
Карусель написал(а): Явно Камчатка, утро телепортируется с края. Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?) Нажмите для раскрытия... Якутск - снова новости обо всех идеальных дядях-якутах, щадящих и хороших.
Карусель V.I.P Сообщения 16.201 Реакции 30.907 Метод Сила Воли 17 Окт 2019 #168 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?) Нажмите для раскрытия... Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Камчатка рассылает альтернативных ясновидящих?) Нажмите для раскрытия... Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #169 Карусель написал(а): Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо? Нажмите для раскрытия... Хотя очень радостно обстоятельства шествуют обратно.
Карусель написал(а): Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо? Нажмите для раскрытия... Хотя очень радостно обстоятельства шествуют обратно.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #170 Карусель написал(а): Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо? Нажмите для раскрытия... Ха! Опять размышлизмы о шикующих отчепенцах?)
Карусель написал(а): Я скажу, но обещайте - все использовать дельно, явлю щедроты иллюминатов. Хорошо? Нажмите для раскрытия... Ха! Опять размышлизмы о шикующих отчепенцах?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #171 aninet написал(а): Хотя очень радостно обстоятельства шествуют обратно. Нажмите для раскрытия... Опять будем разговаривать афоризмами? Только надо осмотрительно!)
aninet написал(а): Хотя очень радостно обстоятельства шествуют обратно. Нажмите для раскрытия... Опять будем разговаривать афоризмами? Только надо осмотрительно!)
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #172 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ха! Опять размышлизмы о шикующих отчепенцах?) Нажмите для раскрытия... Отчётливо так читаю ещё: почему есть непознанные цивилизации астральных хозяйств?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ха! Опять размышлизмы о шикующих отчепенцах?) Нажмите для раскрытия... Отчётливо так читаю ещё: почему есть непознанные цивилизации астральных хозяйств?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #173 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять будем разговаривать афоризмами? Только надо осмотрительно!) Нажмите для раскрытия... Обычно смотрим между обязательными темами, радующими индивида тем ещё легальным новшеством. Обалдеть!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять будем разговаривать афоризмами? Только надо осмотрительно!) Нажмите для раскрытия... Обычно смотрим между обязательными темами, радующими индивида тем ещё легальным новшеством. Обалдеть!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #174 aninet написал(а): Отчётливо так читаю ещё: почему есть непознанные цивилизации астральных хозяйств? Нажмите для раскрытия... Хочешь озвучить заявление? Я испуганно слушаю твои высказывания!)))
aninet написал(а): Отчётливо так читаю ещё: почему есть непознанные цивилизации астральных хозяйств? Нажмите для раскрытия... Хочешь озвучить заявление? Я испуганно слушаю твои высказывания!)))
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #175 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хочешь озвучить заявление? Я испуганно слушаю твои высказывания!))) Нажмите для раскрытия... Выше сказала как абсолютное зло и вина абстрагируются не зная Иркутска и Якутска.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хочешь озвучить заявление? Я испуганно слушаю твои высказывания!))) Нажмите для раскрытия... Выше сказала как абсолютное зло и вина абстрагируются не зная Иркутска и Якутска.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Окт 2019 #176 aninet написал(а): Обычно смотрим между обязательными темами, радующими индивида тем ещё легальным новшеством. Обалдеть! Нажмите для раскрытия... Ого! Барышня атакует легко и дипломатично! Едрён телефон!)))
aninet написал(а): Обычно смотрим между обязательными темами, радующими индивида тем ещё легальным новшеством. Обалдеть! Нажмите для раскрытия... Ого! Барышня атакует легко и дипломатично! Едрён телефон!)))
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #177 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ого! Барышня атакует легко и дипломатично! Едрён телефон!))) Нажмите для раскрытия... Так ещё легче, еле фонит, он новый.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ого! Барышня атакует легко и дипломатично! Едрён телефон!))) Нажмите для раскрытия... Так ещё легче, еле фонит, он новый.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 17 Окт 2019 #178 aninet написал(а): Так ещё легче, еле фонит, он новый. Нажмите для раскрытия... Новинку обмывали? Вином или йогуртом?
aninet написал(а): Так ещё легче, еле фонит, он новый. Нажмите для раскрытия... Новинку обмывали? Вином или йогуртом?
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 17 Окт 2019 #179 Ольга Талюкина написал(а): Новинку обмывали? Вином или йогуртом? Нажмите для раскрытия... И очень горько утром радоваться тому осеннему моменту.
Ольга Талюкина написал(а): Новинку обмывали? Вином или йогуртом? Нажмите для раскрытия... И очень горько утром радоваться тому осеннему моменту.
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 17 Окт 2019 #180 aninet написал(а): И очень горько утром радоваться тому осеннему моменту. Нажмите для раскрытия... Мама очень мрачно ела нагетсы, Толик учудил
aninet написал(а): И очень горько утром радоваться тому осеннему моменту. Нажмите для раскрытия... Мама очень мрачно ела нагетсы, Толик учудил