Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Июл 2020 #8.581 Svetlay romashka написал(а): А может все же это слухи И женщина его честна И одного его залюбит Сполна Нажмите для раскрытия... Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась.
Svetlay romashka написал(а): А может все же это слухи И женщина его честна И одного его залюбит Сполна Нажмите для раскрытия... Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Июл 2020 #8.582 Паллада написал(а): Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась. Нажмите для раскрытия... Нунифига, какие страсти, Пожалуй встану в стороне! А то чего-нибудь отрежут, И мне...?
Паллада написал(а): Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась. Нажмите для раскрытия... Нунифига, какие страсти, Пожалуй встану в стороне! А то чего-нибудь отрежут, И мне...?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.583 Паллада написал(а): Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась. Нажмите для раскрытия... Вот это новости, ребята Люсинда эта баба-зверь Гаврила, ты свой пыл скорее Умерь!
Паллада написал(а): Люсинда - жёсткая, конечно, Она Гавриле поклялась, Что, если что, его зарЭжет. Фигась. Нажмите для раскрытия... Вот это новости, ребята Люсинда эта баба-зверь Гаврила, ты свой пыл скорее Умерь!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Июл 2020 #8.584 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нунифига, какие страсти, Пожалуй встану в стороне! А то чего-нибудь отрежут, И мне...? Нажмите для раскрытия... Но выяснилось тут внезапно, Что к Люсе приходил сосед. За дрелью или что-то вроде Привет.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нунифига, какие страсти, Пожалуй встану в стороне! А то чего-нибудь отрежут, И мне...? Нажмите для раскрытия... Но выяснилось тут внезапно, Что к Люсе приходил сосед. За дрелью или что-то вроде Привет.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.585 Паллада написал(а): Но выяснилось тут внезапно, Что к Люсе приходил сосед. За дрелью или что-то вроде Привет. Нажмите для раскрытия... 'Ну здравствуй, Васька' молвит Люська 'Ну проходи, коли пришёл' Поев борща, попив компота Зацвёл
Паллада написал(а): Но выяснилось тут внезапно, Что к Люсе приходил сосед. За дрелью или что-то вроде Привет. Нажмите для раскрытия... 'Ну здравствуй, Васька' молвит Люська 'Ну проходи, коли пришёл' Поев борща, попив компота Зацвёл
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Июл 2020 #8.586 Svetlay romashka написал(а): 'Ну здравствуй, Васька' молвит Люська 'Ну проходи, коли пришёл' Поев борща, попив компота Зацвёл Нажмите для раскрытия... Гаврила бедный в это время Уж на работушку бежит. Бабло - его мужское бремя! Мужик!
Svetlay romashka написал(а): 'Ну здравствуй, Васька' молвит Люська 'Ну проходи, коли пришёл' Поев борща, попив компота Зацвёл Нажмите для раскрытия... Гаврила бедный в это время Уж на работушку бежит. Бабло - его мужское бремя! Мужик!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.587 Паллада написал(а): Гаврила бедный в это время Уж на работушку бежит. Бабло - его мужское бремя! Мужик! Нажмите для раскрытия... Ох, нелегка судьба мужская! Он должен это, должен то... В мечтах же только кладовая с бордо.
Паллада написал(а): Гаврила бедный в это время Уж на работушку бежит. Бабло - его мужское бремя! Мужик! Нажмите для раскрытия... Ох, нелегка судьба мужская! Он должен это, должен то... В мечтах же только кладовая с бордо.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Июл 2020 #8.588 Orfy написал(а): Ох, нелегка судьба мужская! Он должен это, должен то... В мечтах же только кладовая с бордо. Нажмите для раскрытия... Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст.
Orfy написал(а): Ох, нелегка судьба мужская! Он должен это, должен то... В мечтах же только кладовая с бордо. Нажмите для раскрытия... Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.589 Паллада написал(а): Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст. Нажмите для раскрытия... Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней!
Паллада написал(а): Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст. Нажмите для раскрытия... Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.590 Паллада написал(а): Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст. Нажмите для раскрытия... Любил опасности Гаврила. Без них не мыслил жизни он. В жилетке или в чем там сила? Влюблен...
Паллада написал(а): Ну а ещё в мечтах соседка, Что мастер боевых искусств, Большая у неё жилетка И бюст. Нажмите для раскрытия... Любил опасности Гаврила. Без них не мыслил жизни он. В жилетке или в чем там сила? Влюблен...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Июл 2020 #8.591 Svetlay romashka написал(а): Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней! Нажмите для раскрытия... Ничё не знаю, я про бюсты, Мне это всё вот не понять, Наверно, надо мне капусты Пожрать.
Svetlay romashka написал(а): Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней! Нажмите для раскрытия... Ничё не знаю, я про бюсты, Мне это всё вот не понять, Наверно, надо мне капусты Пожрать.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.592 Svetlay romashka написал(а): Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней! Нажмите для раскрытия... Теперь понятно, где погибель! Всё дело в бюсте! Виновен он! Гаврила этого не видел. Сражен...
Svetlay romashka написал(а): Ох, этот бюст, с ума он сводит И губит множество семей Ведь многие мужья там любят... Красней! Нажмите для раскрытия... Теперь понятно, где погибель! Всё дело в бюсте! Виновен он! Гаврила этого не видел. Сражен...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 12 Июл 2020 #8.593 Паллада написал(а): Ничё не знаю, я про бюсты, Мне это всё вот не понять, Наверно, надо мне капусты Пожрать. Нажмите для раскрытия... Капуста ведь коварный овощ! Его ты много не сожрешь. А бомбу из него сготовишь? Да, борщ?
Паллада написал(а): Ничё не знаю, я про бюсты, Мне это всё вот не понять, Наверно, надо мне капусты Пожрать. Нажмите для раскрытия... Капуста ведь коварный овощ! Его ты много не сожрешь. А бомбу из него сготовишь? Да, борщ?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.594 Orfy написал(а): Капуста ведь коварный овощ! Его ты много не сожрешь. А бомбу из него сготовишь? Да, борщ? Нажмите для раскрытия... О, борщ - великое творенье А как его готовишь ты? Ведь миллион его рецептов Кранты
Orfy написал(а): Капуста ведь коварный овощ! Его ты много не сожрешь. А бомбу из него сготовишь? Да, борщ? Нажмите для раскрытия... О, борщ - великое творенье А как его готовишь ты? Ведь миллион его рецептов Кранты
Селена13 Создатель Сообщения 55.639 Реакции 128.961 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 12 Июл 2020 #8.595 Svetlay romashka написал(а): О, борщ - великое творенье А как его готовишь ты? Ведь миллион его рецептов Кранты Нажмите для раскрытия... Ну, борщ готовить и не кранты, Скорей красивое начало, Бурак, картофель и приправы. Мало
Svetlay romashka написал(а): О, борщ - великое творенье А как его готовишь ты? Ведь миллион его рецептов Кранты Нажмите для раскрытия... Ну, борщ готовить и не кранты, Скорей красивое начало, Бурак, картофель и приправы. Мало
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.596 Селена13 написал(а): Ну, борщ готовить и не кранты, Скорей красивое начало, Бурак, картофель и приправы. Мало Нажмите для раскрытия... Капуста, свёкла и зажарка Так и распишем здесь рецепт Ещё мясца с сальцом в достатке И хлеб Последнее редактирование: 12 Июл 2020
Селена13 написал(а): Ну, борщ готовить и не кранты, Скорей красивое начало, Бурак, картофель и приправы. Мало Нажмите для раскрытия... Капуста, свёкла и зажарка Так и распишем здесь рецепт Ещё мясца с сальцом в достатке И хлеб
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Июл 2020 #8.597 Ну что ж вы?! Начали про бюсты, И плавно перешли к борщу... Зажарке, свёкле и капусте, Ропщу!) Последнее редактирование: 12 Июл 2020
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Июл 2020 #8.598 Селена13 написал(а): Не врубаюсь в правила Только поняла, что свекла, а не бурак.))) Нажмите для раскрытия... Не врубаешься в правила приготовления борща?
Селена13 написал(а): Не врубаюсь в правила Только поняла, что свекла, а не бурак.))) Нажмите для раскрытия... Не врубаешься в правила приготовления борща?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Июл 2020 #8.599 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ж вы?! Начали про бюсты, И плавно перешли к борщу... Зажарку, свёклу и капусту, Ропщу!) Нажмите для раскрытия... Про бюсты мы всё обсудили Пока ты где-то пропадал Вот на еду и перешли мы Провал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ж вы?! Начали про бюсты, И плавно перешли к борщу... Зажарку, свёклу и капусту, Ропщу!) Нажмите для раскрытия... Про бюсты мы всё обсудили Пока ты где-то пропадал Вот на еду и перешли мы Провал!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Июл 2020 #8.600 Svetlay romashka написал(а): Про бюсты мы всё обсудили Пока ты где-то пропадал Вот на еду и перешли мы Провал! Нажмите для раскрытия... Вас на минуту не оставить, Прям дети малые совсем! Ну всё, вернулся, больше нету, Проблем!)
Svetlay romashka написал(а): Про бюсты мы всё обсудили Пока ты где-то пропадал Вот на еду и перешли мы Провал! Нажмите для раскрытия... Вас на минуту не оставить, Прям дети малые совсем! Ну всё, вернулся, больше нету, Проблем!)