Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 23 Июн 2018 #1.501 Иринка111 написал(а): Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон? Нажмите для раскрытия... Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален...
Иринка111 написал(а): Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон? Нажмите для раскрытия... Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален...
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.502 Katarina53 написал(а): Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален... Нажмите для раскрытия... Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу.
Katarina53 написал(а): Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален... Нажмите для раскрытия... Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.503 ZabijakA написал(а): Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу. Нажмите для раскрытия... Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу?
ZabijakA написал(а): Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу. Нажмите для раскрытия... Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 23 Июн 2018 #1.504 Иринка111 написал(а): Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу? Нажмите для раскрытия... Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут?
Иринка111 написал(а): Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу? Нажмите для раскрытия... Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.505 Katarina53 написал(а): Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут? Нажмите для раскрытия... Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать
Katarina53 написал(а): Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут? Нажмите для раскрытия... Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.506 ZabijakA написал(а): Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать Нажмите для раскрытия... Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час?
ZabijakA написал(а): Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать Нажмите для раскрытия... Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.507 Иринка111 написал(а): Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час? Нажмите для раскрытия... Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас
Иринка111 написал(а): Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час? Нажмите для раскрытия... Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.508 ZabijakA написал(а): Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас Нажмите для раскрытия... Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет
ZabijakA написал(а): Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас Нажмите для раскрытия... Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.509 Удача написал(а): Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет Нажмите для раскрытия... А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь!
Удача написал(а): Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет Нажмите для раскрытия... А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.510 Иринка111 написал(а): А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь! Нажмите для раскрытия... Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать
Иринка111 написал(а): А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь! Нажмите для раскрытия... Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать
Arthour Выше звезд Сообщения 31.294 Реакции 93.574 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.511 Удача написал(а): Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать Нажмите для раскрытия... подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас
Удача написал(а): Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать Нажмите для раскрытия... подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.818 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2018 Метод Чампикс Лет курения 35 23 Июн 2018 #1.512 Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... и радости полные штаны за разных персонажей не буду я тут стихи писать Чтобы тексты нигде больше не рифмовать
Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... и радости полные штаны за разных персонажей не буду я тут стихи писать Чтобы тексты нигде больше не рифмовать
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.513 Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад!
Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад!
Arthour Выше звезд Сообщения 31.294 Реакции 93.574 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.514 Удача написал(а): Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад! Нажмите для раскрытия... Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем
Удача написал(а): Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад! Нажмите для раскрытия... Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.515 Arthour написал(а): Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Arthour написал(а): Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #1.516 Иринка111 написал(а): Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Нажмите для раскрытия... А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй
Иринка111 написал(а): Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Нажмите для раскрытия... А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.517 DmitriS написал(а): А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй Нажмите для раскрытия... Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх!
DmitriS написал(а): А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй Нажмите для раскрытия... Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.518 Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать))))
Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать))))
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.519 Удача написал(а): А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать)))) Нажмите для раскрытия... Не борщик она любит, а Отелло!!! Хотя, он, вроде, стриптизер? Ну, все равно сидит без дела. Хоть он и мавр, но все ж позер
Удача написал(а): А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать)))) Нажмите для раскрытия... Не борщик она любит, а Отелло!!! Хотя, он, вроде, стриптизер? Ну, все равно сидит без дела. Хоть он и мавр, но все ж позер
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #1.520 Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... Кому-то горе, а кому-то смех. Но только кости - несомненно грех. И что за мода? Все как на подбор Не девочки, а суповой набор. Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... Кому-то горе, а кому-то смех. Но только кости - несомненно грех. И что за мода? Все как на подбор Не девочки, а суповой набор.