Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.541 Удача написал(а): Мы тебя, конечно, ждем, Сбегали за соком, Сейчас угли разожжем, И шашлык под боком Нажмите для раскрытия... Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться!
Удача написал(а): Мы тебя, конечно, ждем, Сбегали за соком, Сейчас угли разожжем, И шашлык под боком Нажмите для раскрытия... Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.542 Иринка111 написал(а): Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться! Нажмите для раскрытия... Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим
Иринка111 написал(а): Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться! Нажмите для раскрытия... Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.543 Удача написал(а): Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим Нажмите для раскрытия... А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными?
Удача написал(а): Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим Нажмите для раскрытия... А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными?
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.544 Иринка111 написал(а): А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными? Нажмите для раскрытия... Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало
Иринка111 написал(а): А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными? Нажмите для раскрытия... Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.545 Удача написал(а): Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало Нажмите для раскрытия... Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось!
Удача написал(а): Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало Нажмите для раскрытия... Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.546 Иринка111 написал(а): Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось! Нажмите для раскрытия... Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье?
Иринка111 написал(а): Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось! Нажмите для раскрытия... Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.547 Удача написал(а): Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье? Нажмите для раскрытия... Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю)
Удача написал(а): Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье? Нажмите для раскрытия... Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю)
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.548 Иринка111 написал(а): Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем
Иринка111 написал(а): Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июн 2018 #1.549 Удача написал(а): Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем Нажмите для раскрытия... Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет!
Удача написал(а): Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем Нажмите для раскрытия... Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.550 Иринка111 написал(а): Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет! Нажмите для раскрытия... Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки
Иринка111 написал(а): Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет! Нажмите для раскрытия... Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #1.551 Удача написал(а): Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки Нажмите для раскрытия... Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога?
Удача написал(а): Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки Нажмите для раскрытия... Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога?
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 23 Июн 2018 #1.552 DmitriS написал(а): Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога? Нажмите для раскрытия... Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то.
DmitriS написал(а): Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога? Нажмите для раскрытия... Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то.
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.553 ОльгаК написал(а): Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то. Нажмите для раскрытия... Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать
ОльгаК написал(а): Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то. Нажмите для раскрытия... Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 23 Июн 2018 #1.554 ZabijakA написал(а): Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать Нажмите для раскрытия... Спрятав мужа на балконе Пошла Ира открывать. А там дядя при погонах Мужа заскочил искать.
ZabijakA написал(а): Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать Нажмите для раскрытия... Спрятав мужа на балконе Пошла Ира открывать. А там дядя при погонах Мужа заскочил искать.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.555 ZabijakA написал(а): Она сбросив комбинашку Завлекла его в кровать Он откинув с штанов бляшку Пошел муженька искать Нажмите для раскрытия... Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать!
ZabijakA написал(а): Она сбросив комбинашку Завлекла его в кровать Он откинув с штанов бляшку Пошел муженька искать Нажмите для раскрытия... Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #1.556 Удача написал(а): Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать! Нажмите для раскрытия... Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину.
Удача написал(а): Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать! Нажмите для раскрытия... Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.557 DmitriS написал(а): Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину. Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны)))
DmitriS написал(а): Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину. Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны)))
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.558 Удача написал(а): Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны))) Нажмите для раскрытия... Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей
Удача написал(а): Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны))) Нажмите для раскрытия... Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Июн 2018 #1.559 ZabijakA написал(а): Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей Нажмите для раскрытия... Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны
ZabijakA написал(а): Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей Нажмите для раскрытия... Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 23 Июн 2018 #1.560 Удача написал(а): Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны Нажмите для раскрытия... Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут?
Удача написал(а): Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны Нажмите для раскрытия... Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут?