Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.821 Noob Saibot написал(а): Неделя - это очень мало, Даже для футбола. Скоро тут у нас начало С финалом в виде гола Нажмите для раскрытия... Кто играет ? Ведь Панама ? Буду за нее болеть Англия немного бесит К вечеру начну галдеть
Noob Saibot написал(а): Неделя - это очень мало, Даже для футбола. Скоро тут у нас начало С финалом в виде гола Нажмите для раскрытия... Кто играет ? Ведь Панама ? Буду за нее болеть Англия немного бесит К вечеру начну галдеть
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 24 Июн 2018 #1.822 Кэрри написал(а): Кто играет ? Ведь Панама ? Буду за нее болеть Англия немного бесит К вечеру начну галдеть Нажмите для раскрытия... У нас в городе япошки, Выше я писал. С ними будут словно вошки Бегать Сенегал
Кэрри написал(а): Кто играет ? Ведь Панама ? Буду за нее болеть Англия немного бесит К вечеру начну галдеть Нажмите для раскрытия... У нас в городе япошки, Выше я писал. С ними будут словно вошки Бегать Сенегал
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.823 Noob Saibot написал(а): У нас в городе япошки, Выше я писал. С ними будут словно вошки Бегать Сенегал Нажмите для раскрытия... Кто болеет за япошек, Тот всегда в наваре Угостят они сушими Да еще рОлами
Noob Saibot написал(а): У нас в городе япошки, Выше я писал. С ними будут словно вошки Бегать Сенегал Нажмите для раскрытия... Кто болеет за япошек, Тот всегда в наваре Угостят они сушими Да еще рОлами
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 24 Июн 2018 #1.824 Кэрри написал(а): Кто болеет за япошек, Тот всегда в наваре Угостят они сушими Да еще рОлами Нажмите для раскрытия... Не могу я есть их роллы, И другую гадость. Лучше выпью литр колы Я себе на радость
Кэрри написал(а): Кто болеет за япошек, Тот всегда в наваре Угостят они сушими Да еще рОлами Нажмите для раскрытия... Не могу я есть их роллы, И другую гадость. Лучше выпью литр колы Я себе на радость
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.825 Noob Saibot написал(а): Не могу я есть их роллы, И другую гадость. Лучше выпью литр колы Я себе на радость Нажмите для раскрытия... Очень вредно колу пить К докторам будешь ходить Лучше нашего кваску Поддержать свою страну
Noob Saibot написал(а): Не могу я есть их роллы, И другую гадость. Лучше выпью литр колы Я себе на радость Нажмите для раскрытия... Очень вредно колу пить К докторам будешь ходить Лучше нашего кваску Поддержать свою страну
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.826 Елена Давыдова написал(а): Очень вредно колу пить К докторам будешь ходить Лучше нашего кваску Поддержать свою страну Нажмите для раскрытия... Квас - отрада господа. Кушать хочешь? не беда! Ты кваску себе налей, Угости своих друзей.
Елена Давыдова написал(а): Очень вредно колу пить К докторам будешь ходить Лучше нашего кваску Поддержать свою страну Нажмите для раскрытия... Квас - отрада господа. Кушать хочешь? не беда! Ты кваску себе налей, Угости своих друзей.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.827 Vadim0812 написал(а): Квас - отрада господа. Кушать хочешь? не беда! Ты кваску себе налей, Угости своих друзей. Нажмите для раскрытия... Ну а ежели добавить Мясо..зелень..огурец То получится окрошка. Пообедал наконец..
Vadim0812 написал(а): Квас - отрада господа. Кушать хочешь? не беда! Ты кваску себе налей, Угости своих друзей. Нажмите для раскрытия... Ну а ежели добавить Мясо..зелень..огурец То получится окрошка. Пообедал наконец..
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.828 Катерина_ написал(а): Ну а ежели добавить Мясо..зелень..огурец То получится окрошка. Пообедал наконец.. Нажмите для раскрытия... Пообедал, вот и ладно. Вот и день прошёл не зря. Выхи кончились, досадно. Мало, честно говоря.
Катерина_ написал(а): Ну а ежели добавить Мясо..зелень..огурец То получится окрошка. Пообедал наконец.. Нажмите для раскрытия... Пообедал, вот и ладно. Вот и день прошёл не зря. Выхи кончились, досадно. Мало, честно говоря.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.829 Vadim0812 написал(а): Пообедал, вот и ладно. Вот и день прошёл не зря. Выхи кончились, досадно. Мало, честно говоря. Нажмите для раскрытия... Завтра снова на работу Все потопают с утра Даже если не охота Но прийдется, господа
Vadim0812 написал(а): Пообедал, вот и ладно. Вот и день прошёл не зря. Выхи кончились, досадно. Мало, честно говоря. Нажмите для раскрытия... Завтра снова на работу Все потопают с утра Даже если не охота Но прийдется, господа
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.830 Елена Давыдова написал(а): Завтра снова на работу Все потопают с утра Даже если не охота Но прийдется, господа Нажмите для раскрытия... Кто то с радостным настроем, Завтра денюжку дадут! И с неважным настроеньем Будут люди там и тут. Последнее редактирование: 24 Июн 2018
Елена Давыдова написал(а): Завтра снова на работу Все потопают с утра Даже если не охота Но прийдется, господа Нажмите для раскрытия... Кто то с радостным настроем, Завтра денюжку дадут! И с неважным настроеньем Будут люди там и тут.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.831 Vadim0812 написал(а): Кто то с радостным настроем, Завтра денюжку дадут! И с неважным настроеньем Будут луди там и тут. Нажмите для раскрытия... На работу лишь с улыбкой Пусть местами даже хлипкой Настроение включаем Зад с дивана поднимаем
Vadim0812 написал(а): Кто то с радостным настроем, Завтра денюжку дадут! И с неважным настроеньем Будут луди там и тут. Нажмите для раскрытия... На работу лишь с улыбкой Пусть местами даже хлипкой Настроение включаем Зад с дивана поднимаем
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.832 Елена Давыдова написал(а): На работу лишь с улыбкой Пусть местами даже хлипкой Настроение включаем Зад с дивана поднимаем Нажмите для раскрытия... А позвольте вас спросить: сильно любите тусить? Или это не по нраву, не выходит колбасить?
Елена Давыдова написал(а): На работу лишь с улыбкой Пусть местами даже хлипкой Настроение включаем Зад с дивана поднимаем Нажмите для раскрытия... А позвольте вас спросить: сильно любите тусить? Или это не по нраву, не выходит колбасить?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.833 Vadim0812 написал(а): А позвольте вас спросить: сильно любите тусить? Или это не по нраву, не выходит колбасить? Нажмите для раскрытия... Все зависит от настроя Лишь бы всё без перепоя А то утром голова Будет вовсе не моя…
Vadim0812 написал(а): А позвольте вас спросить: сильно любите тусить? Или это не по нраву, не выходит колбасить? Нажмите для раскрытия... Все зависит от настроя Лишь бы всё без перепоя А то утром голова Будет вовсе не моя…
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.834 Елена Давыдова написал(а): Все зависит от настроя Лишь бы всё без перепоя А то утром голова Будет вовсе не моя… Нажмите для раскрытия... Перепой - конец веселья. Ненавидел жизнь с похмелья. Вот какой уж год подряд, только соки, лимонад.
Елена Давыдова написал(а): Все зависит от настроя Лишь бы всё без перепоя А то утром голова Будет вовсе не моя… Нажмите для раскрытия... Перепой - конец веселья. Ненавидел жизнь с похмелья. Вот какой уж год подряд, только соки, лимонад.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.835 Vadim0812 написал(а): Перепой - конец веселья. Ненавидел жизнь с похмелья. Вот какой уж год подряд, только соки, лимонад. Нажмите для раскрытия... Здесь ты просто молодец! Табаку и пьянству бой! Только пиво я люблю Без него чуток грущу
Vadim0812 написал(а): Перепой - конец веселья. Ненавидел жизнь с похмелья. Вот какой уж год подряд, только соки, лимонад. Нажмите для раскрытия... Здесь ты просто молодец! Табаку и пьянству бой! Только пиво я люблю Без него чуток грущу
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.836 Елена Давыдова написал(а): Здесь ты просто молодец! Табаку и пьянству бой! Только пиво я люблю Без него чуток грущу Нажмите для раскрытия... Солидарна я с тобой В алкогольный - ни ногой. Хочется пожить побольше С удовольствием, подольше!
Елена Давыдова написал(а): Здесь ты просто молодец! Табаку и пьянству бой! Только пиво я люблю Без него чуток грущу Нажмите для раскрытия... Солидарна я с тобой В алкогольный - ни ногой. Хочется пожить побольше С удовольствием, подольше!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.837 Katarina53 написал(а): Солидарна я с тобой В алкогольный - ни ногой. Хочется пожить побольше С удовольствием, подольше! Нажмите для раскрытия... Я там месяц побыла И ни капли не пила Всё конечно хорошо, Только грустненько оно
Katarina53 написал(а): Солидарна я с тобой В алкогольный - ни ногой. Хочется пожить побольше С удовольствием, подольше! Нажмите для раскрытия... Я там месяц побыла И ни капли не пила Всё конечно хорошо, Только грустненько оно
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.838 Елена Давыдова написал(а): Я там месяц побыла И ни капли не пила Всё конечно хорошо, Только грустненько оно Нажмите для раскрытия... Тебе грустно? Почему? Жить без пива? Не пойму? Алкогольные угары - Это ж скука. Что к чему?
Елена Давыдова написал(а): Я там месяц побыла И ни капли не пила Всё конечно хорошо, Только грустненько оно Нажмите для раскрытия... Тебе грустно? Почему? Жить без пива? Не пойму? Алкогольные угары - Это ж скука. Что к чему?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.839 Vadim0812 написал(а): Тебе грустно? Почему? Жить без пива? Не пойму? Алкогольные угары, Этож скука. Что к чему? Нажмите для раскрытия... Там уже я пятый год Удивляется народ - Как без водки можно жить? Говорю - благодарить!
Vadim0812 написал(а): Тебе грустно? Почему? Жить без пива? Не пойму? Алкогольные угары, Этож скука. Что к чему? Нажмите для раскрытия... Там уже я пятый год Удивляется народ - Как без водки можно жить? Говорю - благодарить!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.840 Katarina53 написал(а): Там уже я пятый год Удивляется народ - Как без водки можно жить? Говорю - благодарить! Нажмите для раскрытия... Как-то видно не готова Я пока туда уйти Но подумаю наверно Ты почаще говори
Katarina53 написал(а): Там уже я пятый год Удивляется народ - Как без водки можно жить? Говорю - благодарить! Нажмите для раскрытия... Как-то видно не готова Я пока туда уйти Но подумаю наверно Ты почаще говори