Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.861 Самарянка написал(а): К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой! Нажмите для раскрытия... Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей
Самарянка написал(а): К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой! Нажмите для раскрытия... Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.862 ZabijakA написал(а): Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей Нажмите для раскрытия... Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела!
ZabijakA написал(а): Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей Нажмите для раскрытия... Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июн 2018 #1.863 Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Avianka написал(а): Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела! Нажмите для раскрытия...
Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Avianka написал(а): Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела! Нажмите для раскрытия...
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.864 Самарянка написал(а): Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Нажмите для раскрытия... На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем)))
Самарянка написал(а): Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Нажмите для раскрытия... На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем)))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.865 Удача написал(а): На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем))) Нажмите для раскрытия... Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!!
Удача написал(а): На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем))) Нажмите для раскрытия... Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.866 Avianka написал(а): Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!! Нажмите для раскрытия... Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный
Avianka написал(а): Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!! Нажмите для раскрытия... Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.867 Удача написал(а): Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный Нажмите для раскрытия... Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское!
Удача написал(а): Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный Нажмите для раскрытия... Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.868 Avianka написал(а): Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское! Нажмите для раскрытия... Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала)))
Avianka написал(а): Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское! Нажмите для раскрытия... Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июн 2018 #1.869 Удача написал(а): Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала))) Нажмите для раскрытия... Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую!
Удача написал(а): Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала))) Нажмите для раскрытия... Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.760 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.870 Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... Ну что ж...лови, потом желай, Потом уж отпусти! Еще разок её поймай, Считай до десяти!
Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... Ну что ж...лови, потом желай, Потом уж отпусти! Еще разок её поймай, Считай до десяти!
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.871 Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2018
Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июн 2018 #1.872 Удача написал(а): В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Нажмите для раскрытия... Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится!
Удача написал(а): В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Нажмите для раскрытия... Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 24 Июн 2018 #1.873 Самарянка написал(а): Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится! Нажмите для раскрытия... Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину
Самарянка написал(а): Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится! Нажмите для раскрытия... Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.874 Noob Saibot написал(а): Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину Нажмите для раскрытия... Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю...
Noob Saibot написал(а): Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину Нажмите для раскрытия... Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.875 Катерина_ написал(а): Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю... Нажмите для раскрытия... Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой
Катерина_ написал(а): Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю... Нажмите для раскрытия... Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.876 Елена Давыдова написал(а): Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой Нажмите для раскрытия... Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня..
Елена Давыдова написал(а): Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой Нажмите для раскрытия... Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня..
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.877 Катерина_ написал(а): Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня.. Нажмите для раскрытия... Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат!
Катерина_ написал(а): Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня.. Нажмите для раскрытия... Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.878 Елена Давыдова написал(а): Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат! Нажмите для раскрытия... Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет..
Елена Давыдова написал(а): Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат! Нажмите для раскрытия... Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет..
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 24 Июн 2018 #1.879 Катерина_ написал(а): Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет.. Нажмите для раскрытия... Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем
Катерина_ написал(а): Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет.. Нажмите для раскрытия... Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.880 Елена Давыдова написал(а): Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем Нажмите для раскрытия... Позвольте пожелать Всем спокойной ночи! Завтра снова я явлюсь Пред ваши ясны очи!
Елена Давыдова написал(а): Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем Нажмите для раскрытия... Позвольте пожелать Всем спокойной ночи! Завтра снова я явлюсь Пред ваши ясны очи!