Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2019 #14.341 Карусель написал(а): Ээээ, сублимация порою весьма полезна иногда вот вспомним болдинскую осень... ...ну да...) Нажмите для раскрытия... Ну что же ты про осень, право... Когда весна стучится в дверь! А "болдин"? В общем гуглить надо, Теперь...)))
Карусель написал(а): Ээээ, сублимация порою весьма полезна иногда вот вспомним болдинскую осень... ...ну да...) Нажмите для раскрытия... Ну что же ты про осень, право... Когда весна стучится в дверь! А "болдин"? В общем гуглить надо, Теперь...)))
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.342 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что же ты про осень, право... Когда весна стучится в дверь! А "болдин"? В общем гуглить надо, Теперь...))) Нажмите для раскрытия... Гугл замечательный товарищ Он знает все про всех всегда Еще бы пиццу приносил и.. ногда..)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что же ты про осень, право... Когда весна стучится в дверь! А "болдин"? В общем гуглить надо, Теперь...))) Нажмите для раскрытия... Гугл замечательный товарищ Он знает все про всех всегда Еще бы пиццу приносил и.. ногда..)
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.343 Карусель написал(а): Гугл замечательный товарищ Он знает все про всех всегда Еще бы пиццу приносил и.. ногда..) Нажмите для раскрытия... Как ты догадлива, Марина! Я тоже так хочу теперь, А не как ране, по старинке, Поверь нет ни одного слова из предыдущего стихотворения Последнее редактирование модератором: 10 Мар 2019
Карусель написал(а): Гугл замечательный товарищ Он знает все про всех всегда Еще бы пиццу приносил и.. ногда..) Нажмите для раскрытия... Как ты догадлива, Марина! Я тоже так хочу теперь, А не как ране, по старинке, Поверь нет ни одного слова из предыдущего стихотворения
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.344 Alisa22 написал(а): Как ты догадлива, Марина! Я тоже так хочу теперь, А не как ране, по старинке, Поверь Нажмите для раскрытия... В лорнеты пялились корнеты мадмуазелям в декольте теперь , конешно, уж корнеты не те....)
Alisa22 написал(а): Как ты догадлива, Марина! Я тоже так хочу теперь, А не как ране, по старинке, Поверь Нажмите для раскрытия... В лорнеты пялились корнеты мадмуазелям в декольте теперь , конешно, уж корнеты не те....)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2019 #14.345 Карусель написал(а): В лорнеты пялились корнеты мадмуазелям в декольте теперь , конешно, уж корнеты не те....) Нажмите для раскрытия... Корнеты уж не те, и что же? Мамзели думаете те? Вы гляньте, на кого похожи, Вон те...)
Карусель написал(а): В лорнеты пялились корнеты мадмуазелям в декольте теперь , конешно, уж корнеты не те....) Нажмите для раскрытия... Корнеты уж не те, и что же? Мамзели думаете те? Вы гляньте, на кого похожи, Вон те...)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.346 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Корнеты уж не те, и что же? Мамзели думаете те? Вы гляньте, на кого похожи, Вон те...) Нажмите для раскрытия... куда попала я, скажите? на маскарад иль светский бал? и на кого похожа буду?)) скандал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Корнеты уж не те, и что же? Мамзели думаете те? Вы гляньте, на кого похожи, Вон те...) Нажмите для раскрытия... куда попала я, скажите? на маскарад иль светский бал? и на кого похожа буду?)) скандал!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.347 Varvara mimo krokodila написал(а): куда попала я, скажите? на маскарад иль светский бал? и на кого похожа буду?)) скандал! Нажмите для раскрытия... Скандалить Людочка любила И для того аж платье сшила По новому фасону и его Носила 9-9-10-3 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2019
Varvara mimo krokodila написал(а): куда попала я, скажите? на маскарад иль светский бал? и на кого похожа буду?)) скандал! Нажмите для раскрытия... Скандалить Людочка любила И для того аж платье сшила По новому фасону и его Носила 9-9-10-3
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.348 Клюква написал(а): Скандалить Людочка любила И для того аж платье сшила По новому фасону и его Носила Нажмите для раскрытия... вот есть же модницы на свете! шьют платья, чтоб свести с ума а мне милей всего на свете джинса!
Клюква написал(а): Скандалить Людочка любила И для того аж платье сшила По новому фасону и его Носила Нажмите для раскрытия... вот есть же модницы на свете! шьют платья, чтоб свести с ума а мне милей всего на свете джинса!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.349 Varvara mimo krokodila написал(а): вот есть же модницы на свете! шьют платья, чтоб свести с ума а мне милей всего на свете джинса! Нажмите для раскрытия... Свести с ума, Ведь не проблема, Вернуться к миру вот Дилемма 4-5-6-3 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2019
Varvara mimo krokodila написал(а): вот есть же модницы на свете! шьют платья, чтоб свести с ума а мне милей всего на свете джинса! Нажмите для раскрытия... Свести с ума, Ведь не проблема, Вернуться к миру вот Дилемма 4-5-6-3
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.350 Клюква написал(а): Свести с ума, Ведь не проблема, Вернуться к миру вот Дилемма Нажмите для раскрытия... ну бал же, Алла! в мир успеем! давайте польку танцевать! ну а потом еще тур вальса.. раз пять))
Клюква написал(а): Свести с ума, Ведь не проблема, Вернуться к миру вот Дилемма Нажмите для раскрытия... ну бал же, Алла! в мир успеем! давайте польку танцевать! ну а потом еще тур вальса.. раз пять))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2019 #14.351 Varvara mimo krokodila написал(а): ну бал же, Алла! в мир успеем! давайте польку танцевать! ну а потом еще тур вальса.. раз пять)) Нажмите для раскрытия... Вы извиняйте - не танцую! Ни вальс, ни польку, ни кадриль Лишь ручки дамам я целУю, Мой стиль!)
Varvara mimo krokodila написал(а): ну бал же, Алла! в мир успеем! давайте польку танцевать! ну а потом еще тур вальса.. раз пять)) Нажмите для раскрытия... Вы извиняйте - не танцую! Ни вальс, ни польку, ни кадриль Лишь ручки дамам я целУю, Мой стиль!)
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.352 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вы извиняйте - не танцую! Ни вальс, ни польку, ни кадриль Лишь ручки дамам я целУю, Мой стиль!) Нажмите для раскрытия... С ума сойти,вот это тема! Тут вам и полька,и кадриль Наверное давно пора мне В утиль!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вы извиняйте - не танцую! Ни вальс, ни польку, ни кадриль Лишь ручки дамам я целУю, Мой стиль!) Нажмите для раскрытия... С ума сойти,вот это тема! Тут вам и полька,и кадриль Наверное давно пора мне В утиль!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.353 Serg71 написал(а): С ума сойти,вот это тема! Тут вам и полька,и кадриль Наверное давно пора мне В утиль! Нажмите для раскрытия... один в утиль, другой -не пляшет.. и как то грустно стало мне.. не проезжал ли где Ржевский на коне? ))
Serg71 написал(а): С ума сойти,вот это тема! Тут вам и полька,и кадриль Наверное давно пора мне В утиль! Нажмите для раскрытия... один в утиль, другой -не пляшет.. и как то грустно стало мне.. не проезжал ли где Ржевский на коне? ))
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.354 Varvara mimo krokodila написал(а): один в утиль, другой -не пляшет.. и как то грустно стало мне.. не проезжал ли где Ржевский на коне? )) Нажмите для раскрытия... Неутомимым был поручик скакал, скакал что было сил коня вот только мусье Ржевский забыл
Varvara mimo krokodila написал(а): один в утиль, другой -не пляшет.. и как то грустно стало мне.. не проезжал ли где Ржевский на коне? )) Нажмите для раскрытия... Неутомимым был поручик скакал, скакал что было сил коня вот только мусье Ржевский забыл
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.355 Карусель написал(а): Неутомимым был поручик скакал, скакал что было сил Коня он даже не заметил забыл Нажмите для раскрытия... да, очень уж анекдотичен был сей известный персонаж скакал, коня забыл, ну право- не наш!
Карусель написал(а): Неутомимым был поручик скакал, скакал что было сил Коня он даже не заметил забыл Нажмите для раскрытия... да, очень уж анекдотичен был сей известный персонаж скакал, коня забыл, ну право- не наш!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.356 Varvara mimo krokodila написал(а): да, очень уж анекдотичен был сей известный персонаж скакал, коня забыл, ну право- не наш! Нажмите для раскрытия... Уже не в тренде анекдоты про Штирлица , и про ягу сейчас на пике юморочек про бу зову. 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2019
Varvara mimo krokodila написал(а): да, очень уж анекдотичен был сей известный персонаж скакал, коня забыл, ну право- не наш! Нажмите для раскрытия... Уже не в тренде анекдоты про Штирлица , и про ягу сейчас на пике юморочек про бу зову. 9-8-11-2
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.357 Карусель написал(а): Уже не в тренде анекдоты про Штирлица , и про ягу сейчас на пике юморочек про бу зову. Нажмите для раскрытия... любой я юмор уважаю и про Добрыню, Пятачка а вот в Игре хочу чтоб было "ничья"!
Карусель написал(а): Уже не в тренде анекдоты про Штирлица , и про ягу сейчас на пике юморочек про бу зову. Нажмите для раскрытия... любой я юмор уважаю и про Добрыню, Пятачка а вот в Игре хочу чтоб было "ничья"!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.358 Varvara mimo krokodila написал(а): любой я юмор уважаю и про Добрыню, Пятачка а вот в Игре хочу чтоб было "ничья"! Нажмите для раскрытия... Пяточек твой круглый носик ну А хвостик что-то пружинит Розовый и жирненький бочек сгинет
Varvara mimo krokodila написал(а): любой я юмор уважаю и про Добрыню, Пятачка а вот в Игре хочу чтоб было "ничья"! Нажмите для раскрытия... Пяточек твой круглый носик ну А хвостик что-то пружинит Розовый и жирненький бочек сгинет
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.359 Клюква написал(а): Пяточек твой круглый носик ну А хвостик что-то пружинит Розовый и жирненький бочек сгинет Нажмите для раскрытия... ох, сгинет он во мне со свистом под хренодёр и огурец вот так и к Пятачкам приходит конец
Клюква написал(а): Пяточек твой круглый носик ну А хвостик что-то пружинит Розовый и жирненький бочек сгинет Нажмите для раскрытия... ох, сгинет он во мне со свистом под хренодёр и огурец вот так и к Пятачкам приходит конец
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.360 Varvara mimo krokodila написал(а): ох, сгинет он во мне со свистом под хренодёр и огурец вот так и к Пятачкам приходит конец Нажмите для раскрытия... Кушал наш Васятка огурец Хотя такой он молодец Скушал еще также холодец юнец
Varvara mimo krokodila написал(а): ох, сгинет он во мне со свистом под хренодёр и огурец вот так и к Пятачкам приходит конец Нажмите для раскрытия... Кушал наш Васятка огурец Хотя такой он молодец Скушал еще также холодец юнец