Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.601 Игорчик написал(а): Пойду варенье я открою И ложечку к нему возьму А тема хороша, не скрою- Иду Нажмите для раскрытия... А есть другие варианты? Ну может колбасу поесть? Там вокруг стоят официанты.. Не счесть 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Игорчик написал(а): Пойду варенье я открою И ложечку к нему возьму А тема хороша, не скрою- Иду Нажмите для раскрытия... А есть другие варианты? Ну может колбасу поесть? Там вокруг стоят официанты.. Не счесть 9-8-10-2
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.602 Игорчик написал(а): Пойду варенье я открою И ложечку к нему возьму А тема хороша, не скрою- Иду Нажмите для раскрытия... Неси и нам сюда варенье Друзей не надо обижать Накроем стол и будем дружно Жевать
Игорчик написал(а): Пойду варенье я открою И ложечку к нему возьму А тема хороша, не скрою- Иду Нажмите для раскрытия... Неси и нам сюда варенье Друзей не надо обижать Накроем стол и будем дружно Жевать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 5 Мар 2019 #14.603 ФЕлГа написал(а): Неси и нам сюда варенье Друзей не надо обижать Накроем стол и будем дружно Жевать Нажмите для раскрытия... К варенью блинчики достану Их много слопать я могу И ждать обеда я не стану Бегу!
ФЕлГа написал(а): Неси и нам сюда варенье Друзей не надо обижать Накроем стол и будем дружно Жевать Нажмите для раскрытия... К варенью блинчики достану Их много слопать я могу И ждать обеда я не стану Бегу!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.604 Елена Давыдова написал(а): К варенью блинчики достану Их много слопать я могу И ждать обеда я не стану Бегу! Нажмите для раскрытия... Куда вы все бежите дружно Обед давно уже прошел Теперь достать нам надо ужин На стол
Елена Давыдова написал(а): К варенью блинчики достану Их много слопать я могу И ждать обеда я не стану Бегу! Нажмите для раскрытия... Куда вы все бежите дружно Обед давно уже прошел Теперь достать нам надо ужин На стол
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.605 ФЕлГа написал(а): Куда вы все бежите дружно Обед давно уже прошел Теперь достать нам надо ужин На стол Нажмите для раскрытия... Ну а меня с собой возьмете? Я бегаю ведь так быстро! Хочу есть - ну может поймете? Выстрел...
ФЕлГа написал(а): Куда вы все бежите дружно Обед давно уже прошел Теперь достать нам надо ужин На стол Нажмите для раскрытия... Ну а меня с собой возьмете? Я бегаю ведь так быстро! Хочу есть - ну может поймете? Выстрел...
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.606 Riksi написал(а): Ну а меня с собой возьмете? Я бегаю ведь так быстро! Хочу есть - ну может поймете? Выстрел... Нажмите для раскрытия... Тебя с собой возьмём, конечно Ты только громко не стреляй Бери колбаску и котлетку ТИКАЙ!
Riksi написал(а): Ну а меня с собой возьмете? Я бегаю ведь так быстро! Хочу есть - ну может поймете? Выстрел... Нажмите для раскрытия... Тебя с собой возьмём, конечно Ты только громко не стреляй Бери колбаску и котлетку ТИКАЙ!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.607 ФЕлГа написал(а): Тебя с собой возьмём, конечно Ты только громко не стреляй Бери колбаску и котлетку ТИКАЙ! Нажмите для раскрытия... Вы всё про еду и колбасу... Как же сон после обеда? Даже одеяло принесу... куда?
ФЕлГа написал(а): Тебя с собой возьмём, конечно Ты только громко не стреляй Бери колбаску и котлетку ТИКАЙ! Нажмите для раскрытия... Вы всё про еду и колбасу... Как же сон после обеда? Даже одеяло принесу... куда?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.608 Riksi написал(а): Вы всё про еду и колбасу... Как же сон после обеда? Даже одеяло принесу... куда? Нажмите для раскрытия... Ты- одеяло, я подушку И вместе будем отдыхать Ведь после вкусного обеда Всем спать
Riksi написал(а): Вы всё про еду и колбасу... Как же сон после обеда? Даже одеяло принесу... куда? Нажмите для раскрытия... Ты- одеяло, я подушку И вместе будем отдыхать Ведь после вкусного обеда Всем спать
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.609 ФЕлГа написал(а): Ты- одеяло, я подушку И вместе будем отдыхать Ведь после вкусного обеда Всем спать Нажмите для раскрытия... а ближе к вечеру проснемся и может будем танцевать? Бегать, прыгать, веселиться и в.. кровать...
ФЕлГа написал(а): Ты- одеяло, я подушку И вместе будем отдыхать Ведь после вкусного обеда Всем спать Нажмите для раскрытия... а ближе к вечеру проснемся и может будем танцевать? Бегать, прыгать, веселиться и в.. кровать...
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.610 Riksi написал(а): а ближе к вечеру проснемся и может будем танцевать? Бегать, прыгать, веселиться и в.. кровать... Нажмите для раскрытия... Танцевать тут все горазды и Не зря ведь нам все говорят Что Делом нужно заниматься Стоят
Riksi написал(а): а ближе к вечеру проснемся и может будем танцевать? Бегать, прыгать, веселиться и в.. кровать... Нажмите для раскрытия... Танцевать тут все горазды и Не зря ведь нам все говорят Что Делом нужно заниматься Стоят
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.611 Клюква написал(а): Танцевать тут все горазды и Не зря ведь нам все говорят Что Делом нужно заниматься Стоят Нажмите для раскрытия... Мы будем прыгать, веселиться И будем вместе мы гулять а вечером нас не затащишь В кровать
Клюква написал(а): Танцевать тут все горазды и Не зря ведь нам все говорят Что Делом нужно заниматься Стоят Нажмите для раскрытия... Мы будем прыгать, веселиться И будем вместе мы гулять а вечером нас не затащишь В кровать
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.612 ФЕлГа написал(а): Мы будем прыгать, веселиться И будем вместе мы гулять а вечером нас не затащишь В кровать Нажмите для раскрытия... Тащить в кровать меня не нужно Я туда первая бегу, коль спать пора, горшки звенят уж Могу
ФЕлГа написал(а): Мы будем прыгать, веселиться И будем вместе мы гулять а вечером нас не затащишь В кровать Нажмите для раскрытия... Тащить в кровать меня не нужно Я туда первая бегу, коль спать пора, горшки звенят уж Могу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.613 Клюква написал(а): Тащить в кровать меня не нужно Я туда первая бегу, коль спать пора, горшки звенят уж Могу Нажмите для раскрытия... я с разбега прыгну веселясь, Я завернусь своим котом, Буду сладко спать, во сне резвясь, потом...
Клюква написал(а): Тащить в кровать меня не нужно Я туда первая бегу, коль спать пора, горшки звенят уж Могу Нажмите для раскрытия... я с разбега прыгну веселясь, Я завернусь своим котом, Буду сладко спать, во сне резвясь, потом...
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.614 Riksi написал(а): я с разбега прыгну веселясь, Я завернусь своим котом, Буду сладко спать, во сне резвясь, потом... Нажмите для раскрытия... Котом ты можешь завернуться, А у меня ведь нет кота И что мне делать, я не знаю Беда...
Riksi написал(а): я с разбега прыгну веселясь, Я завернусь своим котом, Буду сладко спать, во сне резвясь, потом... Нажмите для раскрытия... Котом ты можешь завернуться, А у меня ведь нет кота И что мне делать, я не знаю Беда...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.615 ФЕлГа написал(а): Котом ты можешь завернуться, А у меня ведь нет кота И что мне делать, я не знаю Беда... Нажмите для раскрытия... Я тоже решила стать котом... Уж больно спать люблю я днем И если ты готова тоже - Идем
ФЕлГа написал(а): Котом ты можешь завернуться, А у меня ведь нет кота И что мне делать, я не знаю Беда... Нажмите для раскрытия... Я тоже решила стать котом... Уж больно спать люблю я днем И если ты готова тоже - Идем
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.616 Иринка111 написал(а): Я тоже решила стать котом... Уж больно спать люблю я днем И если ты готова тоже - Идем Нажмите для раскрытия... Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень
Иринка111 написал(а): Я тоже решила стать котом... Уж больно спать люблю я днем И если ты готова тоже - Идем Нажмите для раскрытия... Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Мар 2019 #14.617 ФЕлГа написал(а): Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень Нажмите для раскрытия... Как так? совсем-совсем кота нет? А кто мурлыкает тогда? А кого тошнит после котлет? Беда..
ФЕлГа написал(а): Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень Нажмите для раскрытия... Как так? совсем-совсем кота нет? А кто мурлыкает тогда? А кого тошнит после котлет? Беда..
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.618 ФЕлГа написал(а): Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень Нажмите для раскрытия... В кота хочу я превратиться. Не только чтобы спать и есть. А чтоб меня не все гоняли - Вот жесть!
ФЕлГа написал(а): Котом пушистым стать готова? И будем спать с тобой весь день? Ведь по такой погоде скверной- Всё лень Нажмите для раскрытия... В кота хочу я превратиться. Не только чтобы спать и есть. А чтоб меня не все гоняли - Вот жесть!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.185 Реакции 140.978 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #14.619 Иринка111 написал(а): В кота хочу я превратиться. Не только чтобы спать и есть. А чтоб меня не все гоняли - Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Мурлыкать тоже я умею и от котлеты не тошнит! Но не понять мне, как у них ТАМ... Урчит.
Иринка111 написал(а): В кота хочу я превратиться. Не только чтобы спать и есть. А чтоб меня не все гоняли - Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Мурлыкать тоже я умею и от котлеты не тошнит! Но не понять мне, как у них ТАМ... Урчит.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.620 ФЕлГа написал(а): Мурлыкать тоже я умею и от котлеты не тошнит! Но не понять мне, как у них ТАМ... Урчит. Нажмите для раскрытия... Мурлыкать - это не проблема. Шипеть - я тоже так смогу. Котлеты вашей не видала Угу
ФЕлГа написал(а): Мурлыкать тоже я умею и от котлеты не тошнит! Но не понять мне, как у них ТАМ... Урчит. Нажмите для раскрытия... Мурлыкать - это не проблема. Шипеть - я тоже так смогу. Котлеты вашей не видала Угу