Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.841 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кино? Да лабудень про что то... Я толком то и не смотрю, Вот если громче сделать, тогда Вкурю... Нажмите для раскрытия... Я понял,ящик для релакса И сам использую давно Порою мне совсем не важно Кино
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кино? Да лабудень про что то... Я толком то и не смотрю, Вот если громче сделать, тогда Вкурю... Нажмите для раскрытия... Я понял,ящик для релакса И сам использую давно Порою мне совсем не важно Кино
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.842 Serg71 написал(а): Я понял,ящик для релакса И сам использую давно Порою мне совсем не важно Кино Нажмите для раскрытия... Ну да! Он что то там бормочет, А я на форуме сижу! И одним глазом на картинки, Гляжу!)
Serg71 написал(а): Я понял,ящик для релакса И сам использую давно Порою мне совсем не важно Кино Нажмите для раскрытия... Ну да! Он что то там бормочет, А я на форуме сижу! И одним глазом на картинки, Гляжу!)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.843 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну да! Он что то там бормочет, А я на форуме сижу! И одним глазом на картинки, Гляжу!) Нажмите для раскрытия... Веселые картинки смотрит Юра, пора уж повзрослеть! Хоть и весело на форуме Сидеть
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну да! Он что то там бормочет, А я на форуме сижу! И одним глазом на картинки, Гляжу!) Нажмите для раскрытия... Веселые картинки смотрит Юра, пора уж повзрослеть! Хоть и весело на форуме Сидеть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.844 Клюква написал(а): Веселые картинки смотрит Юра, пора уж повзрослеть! Хоть и весело на форуме Сидеть Нажмите для раскрытия... А я заканчиваю с делом. И собираюсь я домой. На форум захожу частенько Родной
Клюква написал(а): Веселые картинки смотрит Юра, пора уж повзрослеть! Хоть и весело на форуме Сидеть Нажмите для раскрытия... А я заканчиваю с делом. И собираюсь я домой. На форум захожу частенько Родной
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.845 Иринка111 написал(а): А я заканчиваю с делом. И собираюсь я домой. На форум захожу частенько Родной Нажмите для раскрытия... а я зашла на форум только я не была тут со вчера что у нас тут ? продолжается Игра?
Иринка111 написал(а): А я заканчиваю с делом. И собираюсь я домой. На форум захожу частенько Родной Нажмите для раскрытия... а я зашла на форум только я не была тут со вчера что у нас тут ? продолжается Игра?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.846 Varvara mimo krokodila написал(а): а я зашла на форум только я не была тут со вчера что у нас тут ? продолжается Игра? Нажмите для раскрытия... Хотелось бы еще продолжить? Ведь наша жизнь игра так вот Смотрел на все на это жирный тот кот
Varvara mimo krokodila написал(а): а я зашла на форум только я не была тут со вчера что у нас тут ? продолжается Игра? Нажмите для раскрытия... Хотелось бы еще продолжить? Ведь наша жизнь игра так вот Смотрел на все на это жирный тот кот
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.847 Клюква написал(а): Хотелось бы еще продолжить? Ведь наша жизнь игра так вот Смотрел на все на это жирный тот кот Нажмите для раскрытия... Игра! Хотим ее продолжить. И от работы я бегу Или сачкую на работе. Могу!
Клюква написал(а): Хотелось бы еще продолжить? Ведь наша жизнь игра так вот Смотрел на все на это жирный тот кот Нажмите для раскрытия... Игра! Хотим ее продолжить. И от работы я бегу Или сачкую на работе. Могу!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.848 Иринка111 написал(а): Игра! Хотим ее продолжить. И от работы я бегу Или сачкую на работе. Могу! Нажмите для раскрытия... Игра не главное, поверьте.. соперничество придает тот самый вкус, что всем известен! да вот!
Иринка111 написал(а): Игра! Хотим ее продолжить. И от работы я бегу Или сачкую на работе. Могу! Нажмите для раскрытия... Игра не главное, поверьте.. соперничество придает тот самый вкус, что всем известен! да вот!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.849 Varvara mimo krokodila написал(а): Игра не главное, поверьте.. соперничество придает тот самый вкус, что всем известен! да вот! Нажмите для раскрытия... Соперничество - вот докука! Играть нам веселее так Кто скажет , есть игра - наука Дурак
Varvara mimo krokodila написал(а): Игра не главное, поверьте.. соперничество придает тот самый вкус, что всем известен! да вот! Нажмите для раскрытия... Соперничество - вот докука! Играть нам веселее так Кто скажет , есть игра - наука Дурак
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.850 Иринка111 написал(а): Соперничество - вот докука! Играть нам веселее так Кто скажет , есть игра - наука Дурак Нажмите для раскрытия... У нас в полку то прибывает, Как жаль, что мне опять пора! С утра я завтра начитаюсь, Ура!)
Иринка111 написал(а): Соперничество - вот докука! Играть нам веселее так Кто скажет , есть игра - наука Дурак Нажмите для раскрытия... У нас в полку то прибывает, Как жаль, что мне опять пора! С утра я завтра начитаюсь, Ура!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.851 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в полку то прибывает, Как жаль, что мне опять пора! С утра я завтра начитаюсь, Ура!) Нажмите для раскрытия... Да, жду тебя с утра пораньше. И поиграем вдоволь мы. А те, кто совы - пусть бояться Чумы
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в полку то прибывает, Как жаль, что мне опять пора! С утра я завтра начитаюсь, Ура!) Нажмите для раскрытия... Да, жду тебя с утра пораньше. И поиграем вдоволь мы. А те, кто совы - пусть бояться Чумы
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.852 Иринка111 написал(а): Да, жду тебя с утра пораньше. И поиграем вдоволь мы. А те, кто совы - пусть бояться Чумы Нажмите для раскрытия... с тобой согласна я , Ирина! но жаль, что не играют две соседние команды с нами нигде(
Иринка111 написал(а): Да, жду тебя с утра пораньше. И поиграем вдоволь мы. А те, кто совы - пусть бояться Чумы Нажмите для раскрытия... с тобой согласна я , Ирина! но жаль, что не играют две соседние команды с нами нигде(
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.853 Varvara mimo krokodila написал(а): с тобой согласна я , Ирина! но жаль, что не играют две соседние команды с нами нигде( Нажмите для раскрытия... Да, жаль, что не играют вовсе Хотя тут кто-то был с утра Ну, может мы их растревожим. Пора
Varvara mimo krokodila написал(а): с тобой согласна я , Ирина! но жаль, что не играют две соседние команды с нами нигде( Нажмите для раскрытия... Да, жаль, что не играют вовсе Хотя тут кто-то был с утра Ну, может мы их растревожим. Пора
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.854 Иринка111 написал(а): Да, жаль, что не играют вовсе Хотя тут кто-то был с утра Ну, может мы их растревожим. Пора Нажмите для раскрытия... а Юру, как всегда, отпустим мы на перины почивать ему с утра как ранней птахе вставать
Иринка111 написал(а): Да, жаль, что не играют вовсе Хотя тут кто-то был с утра Ну, может мы их растревожим. Пора Нажмите для раскрытия... а Юру, как всегда, отпустим мы на перины почивать ему с утра как ранней птахе вставать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.855 Varvara mimo krokodila написал(а): а Юру, как всегда, отпустим на перины почивать ему с утра как ранней птахе вставать Нажмите для раскрытия... Отпустим, я с тобой согласна. Не страшно будем мне с тобой. Я рядом чувствую Варвару И в бой!
Varvara mimo krokodila написал(а): а Юру, как всегда, отпустим на перины почивать ему с утра как ранней птахе вставать Нажмите для раскрытия... Отпустим, я с тобой согласна. Не страшно будем мне с тобой. Я рядом чувствую Варвару И в бой!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.856 Иринка111 написал(а): Отпустим, я с тобой согласна. Не страшно будем мне с тобой. Я рядом чувствую Варвару И в бой! Нажмите для раскрытия... я в бой вчера сходить хотела.. а мне не дали пострелять да и саблю не разрешили держать
Иринка111 написал(а): Отпустим, я с тобой согласна. Не страшно будем мне с тобой. Я рядом чувствую Варвару И в бой! Нажмите для раскрытия... я в бой вчера сходить хотела.. а мне не дали пострелять да и саблю не разрешили держать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.857 Varvara mimo krokodila написал(а): я в бой вчера сходить хотела.. а мне не дали пострелять да и саблю не разрешили держать Нажмите для раскрытия... зачем тебе нужна та сабля? зачем стрелять решила ты? Тут бой хотя и рукопашный - внутри
Varvara mimo krokodila написал(а): я в бой вчера сходить хотела.. а мне не дали пострелять да и саблю не разрешили держать Нажмите для раскрытия... зачем тебе нужна та сабля? зачем стрелять решила ты? Тут бой хотя и рукопашный - внутри
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.858 Иринка111 написал(а): зачем тебе нужна та сабля? зачем стрелять решила ты? Тут бой хотя и рукопашный - внутри Нажмите для раскрытия... внутри-конечно же! не спорю.. оружие само собой как искушение дьявола порой
Иринка111 написал(а): зачем тебе нужна та сабля? зачем стрелять решила ты? Тут бой хотя и рукопашный - внутри Нажмите для раскрытия... внутри-конечно же! не спорю.. оружие само собой как искушение дьявола порой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.859 Varvara mimo krokodila написал(а): внутри-конечно же! не спорю.. оружие само собой как искушение дьявола порой Нажмите для раскрытия... Ты вдруг погрязла в философьи? И рассуждаешь ты порой. Как проповедник в кафедрале Святой
Varvara mimo krokodila написал(а): внутри-конечно же! не спорю.. оружие само собой как искушение дьявола порой Нажмите для раскрытия... Ты вдруг погрязла в философьи? И рассуждаешь ты порой. Как проповедник в кафедрале Святой
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.860 Иринка111 написал(а): Ты вдруг погрязла в философьи? И рассуждаешь ты порой. Как проповедник в кафедрале Святой Нажмите для раскрытия... а где же наш философ-Дима? мне в Игровой который день хотелось с ним слагать тут рифму ! не лень!
Иринка111 написал(а): Ты вдруг погрязла в философьи? И рассуждаешь ты порой. Как проповедник в кафедрале Святой Нажмите для раскрытия... а где же наш философ-Дима? мне в Игровой который день хотелось с ним слагать тут рифму ! не лень!