olenenok Бэмби Сообщения 23.662 Реакции 62.600 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.521 Avianka написал(а): Хм, как интересно, Главное, полезно! Теперь -то я научена! Проблема вся, изучена))) Нажмите для раскрытия... Взаимопонимание Сокращает расстояния) Будем дальше отдыхать Сил для подвигов набирать)
Avianka написал(а): Хм, как интересно, Главное, полезно! Теперь -то я научена! Проблема вся, изучена))) Нажмите для раскрытия... Взаимопонимание Сокращает расстояния) Будем дальше отдыхать Сил для подвигов набирать)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.522 olenenok написал(а): Взаимопонимание Сокращает расстояния) Будем дальше отдыхать Сил для подвигов набирать) Нажмите для раскрытия... Подвиг-быстро так писать Когда тянет на кровать Я б могла тут поиграть Но хочу ещё поспать
olenenok написал(а): Взаимопонимание Сокращает расстояния) Будем дальше отдыхать Сил для подвигов набирать) Нажмите для раскрытия... Подвиг-быстро так писать Когда тянет на кровать Я б могла тут поиграть Но хочу ещё поспать
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.523 Елена Давыдова написал(а): Подвиг-быстро так писать Когда тянет на кровать Я б могла тут поиграть Но хочу ещё поспать Нажмите для раскрытия... Леночка, какой поспать? Ну пора уже вставать! Солнцу улыбнуться И скорей проснуться)))
Елена Давыдова написал(а): Подвиг-быстро так писать Когда тянет на кровать Я б могла тут поиграть Но хочу ещё поспать Нажмите для раскрытия... Леночка, какой поспать? Ну пора уже вставать! Солнцу улыбнуться И скорей проснуться)))
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.524 Avianka написал(а): Леночка, какой поспать? Ну пора уже вставать! Солнцу улыбнуться И скорей проснуться))) Нажмите для раскрытия... Всем привет, я так скучала Пока сны я изучала! Солнца нет, в окне темно Буду днем смотреть кино
Avianka написал(а): Леночка, какой поспать? Ну пора уже вставать! Солнцу улыбнуться И скорей проснуться))) Нажмите для раскрытия... Всем привет, я так скучала Пока сны я изучала! Солнца нет, в окне темно Буду днем смотреть кино
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.525 Елена Давыдова написал(а): Всем привет, я так скучала Пока сны я изучала! Солнца нет, в окне темно Буду днем смотреть кино Нажмите для раскрытия... Доктор Хауса ты смотришь? И наверное скоро досмотришь. А мне еще несколько серий Про анатомию всяких артерий
Елена Давыдова написал(а): Всем привет, я так скучала Пока сны я изучала! Солнца нет, в окне темно Буду днем смотреть кино Нажмите для раскрытия... Доктор Хауса ты смотришь? И наверное скоро досмотришь. А мне еще несколько серий Про анатомию всяких артерий
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.526 Riksi написал(а): Доктор Хауса ты смотришь? И наверное скоро досмотришь. А мне еще несколько серий Про анатомию всяких артерий Нажмите для раскрытия... И это ведь, не конец! Будет полный пипец! Сезонов впереди до фига, Такая вот, ерунда!
Riksi написал(а): Доктор Хауса ты смотришь? И наверное скоро досмотришь. А мне еще несколько серий Про анатомию всяких артерий Нажмите для раскрытия... И это ведь, не конец! Будет полный пипец! Сезонов впереди до фига, Такая вот, ерунда!
olenenok Бэмби Сообщения 23.662 Реакции 62.600 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.527 Avianka написал(а): И это ведь, не конец! Будет полный пипец! Сезонов впереди до фига, Такая вот, ерунда! Нажмите для раскрытия... А моё ТВ глаголит Про таинственные "края магнолий" Нравится мне просвещаться Коль уж не выходит самой перемещаться)
Avianka написал(а): И это ведь, не конец! Будет полный пипец! Сезонов впереди до фига, Такая вот, ерунда! Нажмите для раскрытия... А моё ТВ глаголит Про таинственные "края магнолий" Нравится мне просвещаться Коль уж не выходит самой перемещаться)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.528 olenenok написал(а): А моё ТВ глаголит Про таинственные "края магнолий" Нравится мне просвещаться Коль уж не выходит самой перемещаться) Нажмите для раскрытия... не смотрю ТВ давно уж- у меня есть Интернет! с ним я обошла почти весь наш Белый свет!
olenenok написал(а): А моё ТВ глаголит Про таинственные "края магнолий" Нравится мне просвещаться Коль уж не выходит самой перемещаться) Нажмите для раскрытия... не смотрю ТВ давно уж- у меня есть Интернет! с ним я обошла почти весь наш Белый свет!
olenenok Бэмби Сообщения 23.662 Реакции 62.600 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.529 Varvara mimo krokodila написал(а): не смотрю ТВ давно уж- у меня есть Интернет! с ним я обошла почти что весь наш Белый свет! Нажмите для раскрытия... В интернете погулять Мне помог geoguessr опять Очень классная "игрушка" Прям замена всем ватрушкам)))
Varvara mimo krokodila написал(а): не смотрю ТВ давно уж- у меня есть Интернет! с ним я обошла почти что весь наш Белый свет! Нажмите для раскрытия... В интернете погулять Мне помог geoguessr опять Очень классная "игрушка" Прям замена всем ватрушкам)))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.530 olenenok написал(а): В интернете погулять Мне помог geoguessr опять Очень классная "игрушка" Прям замена всем ватрушкам))) Нажмите для раскрытия... Интернет так надоел, Постоянный беспредел! Вечно все на хайпе, А ещё и в скайпе!
olenenok написал(а): В интернете погулять Мне помог geoguessr опять Очень классная "игрушка" Прям замена всем ватрушкам))) Нажмите для раскрытия... Интернет так надоел, Постоянный беспредел! Вечно все на хайпе, А ещё и в скайпе!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.531 Avianka написал(а): Интернет так надоел, Постоянный беспредел! Вечно все на хайпе, А ещё и в скайпе! Нажмите для раскрытия... вот согласна я с тобою лучше книжку почитать! а чтоб не идти в библиотеку взять и в Интернете все скачать!
Avianka написал(а): Интернет так надоел, Постоянный беспредел! Вечно все на хайпе, А ещё и в скайпе! Нажмите для раскрытия... вот согласна я с тобою лучше книжку почитать! а чтоб не идти в библиотеку взять и в Интернете все скачать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.532 Varvara mimo krokodila написал(а): вот согласна я с тобою лучше книжку почитать! а чтоб не идти в библиотеку взять и в Интернете все скачать! Нажмите для раскрытия... Выключай скорее сеть И беги во двор сидеть Там старушки всё расскажут Даже новости покажут
Varvara mimo krokodila написал(а): вот согласна я с тобою лучше книжку почитать! а чтоб не идти в библиотеку взять и в Интернете все скачать! Нажмите для раскрытия... Выключай скорее сеть И беги во двор сидеть Там старушки всё расскажут Даже новости покажут
olenenok Бэмби Сообщения 23.662 Реакции 62.600 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.533 Елена Давыдова написал(а): Выключай скорее сеть И беги ао двор сидеть Там старушки всё расскажут Даже новости покажут Нажмите для раскрытия... За бабульками - ко мне Прям на каждом на окне Обожаю свой район Тут старушек - миллион
Елена Давыдова написал(а): Выключай скорее сеть И беги ао двор сидеть Там старушки всё расскажут Даже новости покажут Нажмите для раскрытия... За бабульками - ко мне Прям на каждом на окне Обожаю свой район Тут старушек - миллион
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.534 olenenok написал(а): За бабульками - ко мне Прям на каждом на окне Обожаю свой район Тут старушек - миллион Нажмите для раскрытия... так уж получилось в жизни что нет старушек во дворе молодые новостройки тут дорогу-детворе!
olenenok написал(а): За бабульками - ко мне Прям на каждом на окне Обожаю свой район Тут старушек - миллион Нажмите для раскрытия... так уж получилось в жизни что нет старушек во дворе молодые новостройки тут дорогу-детворе!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.535 Varvara mimo krokodila написал(а): так уж получилось в жизни что нет старушек во дворе молодые новостройки тут дорогу-детворе! Нажмите для раскрытия... А у нас и в новостройке Бабуленций пруд пруди Только отойдут от койки Сразу крутят бигуди
Varvara mimo krokodila написал(а): так уж получилось в жизни что нет старушек во дворе молодые новостройки тут дорогу-детворе! Нажмите для раскрытия... А у нас и в новостройке Бабуленций пруд пруди Только отойдут от койки Сразу крутят бигуди
olenenok Бэмби Сообщения 23.662 Реакции 62.600 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.536 Елена Давыдова написал(а): А у нас и в новостройке Бабуленций пруд пруди Только отойдут от койки Сразу крутят бигуди Нажмите для раскрытия... Современные бабули) Молодцы, уж что сказать Губки, главное чтоб не надули И стали бы орать
Елена Давыдова написал(а): А у нас и в новостройке Бабуленций пруд пруди Только отойдут от койки Сразу крутят бигуди Нажмите для раскрытия... Современные бабули) Молодцы, уж что сказать Губки, главное чтоб не надули И стали бы орать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.537 olenenok написал(а): Современные бабули) Молодцы, уж что сказать Губки, главное чтоб не надули И стали бы орать Нажмите для раскрытия... у нас бабуль и не увидишь пробежит, как вихрь, одна с палками от лыж и пофиг лето или зима
olenenok написал(а): Современные бабули) Молодцы, уж что сказать Губки, главное чтоб не надули И стали бы орать Нажмите для раскрытия... у нас бабуль и не увидишь пробежит, как вихрь, одна с палками от лыж и пофиг лето или зима
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.538 Varvara mimo krokodila написал(а): у нас бабуль и не увидишь пробежит, как вихрь, одна с палками от лыж и пофиг лето или зима Нажмите для раскрытия... Поорать бабули любят Если кто-то топчет двор И шпану они всю губят Крик кричат как лезет вор
Varvara mimo krokodila написал(а): у нас бабуль и не увидишь пробежит, как вихрь, одна с палками от лыж и пофиг лето или зима Нажмите для раскрытия... Поорать бабули любят Если кто-то топчет двор И шпану они всю губят Крик кричат как лезет вор
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.539 Елена Давыдова написал(а): Поорать бабули любят Если кто-то топчет двор И шпану они всю губят Крик кричат как лезет вор Нажмите для раскрытия... А бабули, для порядка, Во дворе ещё ведь грядки, Там цветочки ведь растут, От бычков проклятых, мрут!
Елена Давыдова написал(а): Поорать бабули любят Если кто-то топчет двор И шпану они всю губят Крик кричат как лезет вор Нажмите для раскрытия... А бабули, для порядка, Во дворе ещё ведь грядки, Там цветочки ведь растут, От бычков проклятых, мрут!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.540 Avianka написал(а): А бабули, для порядка, Во дворе ещё ведь грядки, Там цветочки ведь растут, От бычков проклятых, мрут! Нажмите для раскрытия... Была бы воля этих бабок Насажали б всюду грядок И в цветах росла б петрушка А под окнами картошка
Avianka написал(а): А бабули, для порядка, Во дворе ещё ведь грядки, Там цветочки ведь растут, От бычков проклятых, мрут! Нажмите для раскрытия... Была бы воля этих бабок Насажали б всюду грядок И в цветах росла б петрушка А под окнами картошка